Как работают службы травли клопов - СЭС Москвы. Официальный сайт Санэпидемстанции

Эти крайне неприятные насекомые все чаще появляются в домах горожан. Они приносят хозяевам жилища много неожиданных проблем со здоровьем и значительно ухудшают общее качество их жизни. 


Поэтому уничтожение клопов превращается в насущную необходимость. Самостоятельно вытравить их практически невозможно. Очень скоро их поголовье полностью восстанавливается. 


Вред от паразитов


Многие хозяйки часто недоумевают, откуда берутся клопы в квартире, когда в ней поддерживается идеальная чистота? Такие насекомые сплошь и рядом переселяются в жилище человека из любого места. Опрятность и соблюдение гигиены для них не имеют никакого значения. 


Домашние клопы в квартире приносят ее обитателям огромную массу неудобств. 


Среди них:


•постоянные укусы насекомых;


•зудящая кожа;


•расчесы;


•присоединяющаяся к ранкам инфекция;


•глубокие ссадины;


•хроническая бессонница;


•различные аллергические реакции и др.


Никакие, даже самые известные народные средства от размножения клопов в квартире, практически не помогают. Более того, подобных насекомых очень сложно уничтожить даже химикатами, которые продаются в хозяйственных магазинах. Паразиты давно уже выработали резистентность к традиционным инсектицидам и не реагируют на них. Даже самые сильные яды, вроде Дихлофоса или Дуста, оказываются в этом случае бессильны.


Поэтому откладывать комплексные дезинфекционные мероприятия не нужно. Каждый дополнительный день в компании клопов не только основательно вредит здоровью, но и значительно ухудшает работоспособность человека. 


Преимущества обращения в компанию по борьбе с насекомыми


Вызов профессиональной бригады дезинсекторов обладает огромными достоинствами по сравнению с самостоятельной борьбой с паразитами. 


1.Уничтожение клопов в квартире осуществляется мастерами самой высокой квалификации, имеющими большой опыт соответствующей работы. 


2.Специальная служба использует в своей работе современные средства последнего поколения. 


3.Санация проводится в точнейшем соответствии со всеми законодательными актами и рекомендациями СЭС.


4.Разыскиваются все колонии насекомых, даже скрытые в труднодоступных местах. 


5.Оставляется барьерная защита против нового проникновения паразитов в жилище. 


6.Хозяевам предоставляется гарантия на длительный срок. 


7.После обработки квартиры вредители не возвращаются. 


Поэтому, если вдруг появились клопы в квартире, не следует слишком долго думать о том, как избавиться от них. Только профессиональные службы способны полностью избавить от присутствия насекомых. Единственный визит специалиста поможет навсегда забыть о неприятной проблеме. 


Предварительные мероприятия


Для того, чтобы основательно подготовиться к предстоящей процедуре дезинфекции, требуется выполнить ряд важнейших условий. 


1.Вынести все вещи, принадлежащие маленькому ребенку, беременной женщине или человеку, страдающему аллергическими или легочными заболеваниями. 


2.Белье с постели должно быть полностью снято и тщательно выстирано в горячей воде или стиральной машине. 


3.Герметично упаковать предметы личной гигиены, продукты и медикаменты. 


4.Кошек и собак лучше на время отправить к соседям или родственникам.


5.Аквариумы нужно тоже удалить из квартиры на все время санации и пару часов после нее.


6.Цветы и другие растения необходимо вынести наружу. 


Методы и средства борьбы с клопами


При профессиональной дезинфекции чаще всего используются два основных способа борьбы с насекомыми:


•применение растворов инсектицидов;


•приведение в действие специальных установок.


Следует упомянуть, что второй метод является более современным и востребованным, хотя и обходится клиентам более дорого в денежном плане. 


Специальные компании по борьбе с клопами используют установки Горячего или Холодного тумана. Именно они приносят самый надежный и оптимальный результат. 


Сначала мастер отыскивает обиталище насекомых и воздействует на них одним из выбранных способов. Санация длится от получаса до шестидесяти минут. Ее продолжительность зависит от степени запущенности проблемы и размеров квартиры. 


Применяемые средства имеют такую химическую формулу, которая не вызывает аллергии. Инсектициды не оставляют после себя никаких неприятных запахов и совершенно не портят мебель. 


Кроме того, прибывший для дезинфекции специалист всегда имеет очень большой опыт и самые глубокие знания о том, как вывести клопов из квартиры. Он основательно обследует все жилище целиком, найдет проблемные точки и оставит там вещества, которые не дадут насекомым никакой возможности вновь облюбовать их. 


При желании проводится также обработка любых внутренних пространств шкафов и диванов. 


Алгоритм действий мастера


Профессиональная дезинфекция представляет собой комплекс сложных многоступенчатых мероприятий, которые приводят к самым надежным результатам. Поэтому вызов бригады откладывать не нужно. Клопы в квартире размножаются огромными темпами. Каждый день промедления грозит усложнением поставленной задачи. 


Если жильцами обнаружены клопы в квартире, то мастер знает, как избавиться от них навсегда. Он очень быстро обнаружит все колонии насекомых, выберет наиболее эффективный метод для их полного уничтожения и обеспечит ряд необходимых профилактических мероприятий, препятствующих новому проникновению паразитов в жилище. 


Для их истребления используются малотоксичные, но очень активные препараты. Они не способны принести вред человеку или домашнему животному, но очень быстро и надежно уничтожают вредителей. 


Для того, чтобы клопы в квартире были вытравлены самым оптимальным методом, нужно выбрать, какая цена устроит хозяина. Обычно она укладывается в диапазон от двух до пяти тысяч рублей. 


Отдельно обговаривается каждый пункт заключаемого договора с обязательным учетом всех требований заказчика. 


После окончания дезинфекции будут подписаны все необходимые документы и оформлен гарантийный срок.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26