Служба уничтожения клопов в Москве

Для многих жителей столицы эти домашние хищники становятся настоящей проблемой. Вывести их самостоятельно довольно сложно, а выявить их присутствие ещё сложнее, ведь охотятся клопы только по ночам. Откуда взялись эти паразиты в вашей чистой квартире? Дело в том, что клопы появляются далеко не только в антисанитарных условиях, их можно случайно занести с новым диваном, который до этого хранился на складе. Избавиться от паразитов необходимо как можно скорее, ведь укусы клопов могут вызывать сильное раздражение кожи.

Как избавиться от клопов в квартире?

Если вас донимают ночные паразиты, не нужно тут же бежать в магазин за специальной химией, в таких случаях лучше вызвать профессионала. Существует множество различных народных методов избавления от клопов, однако меньше половины из них действительно эффективны. Уничтожение клопов в Москве проводит достаточное количество профессиональных фирм, в которые вы можете обратиться за помощью.

Итак, если вы вызвали специалиста по уничтожению паразитов, квартиру следует предварительно подготовить к обработке.

  • В первую очередь, отодвиньте всю мебель от стен, чтобы удобно было обрабатывать плинтуса.
  • Затем снимите все чехлы с мягкой мебели, если они имеются
  • Подготовьте постельное бельё, одеяла, подушки и одежду, в которых, по вашему мнению, может находиться личинки клопов.
  • Очень важно, чтобы во время обработки квартиры, а также в последующие 3 часа в квартире не находились дети и домашние животные, так как химикаты могут нанести вред их самочувствию
  • Также химикаты могут быть губительны для аквариума, если он у вас имеется. Отключите компрессор и накройте аквариум влажной тканью.

Как проходит процедура обработки помещения от клопов?

Мастер-дезинфектор может прибыть уже через несколько часов после заказа, если вы находитесь в Москве. Уничтожение клопов не займёт много времени, однако потребует максимум внимания от мастера.

Первым делом дезинфектор проводит осмотр квартиры на наличие мест концентрации паразитов, а также пути, по которым они добираются до человека. После проверки мастер обрабатывает эти места специальным мелкокапельным опрыскивателем с инсектицидом: это могут быть кровати, диваны, шкафы, матрасы, углы или плинтуса. Клопы могут завестись практически в любом уголке квартиры. После работы мастер должен оставить вам квитанцию об обработке. Следует учесть, что большинство компаний не практикует доплату на месте, если вам понадобились дополнительные услуги дезинфектора. Для оговорки стоимости услуг необходимо позвонить оператору фирмы.

Как быть после обработки и уничтожения клопов?

Обычно после процедуры специалист проводит небольшую консультацию, касательно ваших дальнейших действий, такую услугу предоставляет большинство фирм в Москве. Уничтожение клопов потребует дополнительных мер уже после обработки квартиры. Итак, после обработки помещение следует выдержать полностью закрытым около 3 часов. В этот период людям лучше не находиться внутри. По истечении этого времени необходимо в 15-20 минут проветрить квартиру, чтобы избавиться от запаха.

Затем нужно сделать влажную уборку, вымыть пол мыльно-содовым раствором. Использовать бытовую химию типа порошков и моющих средств не рекомендуется. Отлично подойдёт обыкновенный содовый раствор с пропорциями 2 ложки соли на 1 литр воды.

Все матрасы желательно тщательно пропылесосить, а если заражение слишком сильное, лучше их просто выкинуть. Постирать все заражённые вещи при температуре 60 градусов и выше, в горячей воде клопы погибают.

Не стоит недооценивать вред укусов клопов для здоровья. Слишком чувствительная кожа может покрыться обильными красными пятнами, а в худшем случае волдырями на местах укусов. В случае возникновения таких проблем, обязательно обратитесь к врачу и вызовите профессионалов, которые проведут уничтожение клопов. В Москве вы найдёте множество объявлений от фирм, которые являются действительно профессионалами своего дела.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26