Служба дезинфекции от тараканов и клопов

 Ни для кого не секрет, что домашние клопы создают много неприятностей. Они портят мебель, а из-за того, что питаются кровью, разносят всевозможных возбудителей инфекций. А появиться они могут во всех без исключения помещениях: уровень доходов, образования или социальный статус здесь не имеют значения.

Выведение клопов в квартире – это достаточно серьезное мероприятие. От того, насколько тщательно оно было произведено, зависят его результаты.

Вот несколько способов  дезинфекции и удаления домашних клопов:

  • Использование горячего пара. Так можно обрабатывать шов дивана или плинтуса.
  • Воздействие на места наибольшего скопления паразитов керосином. Так же неплохо действует них уксус.
  • Воздействие на клопов дихлофосом. Правда, он оставляет после себя ужасных отвратительный запах.
  • Карбофос – хорошее средство от клопов, но оно имеет очень стойкий запах, который плохо выветривается.
  • Если в доме проживают страдающие аллергией, химические реагенты можно заменить багульником. Он также неплохо действует на клопов. То же действие имеет и полынь.
  • Гарантией чистоты и отсутствия паразитов является регулярная уборка помещения и стирка постельного белья. Очень хорошо пропаривать белье: личинки и яйца клопов трудно поддаются выведению, но они не выдерживают горячего пара.
  • Выведение клопов также эффективно с помощью побелки стен известью, в которую добавлен медный купорос.

Не можете сами справиться с клопами? Звоните нам, закажите эффективное выведение домашних клопов

Если домашние клопы, уничтожение которых требует согласованных и немедленных усилий, не выводятся простыми и традиционными методами, приходится прибегать к услугам профессиональных дезинсекторов. Профессиональная обработка проводится с помощью эффективной аппаратуры с использованием химических препаратов нового поколения. Они не приносят вреда человеку и окружающей среде.

Высокоэффективная обработка помещений против клопов дает долговременную гарантию чистоты. В обработанных помещениях клопы не будет появляться в течение как минимум одного года.

Если дезинсекция от клопов не дает результатов, проводится повторная гарантийная обработка. Однако такое случается очень редко и при высокой степени зараженности клопами. Как правило, в обычных квартирах вполне хватает одной обработки против клопов, если это действительно было эффективное выведение домашних клопов.

Добавим также, что все дезинсекционные мероприятия проводятся анонимно. А цены на них – вполне доступны.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26