.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Как бороться с клопами в общежитии и можно ли полностью избавиться от них самостоятельно

 


Общежития из-за особенностей своего устройства и функционирования являются идеальной средой для появления и комфортного существования клопов. Причём это совершенно не зависит от его типа. К общежитиям относятся студенческие городки, квартиры, где работникам предприятия выделяются места, старые советские дома, где на один этаж с 20-30 комнатами приходится всего одна общая кухня, три душевых и четыре санузла. В некотором роде к общежитиям можно отнести и встречающиеся до сих пор коммунальные квартиры, хоть официально они не причисляются к этому формату расселения. Так или иначе, любое подходящее под это определение жильё подразумевает большую концентрацию людей на относительно малых площадях. Наиболее неблагоприятными в санитарном плане могут быть студенческие и рабочие общежития. Их обитатели понимают, что это временное пристанище и, к сожалению, из-за этого многие просто не считают нужным следить за чистотой в нём и соблюдать хотя бы элементарные правила гигиены. Однако проблема не всегда кроется в неряшливости и наплевательском отношении людей. Сам формат такого жилья подразумевает некоторые сложности и отсутствие комфорта. В одной комнате оказываются абсолютно разные незнакомые ранее друг с другом люди, кухни и ванна – это места общественного пользования. Больше всего повезло студентам, которые живут в блочных общежитиях, где на 2-3 комнаты, а не на целый этаж, приходится один санузел и одна зона хранения и приготовления еды.

Самая главная угроза в общежитиях при появлении клопов – это возможности для их молниеносного распространения. Большое количество людей, захламлённость комнат, ветхое состояние ремонта в зданиях и общая система вентиляции позволяет им быстро передвигаться из комнаты в комнату, увеличивая количество источников пищи. Клопы – кровососущие насекомые, поэтому для поддержания жизнедеятельности им требуются доноры. Находясь в поисках ответа на вопрос как избавиться от клопов в общежитии, важно знать, что вы не обязаны делать это самостоятельно. При возникновении проблемы обращайтесь к администрации студенческого или рабочего городка. Однако на практике всё бывает не так радужно и с паразитами приходится бороться самостоятельно. И дело не всегда заключается в халатности администрации, иногда люди просто не хотят афишировать такую деликатную проблему. Если клопы в общежитии мешают жить, что делать могут подсказать консультанты профессиональных СЭС.

Как вывести клопов самостоятельно

На рынке много химических препаратов, которые могут быть эффективными против вредителей. Их можно использовать без посторонней помощи. В инструкции приведены правила применения, концентрации и соотношения для приготовления растворов. Инсектицидами обрабатывают мебель, протирают все доступные поверхности, наносят везде, где только можно, не оставляя клопам шансов на выживание.

Мы рекомендуем использовать препараты от МедиЛис: Ципер, Пермифен, Супер, Нео, Суперсила от клопов и Антиклоп. Они выпускаются в разных формах, в том числе и в виде спрея, готового к применению. Эффективны против постельных клопов, могут применяться в быту.

Профессиональная обработка от клопов

В гостиницах важно как можно быстрее добиться эффекта. Но не спешите верить . Полная обработка хостела займет не 30 минут.

Во-первых, следует предупредить всех проживающих о проводимых работах.

Во-вторых, все помещения нужно подготовить. Объем подготовительных работ зависит от способа обработки. От клопов эффективны и горячий, и холодный туман.

  • Серьезная санитарная служба по уничтожению насекомых дает гарантию на все виды услуг.
  • ПрофЭкоДез гарантирует эффект в течение 1 года после обработки.
  • Клопы больше не будут докучать гостям и портить репутацию заведению!
  • Телефон за срочным вызовом дезинсектора: +7 (495) 220-10-13

Как бороться с клопами в общежитиях?

Лучший способ борьбы с клопами в хостелах — профилактика.

Профилактические мероприятия должны включать:

  • ежемесячные осмотры комнат, даже если за истекший период в номере никто не жил;
  • дезинфекцию после каждого постояльца.

Не пытайтесь самостоятельно уничтожать клопов! В гостиницах это чревато неполной гибелью колонии и выработке устойчивости кровососов к инсектицидам. Наличие договора на дезинсекцию и дератизацию обязательно для всех заведений (хостелов, отелей, гостиниц, общежитий)! При обращении постояльцев с жалобами звонить в СЭС незамедлительно.

Особенности профессионального уничтожения насекомых в общежитии

Для дезинсекции и уничтожению тараканов и клопов с гарантией в общежитии, гостиницах, хостелах допускаются работники ГорСЭС, которые прошли специальное обучение. Они знают технологию процесса и придерживаются инструкций использования химсредств. Дезинсекторы имеют специальные защитные костюмы и дыхательные респираторы, что обеспечивает длительное нахождение в зоне обеззараживания без вреда для здоровья.

Наши сотрудники применяют специальные инсектициды, отличительной особенностью которых является их состав (главным действующим веществом может быть тетраметрин, хлорпирифос, циперметрин и др.).

Также дезинсекторы используют генераторы холодного и горячего тумана. Это эффективное оборудование, которое под давлением распыляет специальные химические составы. Такой метод позволяет ядовитым веществам проникнуть в самые труднодоступные места. В особо сложных случаях используются средства барьерной защиты. Они предотвращают повторное появление клопов.


Этапы работы дезинсекторов

  1. Предварительный. Оценка объемов работы, определение локализации насекомых в общежитии, подбор инсектицидов в соответствии с пожеланиями клиентов и противопоказаниями со стороны здоровья.
  2. Подготовка помещения (выполняется владельцем). Необходимо выполнить влажную уборку, извлечь все продукты и средства личной гигиены, обеспечить свободный доступ к спальным местам и задним стенкам мебели, накрыть полиэтиленом бытовую технику, убрать из комнаты домашних питомцев.
  3. Приготовление препарата для обработки. При этом учитываются все предыдущие методы борьбы, чтобы избежать устойчивости насекомых к тем или иным составляющим.
  4. Обработка помещения. Выполняется в защитных костюмах с использованием специального оборудования.

Спустя несколько часов после обработки в комнату можно возвращаться жильцам. После проветривания и влажной уборки помещение пригодно для проживания.

Отзыв:

Несколько месяцев пытались избавиться от клопов своими силами. Перепробовали разные отравы, ультразвуковые отпугиватели, даже народные способы. Но все безрезультатно: через время насекомые снова появлялись и, как нам казалось, становились еще голоднее и злее. Только после обращения в ГорСЭС мы стали спать спокойно. Никаких укусов и психологического дискомфорта. Спасибо!



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26