Уничтожение клопов, тараканов и крыс Подольск

Подольск находится в непосредственной близости от столицы, именно поэтому география выездов специалистов московской службы дезинфекции распространяется в том числе и на этот подмосковный город.

Мы предоставляем полный спектр санитарно-эпидемиологических услуг на территории Подольска и в его окрестностях, а именно:

  • по борьбе с клопами, насекомыми-вредителями (дезинсекция): с тараканами, клещами, блохами, комарами, мошками, тлей, мухами, муравьями, осами, пауками и жуками-короедами;
  • по уничтожению грызунов (дератизация) по собственной уникальной системе: крыс, мышей и кротов;
  • помогаем избавиться от плесени и грибка в квартирах, домах и нежилых помещениях;
  • добиваемся полного уничтожения плесени и  неприятного запаха (дезодорация);
  • истребление вредителей по системе Pest Control (ИСО и ХАССП).

Дезинсекторы Службы в Подольске проводят аудит объекта.

На месте заключается официальный договор, в котором указан гарантийный срок обработки. Работы осуществляются импортными препаратами, которые неаллергенны и абсолютно безопасны как для людей, так и для животных, а также растений. По окончании санитарных мероприятий наши специалисты проводят подробную консультацию по дальнейшей эксплуатации помещения, а так же дают рекомендации относительно мер, препятствующих повторному появлению вредителей.

Работы в установленный гарантийный период проводятся до полного уничтожения проблемы. Это значит, что вы платите не за выезд в Подольск, а за окончательный результат.

Наша Служба дезинфекции сотрудничает с физическими и юридическими лицами.

Для предприятий, государственных учреждений, пищевых объектов и жилищных коммунальных хозяйств мы разрабатываем план систематических санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на уничтожение и предотвращение появления вредителей в дальнейшем.

По требованию заказчика мы предоставляем все необходимые документы, свидетельствующие о квалификации мастера, а также сертификаты на используемые препараты.

Не стоит пытаться справиться с клопами или тараканами самостоятельно, когда можно вызвать профессионалов, сэкономив свои силы, время и средства.

 


 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26