.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Первая помощь при укусе клеща

 Если вы заметили присосавшегося на теле клеща — незамедлительно обратитесь в ближайшее медицинское учреждение или к медицинскому работнику. Если нет такой возможности, удалите клеща самостоятельно, соблюдая при этом следующее.

При посещении мест, где возможны клещи, одевайте плотную и максимально закрывающую тело одежду: куртки с длинными рукавами и резинками на манжетах. Брюки (тоже лучше с резинками)

заправьте в сапоги. Обувь используйте высокую. Наденьте на голову капюшон, косынку или плотную закрытую шапку.

Одежду необходимо обработать препаратами:
«Торнадо-Антиклещ»
,
«Перманон Гардекс аэрозоль экстрим»
,
«Претикс»
,
«Пикник-Антиклещ»
,
«Пикник-Антиклещ»
,
«Фумитокс-антиклещ»
,
«Гардекс-антиклещ»
и другие.

Открытые участки тела можно обработать препаратами:
«Офф Экстрим»
,
«Рефтамид максимум»,«ДЭФИ-Тайга»
,
«Бибан»
,
«Галл-РЭТ»
,
«Дэта-ВОККО»
.

С периодичностью в два часа осматривайте одежду и открытые участки тела.

Место ночёвки или привала освободите от сухой травы и ветвей в радиусе не менее 20 метров.

Когда вернётесь с отдыха на природе, внимательно осмотрите одежду и тело. Наденьте чистое бельё.

В принципе, это всё, что вам необходимо знать, отправляясь отдыхать на природу. Приятного общения и отдыха. Новых знакомств и впечатлений.

Клещу нужна кровь, чтобы размножаться и расти. За свою жизнь он питается всего три раза. Зато как!

Людей (и иных млекопитающих, попавших «под горячую лапу») кусают и самцы, и самки. Но самки могут висеть на своей жертве от 3 до 10 дней, а самцы лишь перекусывают и отправляются искать питающихся самок, чтобы спариться с ними. Учитывая глобальность задачи по размножению, стоящей перед самкой, ей надо выпить крови в сотни раз больше, чем она сама.


Оплодотворенная самка, напитавшаяся кровью, ближе к концу весеннего сезона, то есть в мае-июне, откладывает примерно тысячу яиц. В середине лета из них появляются крохотные личинки с тремя парами ног. Их цель – мелкие птицы и лесные зверьки. Людей такая клещевая мелочь в качестве жертвы даже не рассматривает.

К кусающим особям относят иксодовых, гамазовых, аргасовых и бархатных (краснотелок). Большинство из них успешно переносят возбудителей разных инфекционных болезней людям и животным. Заболевания могут отличаться в зависимости от места их проживания и разновидности.

Бывают такие клещи, которые перешли к постоянному питанию на одном только виде животных. Одни совсем не нападают на людей, другие пользуются таким способом, когда нет основного донора, а некоторым по вкусу именно человек. В основном кусают самки для того, чтобы отложить яйца. Также кровь становится их рационом для перевоплощения в личинки.




Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26