.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



А что мужчины? Их клещи кусают реже?

 На самом деле, нет. Ситуация парадоксальная, но перевариваемая. Дело в том, что клещи при атаке и выборе места для охоты используют обоняние. Только по нему они и ориентируются. У представителей сильной половины человечества запах четче и крепче, чем у женщина. Проще говоря, мужчина, как бы странно это не прозвучало, более «заметная цель». Мужчины чаще потеют, выделяют больше тепла и углекислого газа. Именно поэтому на них будет направлен первый удар.


К примеру, есть тропинка, по которой ходят люди. Рядом трава и лес. Идущие в горку мужчины быстрее вспотеют, выделят больше углекислого запаха и тепла. Женщины, не привыкшие торопиться, ходить с усилием или бегать, (они также имеют значительно меньше мышечной массы, влияющей на обмен веществ) будут куда менее привлекательны для клеща. В результате: на тропинке в лесу, при равных условиях, клещ отдаст своё предпочтение мужчине. Разумеется, есть обратные примеры. Из двух палаток в том же лесу, где в одной расположились только женщины, а в другой — только мужчины, именно первая будет чаще всего под ударом клеща.

В Петербурге за два месяца от укусов членистоногих пострадали более тысячи человек! Самое время вспомнить, как защитить себя от нападения вредителей и куда обращаться, если тесного контакта с вредителем избежать не удалось.

В этом году петербуржцы охотно осваивали магические ритуалы, способные приблизить наступление теплых деньков в городе. И, похоже, в этом преуспели. Столбик на термометре уже который день зашкаливает за отметку в +20 градусов – самое время открывать сезон дачных посиделок и шашлыков на природе.

Но вместе с людьми начало настоящей весны отметили и клещи, насекомые, которые являются переносчиками таких опасных заболеваний, как клещевой энцефалит и клещевой боррелиоз.

Только за неделю жертвами опасных насекомых стали свыше 600 горожан, а за весенний период их набралось больше тысячи. Причем в шести случаях медики диагностировали заражение клещевым боррелиозом, среди жертв оказался и 1 ребенок. Напряженная ситуация наблюдается и в Ленинградской области. Там за неделю клещи укусили 369 граждан.




Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26