.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Дымовая шашка от клопов Сити (50 гр) купить в Москве и СПб

 

Какие виды дымовых шашек эффективно уничтожают клопов

Ассортимент разновидностей таких средств не такой широкий, как аэрозолей, порошков и спреев. Однако в этом нет необходимости, т. к. все подобные средства обеспечивают высокую эффективность, приводят к гибели целых колоний насекомых на обрабатываемой территории.

Шашка Фас

Это серная шашка, она предназначена для использования на открытом пространстве и в погребах, на сельскохозяйственных объектах, в том числе коровниках, птичниках, теплицах и др. В качестве активного компонента выступает сера. Форма выпуска – брикеты. Их рекомендуется располагать с некоторым шагом, тогда отравляющий компонент будет равномерно высвобождаться. Рекомендуемое количество шашек от насекомых – 1 шт. на 1 куб. м пространства.

Серный брикет устанавливается на подложке, которая не подвержена горению. Также следует расположить его на расстоянии не менее 0,5 м от легко воспламеняющихся предметов, веществ. Такая необходимость обусловлена принципом работы средства – активный компонент высвобождается, когда поджигается фитиль. При активизации процесса тления появляется дым, нужно сразу покинуть помещение.

Организм человека так же, как и насекомых, подвергается воздействию токсичных веществ – сернистого ангидрида, который при этом образуется.

Класс опасности такого соединения – II, что говорит о высоком риске отравления.



Шашка Сити

Это универсальный препарат, уничтожает насекомых любых видов, которые только окажутся на объекте: тараканов, клопов, муравьев, а также летающих особей. Однако производитель не рекомендует применять такое средство на территории жилых объектов. Препарат подходит для защиты производственных, коммерческих, торговых зданий. Предупреждается, что дым, который появляется при активизации средства, очень токсичный, отравляющие вещества характеризуются высокой летучестью и проникающей способностью.

Также сам по себе препарат является причиной возгорания. Это объясняется просто: вещество нагревается до предельных значений. Несмотря на агрессивное действие, шашка от клопов данного вида применяется на слабо или умеренно зараженных объектах. Скорость действия такого препарата высокая – паразиты гибнут за 1-2 часа. В качестве активного компонента выступает инсектицид перметрин, его концентрация составляет 13%.


Серная шашка от клопов в квартире

Это еще одна разновидность средства. Когда препарат используется, сразу высвобождается сернистый ангидрид. Называется такой препарат «Погребок». Принцип действия подобных средств одинаковый.

Кроме сернистого ангидрида, высвобождается также сернистая кислота.

Несмотря на одинаковый вес (300 г), препарат способствует уничтожению постельных паразитов на объекте до 10 куб. м. Расход вещества может быть разным, что зависит от типа объекта. Например, для уничтожения уличных насекомых достаточно 1 шашки на 15 куб. м. свободного пространства. Дым, который появляется, будет выветриваться долго – около 48 часов.


Дымовая шашка Тихий вечер

Содержит синтетический инсектицид класса пиретроидов – перметрин. По составу этот препарат является аналогом ранее рассмотренного средства (Сити). Принцип действия, соответственно, аналогичный: при повышении температуры (когда зажигают фитиль) начинается процесс высвобождения яда. Причем перметрин оказывает губительное воздействие на вредителей разных видов, включая постельных паразитов.

Шашка от клопов «Тихий вечер» помогает обработать весь объект за счет высокой проникающей способности ядовитого компонента. Несмотря на то, что паразиты предпочитают селиться внутри дивана и кровати, где спит человек, нужно располагать это средство на существенном расстоянии от места отдыха – не мене 10 м. Для квартир такие ограничения не подходят. Кроме того, есть и другие причины, объясняющие, почему не рекомендуется применять шашку дома – токсичное вещество с повышенной летучестью.

При этом возрастает риск отравления человека.


Шашка Самуро

Препарат производится в России. По внешнему виду отличается от аналогов. Средство можно приобрести в невысокой таре большого диаметра. Такая форма обеспечивает устойчивость, благодаря этому снижается риск возникновения опасной ситуации (возгорания). В состав входит перметрин, однако он содержится в небольшой дозировке – 5%. Для сравнения, препарат Сити более действенный. В его состав входит 13% перметрина.

В упаковке дымовой шашки от клопов содержится 50 г сухого твердого вещества. Этого достаточно для высвобождения дыма, с помощью которого будет обрабатываться помещение объемом до 90 куб. м. Несмотря на устойчивую упаковку, препарат всё равно может создать опасную ситуацию, т.к. сильно нагревается. Емкость нужно установить на негорючую подложку. Гибель насекомых происходит в течение первых 20 минут после начала процедуры обработки.


Шашка Раптор

Это средство отличается от аналогов принципом действия, составом. Так в качестве активного компонента выступает цифенотрин.

Это синтетический инсектицид, относится к пиретроидам.

Дымовая шашка от клопов фактически ничем не отличается от других: при определенных условиях высвобождается дым, содержащий отравляющие соединения, которые уничтожают постельных паразитов, а вместе с тем и других насекомых.

У средства Раптор есть ряд преимуществ перед прочими видами шашек:

  • безопасное применение (не требуется постоянный контроль при использовании средства);
  • умеренно токсичное средство в составе, за счет чего снижается риск отравления человека;
  • отсутствует вероятность возгорания, т.к. не требуется поджигать препарат, аквафумигатор тоже нагревается, но не так сильно, активизируется данная реакция вследствие контакта с источником воды.

Климат

Это универсальный препарат. С его помощью можно избавиться не только от всех насекомых, которые обитают на объекте или участке, но и устранить причину появления плесени, грибковых и бактериальных инфекций на растениях.

Еще одно преимущества такого средства – отпугивание грызунов.

Шашкой препарат называется условно. Выпускается он в форме таблеток. Твердое вещество содержит отравляющие вещества, в данном случае используется сера. Когда она нагревается до предельных значений, высвобождается сернистый ангидрид. Таблетки установлены друг на друг.

Между ними расположен фитиль. В таком виде препарат используют для очищения объекта от паразитов. Он может состоять из разного количества таблеток. Нужно рассчитать, сколько понадобится средства. Так, 1 таблетка предназначена для очищения 1 куб. м. пространства.



 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26