Дезинфекция помещений от тараканов

 Тараканы являются древними насекомыми, которые с удовольствием селились вблизи человека. Более того, с еще большим удовольствием они хозяйничали в частных домах и квартирах. С течением времени ситуация мало изменилась – тараканы по-прежнему остаются нежелательными соседями, которые могут «обрадовать» своим появлением в любой момент. Дезинфекция помещений от тараканов поможет навсегда решить эту проблему.

Коротко о жизни тараканов

Эти насекомые являются переносчиками таких заболеваний, как дифтерия, сальмонеллез, астма и гастроэнтерит. В дневное время суток они прячутся в щелях пола или стен, в темных шкафах и сырых трубах, а с наступлением ночи ведут активный образ жизни. Тараканы боятся света и не могут жить без источника влаги. Поэтому их легко встретить ночью в ванной комнате или на кухне.

Мерзкие насекомые могут достаточно длительное время обходиться без пищи, но без воды они долго не протянут. Именно поэтому неполадки в системе водоснабжения (разрыв труб, их протекание или выход из строя ввиду длительной эксплуатации) станут первой причиной появления первых «постояльцев». Достаточно лишь обратить внимание на тот факт, что тараканов нет в новых многоэтажных домах, зато в старых «хрущёвках» их полным-полно.

Насекомые с удовольствием лакомятся хлебными крошками и остатками сладостей, не брезгуют молочными продуктами, картоном и тканями. Обитая в рассадникам грязи и инфекций, они переносят на своем панцире и лапках всевозможные бактерии и микроорганизмы, которые могут быть опасными для человека.

Методы борьбы с тараканами

Безусловно, с появлением первых особей каждый стремится как можно скорее избавиться от нежелательных соседей. Однако сделать это не так просто. Дело в том, что тараканы – это такой вид живых существ, который легко приспосабливается к любым условиям. Более того, если с первой попытки отравить или вывести тараканов не удалось избавиться от всей популяции, выжившие особи легко мутируют, и прежние методы борьбы на них уже не действуют.

В настоящее время существует огромное количество способов избавиться от мерзких насекомых самостоятельно, без помощи квалифицированных специалистов. Всевозможные приманки и ловушки, химические и народные препараты, некоторые прибегают даже к заговорам и специфичным обрядам – как показывает практика, всё это является впустую потраченным временем и терпением. Именно поэтому стоит сразу же обращаться в службу дезинсекции для того, чтобы провести дезинфекцию помещений от тараканов.

Уничтожение тараканов в Москве службой СЭС

Опытные специалисты с солидным опытом работы знают, откуда появляются тараканы, как от них избавиться и предотвратить повторное появление непрошенных гостей. Кроме того, свою работу они выполняют быстро, качественно и безопасно для домочадцев и их домашних животных. Дезинфекция помещений от тараканов — единственный способ избавиться от них навсегда.

Вызывая квалифицированного специалиста для дезинфекции помещения от тараканов, можно быть уверенным в том, что противные соседи исчезнут в кратчайшие сроки. Современные и эффективные препараты позволяют уничтожить вредителей и навсегда забыть об их существовании.

Профилактика насекомых

Стоит помнить также о том, что полная дезинфекция помещения от тараканов еще не гарантирует того, что с течением времени возникнет необходимость в повторной процедуре. Для того, чтобы предотвратить повторное заселение «постояльцев» желательно произвести ремонт системы водоснабжения, то есть устранить появление влаги. Кроме того, следует свести к минимуму количество пищи для этих насекомых. Даже хлебные крошки являются приглашением к столу. Содержа кухню и ванную комнату в сухости и чистоте, можно быть уверенным в том, что усатые больше не появятся в квартире или частном доме.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26