Уничтожение муравьев на садовом участке

 Когда вкладываешь силы в порядок на огороде, хочется, чтоб его не портили насекомые. Благо, пути борьбы с нашествием муравьев есть. Нужно лишь довериться профессионалам. Уничтожение муравьев на садовом участке самостоятельно очень сложно.

Побороть муравьев, а особенно рыжих, также зовущихся фараонами, бывает крайне сложно. Их соседство составляет опасность. Если вы живете за городом, наверняка вам или вашим знакомым приходило в голову, что было бы хорошо провести уничтожение муравьев на садовом участке. Самим действия таких соседей пресечь чрезвычайно тяжело. Это сложно и трудоемко. Только профессионалы могут подойти к делу грамотно и качественно оказать нужный комплекс услуг.

Как избавиться от муравьев в огороде в домашних условиях

Если территория будет обработана неправильно, это сулит тем, что количество насекомых очень быстро восстановится и вам снова придется проводить уничтожение муравьев на садовом участке. То есть вы потратите свои силы впустую, так и не добившись нужного результата. Эти создания чрезвычайно живучи и могут привыкнуть к тем веществам, которыми вы их потчуете. Тогда во второй раз ваш замысел уж точно не удастся. Если долго откладывать этот вопрос на потом, может быть поврежден ваш дом, деревья, сад и огород. Именно опытные специалисты смогут справиться с гнездами, скрывающимися в глубине земли, меж древесных корней. Муравьям нравится селиться у деревьев, которые они выводят из строя за 2-3 года. Также очень тяжело вырастить что-то путное на огороде, который они избрали свои домом.

Нужно бороться с причиной появления муравьев

Хорошей средой обитания для насекомых является тля. Таким образом, деревья и почва на вашем участке могут быть испорчены. Так что если вы замечаете признаки слишком большой активностью муравьев на вашей земле, лучше не откладывать этот вопрос и пригласить специалистов, которые пользуются наработанными и эффективными схемами борьбы с этой живностью. Люди, занимающиеся этим профессионально, знают, как использовать минимум химии и получить максимум пользы. Таким образом, растения, которые вы с такой заботой взращивали, останутся невредимыми и продолжат плодоносить. Также опытный персонал может избавить вас от тли, которая является благоприятной средой для жизнедеятельности насекомых.

Если у вас есть большой кусок необработанной почвы, велика вероятность того, что данным созданиям понравиться именно там, ведь так их никто не будет лишний раз беспокоить. Работники службы по борьбе с муравьями подберут нужные методы и способы, которые приведут вас к спокойной жизни без непрошеных гостей.

Действовать нужно решительно, ведь с каждым днем их будет становиться все больше. Следует разрушить все гнезда, чтоб побороть причину, а не только ее симптомы и последствия. Это не самая простая задача, так что велик шанс того, что человек убьет массу сил, но получит лишь малый результат на непродолжительное время. Будут обнаружены все очаги зарождения этой нежелательной жизни, уничтожены и обработаны нужными веществами, которые уж наверняка предотвратят возрождение этих живучих созданий, но в то же время не нанесут ущерба всей остальной природе.

Доверьтесь опыту профессионалов по уничтожению муравьев

Только опытные специалисты безошибочно выберут цель и эффективно проведут нужные операции. Будет удалена тля, являющаяся фактором, стимулирующим активную жизнедеятельность. После этого задача значительно упростится. Применяются средства, поражающие муравьев. Здесь нужно действовать планомерно и наверняка, потому что отдельные мелкие попытки ничего не дадут. Это существа очень быстро восстанавливают свою численность и даже приумножают ее. Даже если вы перебьете большое их количество, это может ничего не дать потому, что процессы размножения зависят от матки, а не от простых рабочих, которых вы видите пробегающими у себя на огороде и по деревьям. Так что на замену им придут сотни других. Чтоб этого не произошло, нужно избавляться от самого очага.

Специалисты службы знают, как это сделать с максимальной быстротой, эффективностью и минимальными затратами ваших сил и времени.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26