.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Уничтожение клопов в Одинцово

 Санитарная служба дезинфекции проводит дезинсекцию, дератизацию и дезодорацию объектов не только в Москве, но и в Московской области. В частности, наши мастера принимают заявки от жителей подмосковного города Одинцово.

Служба «Санитарной обработки», будучи одной из крупнейших санитарно-эпидемиологических служб в столице, оказывает полный спектр услуг, а именно:

  • уничтожаем надоедливых насекомых и паразитов (тараканов, уничтожаем клопов, клещей, муравьев, комаров, тли, блох, ос и других вредителей);
  • успешно боремся с грызунами (крысами, мышами и кротами) частных домах, коттеджах, на дачных участках, в складских помещениях и на предприятиях;
  • эффективно избавляем от плесени и грибка в квартирах и на других объектах;
  • устраняем неприятные запахи, даже самые устойчивые.

Служба дезинфекции осуществляет услуги в Одинцово и МО

Кроме того, Служба «Санитарной обработки» предлагает абонентское обслуживание пищевых предприятий, хранилищ и жилых комплексов. Обслуживание включает в себя плановые обработки, в соответствии с утвержденным графиком, а также комплекс превентивных мер, направленных на предотвращение появления вредителей на объектах.

Работы ведутся в соответствии с санитарными нормами, установленными законодательством РФ, в обязательном порядке заключается договор. Специалисты организации «Топ Клоп» «Санитарной обработки»  не только качественно, эффективно и быстро проводят обработку, но и проводят бесплатные консультации по телефону, а также предварительный аудит объекта.

Все работы осуществляются до полнейшего уничтожения проблемы и ее источника, на каждую обработку предоставляется гарантия. Вы платите не за выезд, а за результат!

Препараты, используемые специалистами Компания «Санитарной обработки» прошли государственную сертификацию. Они безопасны для здоровья людей и животных, не оставляют следов и постороннего запаха. По требованию наш мастер предоставит все необходимые документы на препараты, договора на услуги. Мы используем только высокоэффективные, импортные инсектициды, качество которые проверено временем и многолетним опытом наших профессионалов.

Свободный график работы в Одинцово, подстраиваемся под клиента


График проведения работ утверждается индивидуально, учитывая пож
елания клиента и тип объекта. В случае с ресторанами и предприятиями мы практикуем как ночные обработки, так и выезды рано утром или поздно вечером до открытия, или же после их закрытия для посещения клиентов и персонала.

Доверьте решение своих проблем профессионалам! Заказывайте наши услуги.

 

 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26