.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Где прячутся клещи?

 Оптимальных природных условий для обитания недостаточно для жизни клещей, ведь эти существа ведут паразитический образ жизни, а значит, для них очень важно, чтобы на территории их проживания было достаточно добычи. Для личинок необходимы мелкие грызуны, а вот взрослые особи предпочитают более крупных животных. В большинстве своем жертвами клещей становятся дикие животные. Клещи не имеют возможности прыгать на свою жертву, так как их тела к этому не приспособлены. Для того чтобы найти подходящих жертв, клещи в первую очередь занимают лесные тропинки и дорожки, где могут встретить подходящего животного или человека. Обычно к местам прохождения диких животных и человека клещей привлекает запах добычи.



Личинки обычно занимают позицию на травинках, располагающихся примерно на уровне 10-15 см над землей, где дожидаются пробегающих грызунов.


Нимфы могут забираться на большие травинки. Взрослые клещи занимают не только высокую траву, но и кустарники высотой не более 1,5 м. На каждом этапе свой жизни клещ питается всего 1 раз. Обычно клещи попадают на свою добычу только тогда, когда животное или человек зацепляет травинку или ветку, на который сидит клещ. В этот мгновение клещ начинает цепляться за свою жертву коготками и присосками, а затем продолжает путешествие по телу животного или человека для выявления подходящего места для укуса.


Если падение на добычу было неудачным, клещ снова забирается на расположенную рядом травинку или куст и продолжает терпеливо ждать новую жертву, котораяокажется рядом и случайно собьет его на свою одежду или шерсть. Клещи прихотливы к погодным условиям. Эти создания просыпаются в период, когда температура воздуха в ночное время прогревается от +5 до +7°С. Пик активности клещей в разных климатических зонах приходится на апрель-июнь. В это время клещи стараются отыскать свою жертву и произвести укус. Однако с наступлением летней жары клещи прячутся. Второй всплеск активности клещей, как правило, приходится на конец августа – начало сентября, когда первые теплые осенние дожди создают благоприятную влажную среду.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26