Санитарная служба по уничтожению насекомых

 Появление в доме незваных гостей – различных насекомых – приводит к ощущению дискомфорта хозяев. Обжившись на новом месте, вредители воровать еду из шкафчиков, шуметь, размножаться и пугать хозяев и гостей, но самый главный вред от домашних насекомых заключается в их способности переносить инфекционные заболевания. Насекомые могут жить не только в городских квартирах и загородных домах, но также и в общественных зданиях коммерческого и некоммерческого типа – офисах, школах, детских садах. Своевременное уничтожение этих вредителей позволит предотвратить их размножение, а также снизить риски порчи имущества.

Насекомые в доме или квартире могут появиться по ряду причин: отсутствие должного ухода за мебелью, необходимость в регулярной уборке всех помещений, а иногда и банальная забывчивость хозяев. Ведь идеальная среда для обитания насекомых создается там, где реже всего проводится уборка – это углы за большими шкафами, верхние полочки навесной мебели и так далее.

Дезинсекция

Борьба с насекомыми, именуемая дезинсекцией, включает в себя перечень мероприятий, способствующих полному или частичному уничтожению насекомых, которые являются главными переносчиками инфекций.

Сегодня применяется несколько методов борьбы с насекомыми:

  • Санитарно-профилактические. В данном случае сокращается количество мест, идеально подходящих для обитания вредителей. Сюда относится ремонт, проведение качественной уборки в помещении и на прилегающей территории.
  • Истребительные мероприятия. Для этих целей применяются механические, физические, биологические и химические методы борьбы. Первая группа направлена на установку ловушек и липких лент, вторая – ошпаривание насекомых, третья (биологические методы) – применение специальных бактерий и вирусов, четвертая – использование инсектицидов.

Конечно, можно применять все эти методы самостоятельно, однако это требует определенных усилий. Самое оптимальное решение – это вызов профессионалов на дом. Настоящие специалисты помогут быстро решить проблему и устранить нежеланных насекомых в два счета.

Наша санитарная служба по уничтожению насекомых помогает решить проблему, а также проводит дезинфекцию мусоропровода и автомобильного транспорта. Мы работаем давно и за это время успели получить хороший опыт и бесценные навыки работы. В кратчайшие сроки наши специалисты уничтожат патогенную микрофлору и микроорганизмов.

Служба СЭС в Москве по уничтожению насекомых

Наш персонал владеет вопросом, в наличии есть необходимое оборудование, что позволяет быстро и эффективно заниматься проведением работ. Мы выезжаем на объект по первому требованию клиента и проводим полный перечень мероприятий по устранению насекомых. Работаем в закрытых и открытых помещениях. За все время работы мы уничтожали мелких и крупных грызунов, клопов, тараканов, блох, комаров, мух, клещей, муравьев и других насекомых.

Преимуществом препаратов, которые мы используем для уничтожения насекомых, является то, что они не имеют цвета и запаха, являются абсолютно безопасными для окружающей среды. Палитра услуг, которые мы предлагаем, охватывает собой все сферы эпидемиологического обслуживания, а также рассчитана на эффективную борьбу с вредителями. Наша санитарная служба по уничтожению насекомых постоянно ищет совершенные формы борьбы с домашними животными, использует безопасные препараты и внимательно относится к каждому клиенту.

Обращайтесь к настоящим профессионалам и забудьте о насекомых раз и навсегда!



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26