СЭС Москвы официальный сайт

 

Сейчас достаточно распространенное явление, это наличие в квартирах тараканов, грызунов, клопов и других вредителей. Справится с ними самостоятельно достаточно сложно, поэтому необходимо обращаться к настоящим профессионалам. СЭС– это официальное специализированное учреждение, которое оказывает различные услуги в сфере санитарной обработки.  СЭС Москвы официальный сайт содержит полезную информацию, как безопасно и эффективно избавится от вредных микроорганизмов в доме. Многие предпочитают обращаться в специализированную службу, ведь самостоятельно справится практически не возможно.

Основные преимущества СЭС


Вредные микроорганизмы в квартирах и домах появляются по разным причинам, но стоит отметить, что они весьма опасны для человеческого здоровья, ведь являются переносчиками инфекций и бактерий. Многие отмечают, что самостоятельно подручными средствами вытравить их практически невозможно, они опять появляются в еще большем количестве.

Поэтому стоит обращаться в СанЭпидемСтанцию, ведь она обладает следующими преимуществами:

  • Имеют безопасные препараты и новые технологии для очистки и дезинфекции помещений. СЭС использует специальные химические средства, которые совершенно безопасны для человеческого и в том числе детского здоровья;
  • Комплексная защита от вредителей, ведь обработка происходит по нескольким путям, и они выбираются в зависимости от степени заражения. Также воздействие на вредителей оказывается не только химикатами, но и температурным режимом;
  • Служба работает круглосуточно, поэтому сюда можно обратиться даже в конце рабочего дня;
  • Кратчайшие сроки избавления от вредителей, ведь благодаря современным техноло
    гиям профессиональной обработки они уйдут всего за час, в то время как на самостоятельную их травлю могут уйти недели;
  • Профессионализм сотрудников, позволяет сразу выяснить причину заражения и момента
    льно найти выход ее решения;
  • Постоянным клиентам, которые заключают договор со службой, предоставляется выгодная система скидок.

Благодаря этим преимуществам многие предпочитают сотрудничать со службой, ведь благодаря профессионализму сотрудников, можно избавиться от вредителей быстро и без вреда окружающим людям.

Услуги оказываемые СЭС 

Для того чтобы эффективно и навсегда избавится от вредителей и грызунов, не стоит обращаться к дилетантам или пытаться самостоятельно избавится от микроорганизмов.  СЭС Москвы официальный сайт предоставит полную информацию о перечне услуг, которую осуществляет служба, а именно:

  1. Дезинфекция- это полная антибактериальная обработка, от всевозможных инфекций, грибков, тараканов и клопов, которые являются переносчиками смертельно опасных болезней. Также в службу обращаются провести обработку кондиционеров, складов и вентиляционных труб и еще часто заказывают обработку помещения после долго болеющего человека, чтобы в стенах квартиры не оставалось инфекций и бактерий.
  2. Дератизация – это избавление от грызунов и крыс, эффективно и в кратчайшие сроки. Как известно, крысы признаны самыми живучими паразитами, которые способны выжить при любых ситуациях. Но не в том случае, если травить их будет наша служба. Специалисты быстро вычислять их существующие количество и примерно рассчитают пути их отступления, поэтому скрыться им не удастся, ведь за дело берутся настоящие профессионалы.
  3. Дезинсекция позволит быстро и навсегда избавится от всех возможных вредителей. Сделать это можно одним звонков в санитарную службу.
  4. Дезодорация поможет избавить помещение от ужасного запаха от плесени и старых вещей. СЭС поможет убрать все неприятные запахи и оставить после себя аромат свежести.
  5. Фумигация – проводится в деревянных домах и сооружениях, где существуют вредители, повреждающие деревянное покрытие.
  6. Борьба с сорняками и садовыми вредителями – поможет справиться с участком, на котором все покрыто бурьяном или вредителями, которые поражают урожай.


Санитарная служба сможет устранить в кратчайшие сроки любых вредителей, благодаря безопасным, и высокотехнологическим средствам применяемых в работе с вредителями.

Безопасны ли услуги СЭС?  

Клиенты Сан Эпидем Станции получают качественную и безопасную обработку помещения, которая полностью состоит из безопасных веществ 4 класса. Специалисты компании постоянно проверяют и обновляют перечень веществ, чтобы устранить неожиданную реакцию организма на яды и выбирают только безопасные и экологические компоненты. Можно разделить все средства по уничтожению вредителей на четыре категории;

  1. Сюда относятся опасные фумиганты и их используют там, где не живут люди.
  2. Во второй категории находятся опасные препараты, и их категорически запрещают для обеспечения защиты всех кормовых культур.
  3. Третий класс веществ можно встретить в любо магазине, они практически безопасны, но малоэффективны, ведь вредители научились приспосабливаться к ядам, и он не действует на них.
  4. Последняя стадия полностью безопасна и действует на микроорганизмы как химическим, так и биологическим путем. Именно эту группу для своей работы  использует санитарная служба. СЭС Москвы официальный сайт можно посмотреть, какие именно яды используются в работе службы и насколько они безопасны.

Почему нужно обращаться именно в санитарную службу? 

Сейчас существует множество санитарных служб, и все они имеют свои достоинства и недостатки. Но наши клиенты предпочитают обращаться именно к нам, ведь мы предоставляем:

  • Все средства, которые используются для работы, совершенно безопасны и безвредны;
  • Специалисты смогут выполнить любые объемы работ в кратчайшие сроки;
  • Компания постоянно совершенствуется и работает над качеством продукции. На сегодняшний день для работы по уничтожению паразитов используются качественные и безопасные препараты;
  • Наша работа отличается от остальных, благодаря профессионализму и хорошим навыкам работы;
  • Мы отвечаем за свою работу и работаем только по официальным договорам и можем представить все необходимые сертификаты на продукцию;
  • Санитарная служба предоставляет гарантии на оказанные услуги, и ее период составляет от 1 до 5 лет в зависимости от вида обработки;
  • В компании лояльно относятся к клиентам, поэтому предоставляют им гибкую систему скидок и выгодные условия сотрудничества;
  • Мы работаем круглосуточно, поэтому к нам можно обратиться за помощью в любое время суток.

На официальном сайте предоставляется полная информация о службе. Как правильно травить паразитов и самые эффективные и безопасные препараты для их уничтожения.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26