.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Какие блохи паразитируют на человеке?

 Покусать человека может любое насекомое, которое питается кровью теплокровных животных. Однако чаще всего люди подвергаются укусам блох, паразитирующих на домашних питомцах: кошках и собаках. В природе все же выделяют один вид кровососущего насекомого, для которого человек выступает потенциальным «хозяином». Эти кровососы нападают и на четвероногих друзей, но больше предпочитают питаться кровью человека. Все дело в том, что у этих паразитов ротовой аппарат идеально прокалывает нашу кожу.



Итак, какие же виды кровососов потенциально опасны для человека?

  • Во-первых, это собачьи блохи. Именно этот вид считается рекордсменом по нападению на людей. Связано это с тем, что наши верные четвероногие друзья чаще всего приносят в дом блох на своей шерсти.
  • Во-вторых, человек может быть покусан кошачьими кровососами. Коты большую часть времени проводят на улице, где и находят этих паразитов. Блохи, принесенные кошкой в дом, в отсутствие питомца вынуждены искать новый источник питания, им и становится человек.
  • В-третьих, досаждают людям даже крысиные кровососы. Это одни из самых опасных для человека видов блох. Страдают от укусов этих паразитов в основном жители провинции.
  • В-четвертых, одними из самых распространенных кровососущих насекомых считаются кроличьи блохи, хотя кусают человека они в очень редких случаях.
  • Надеемся вам помогли наши советы!

И на первом этапе столкновения с данной проблемой, вы смогли применить необходимые меры. Однако помните, что блохи являются одними из опаснейших паразитов, попавшими в ваше жилье, ведь они являются переносчиками различных тяжелых инфекций. Для полного истребления блох из жилья порой требуются серьезные меры, поэтому при обнаружении в своем жилье паразитов, мы советуем незамедлительно обратиться в соответствующую санитарную службу, даже разовая такая услуга поможет вам не беспокоиться о встрече с нежеланными гостями еще долгое время. Обратиться за такой услугой вы можете перейдя в раздел обработка от блох в своем жилье.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26