.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Медилис Супер средство от клопов (500 мл): инструкция по применению и отзывы

 Московскую , являющуюся одним из крупнейших поставщиков на российском рынке, не нужно представлять. Компания производит и разрабатывает линейки средств для уничтожения паразитарных насекомых для бытовых, медицинских, ветеринарных нужд.

Одними из самых востребованных продуктов являются химические препараты от педикулеза. В упаковку входят: сам препарат и подробная инструкция по применению Медилис Супер от вшей.



Состав и свойства, формы выпуска

Фентион — основной компонент «Медилис Супер». Действующее вещество — современная альтернатива инсектициду, которое широко использовалось в предыдущих поколениях концентратов и эмульсий от вшей.

Мнение эксперта


Сидоренко Вероника Леонидовна

Кандидат медицинских наук, Санкт-Петербургский НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера.

В настоящее время паразиты выработали устойчивость к инсектициду, применение перестало оказывать должный эффект. Дополнительные компоненты (синергисты) не являются активными по отношению к паразитам, но могут усиливать действие фентиона.

Фентион способен проникать в систему пищеварения насекомого, что и способствует его уничтожению. Инсектицид воздействует на вшей, клещей, клопов, блох, муравьев. Может применяться для нанесения на тело человека, для замачивания постельных принадлежностей, обработки мебели и помещения.

Препарат выпускается в пластиковых и стеклянных ампулах (от 1 до 2 мл), пластиковых флаконах (от 10 до 250 мл), полимерных емкостях (от 500 мл до 20 литров).


Средство от клопов

Одна из самых эффективных разработок против клопов — спрей «Медилис». Он продается в удобной таре с распылителем. Летучую желтоватую жидкость не требуется разводить, она полностью готова к применению. Средняя стоимость средства в специализированных магазинах – около 400 рублей.

Компоненты спрея моментально воздействуют на паразитов и их личинки, уничтожая маленькие и большие популяции насекомых.

Препарат изготовлен на основе нервнопаралитических веществ:

  • перметрина;
  • тетраметрина;
  • циперметрина.

Обработанная территория в течение 2 месяцев остается надежно защищенной от клопов. Преимущество этой новинки в том, что насекомые не вырабатывают к ней иммунитет. Это не позволяет им адаптироваться к яду, поэтому дез. обработка всегда дает 100-процентный положительный результат.

Важно!

Пользуясь средством от клопов «Медилис», важно защитить себя от паров токсичных веществ. Обязательно приобретите одноразовую одежду для дезинсекции или наденьте прорезиненный плащ. Органы дыхания обезопасьте респиратором, глаза специальными очками, руки плотными резиновыми перчатками.

  1. Перед обработкой уведите в безопасное место жителей дома и домашних питомцев.
  2. Тарелки, чашки, продукты питания обязательно оградите от воздействия спрея.
  3. Снимите с окон занавески, уберите с кровати белье и покрывала. Их нужно тщательно постирать в максимальной температуре, полностью просушить и погладить с двух сторон. Подвергать обработке спреем постельные принадлежности запрещено.
  4. Вымойте мебель, стены и пол на кухне, проведите генеральную уборку комнат. Инсектицид желательно наносить на чистую поверхность, иначе он намного хуже подействует.
  5. Плотно закройте окна, двери, чтобы в помещении не было ни малейшего сквозняка.

После подготовки квартиры облачитесь в защитный костюм, возьмите спрей и распылите его на все зараженные поверхности. Скрупулезно обработайте мягкую мебель. Особое внимание уделите креплению обивки. Не забудьте нанести средство на задние стенки мебели, плинтуса, трещинки, щели и электрические розетки. С особенной тщательностью увлажните спреем те места, где обнаружены скопления насекомых.

Через полчаса после обработки откройте окна в квартире для проветривания. По истечении часа можно приступить к влажной уборке. Промойте мебель и стены мыльным раствором и смойте его водой.

Спрей от клопов «Медилис» рекомендуется хранить в прохладном месте, избегая воздействия лучей солнца.


Противопоказания и побочные эффекты

Эмульсию нельзя использовать для лечения детей, младше шести лет, во время лактации или в период беременности.

В качестве побочного эффекта диагностируются аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница, зуд в области глаз, аллергический ринит, отеки) у людей, страдающих от непереносимости инсектицидов. Местная реакция на Медилис проявляется зудом, жжением в местах нанесения.

Превышение дозировки, указанной производителем для приготовления растворов недопустимо. Инструкция по применению Медилиса от вшей гласит, что возможна передозировка препарата, Передозировка (интоксикация организма) проявляется следующими симптомами:

  • появление приступов тошноты, рвоты;
  • возникновение болей в области живота;
  • выделение обильной слюны;
  • появление неприятного привкуса в ротовой полости;
  • возникновение головных болей;
  • ощущение общего недомогания.

Советы из бабушкиного сундука

С проблемой вшивости человек знаком уже давно. Во времена, когда медицина и фармацевтика находились в зачаточном состоянии, люди самостоятельно искали средства против насекомых.


Керосин

Эта жидкость получила немало положительных отзывов из-за своей высокой эффективности в уничтожении как взрослых особей, так и гнид, личинок. В то же время керосин нередко становится причиной сильнейших ожогов кожи, приводящих к облысению. Особенно опасно использовать его для лечения детей.

Важно помнить, что керосин легко воспламеняем. Не является гарантией даже то, что он применяется не в чистом, а в разведенном состоянии (с растительным маслом). Для желающих попробовать пропорции 1:4, а также 1:6. Смесь наносят на волосы и выдерживают около 40 минут, после чего смывают.

Я помню, как мама в детстве обрабатывала мне волосы керосином. Это жжение запомнила на всю жизнь. Да и проблемы с волосами потом долго решали. Но, что должна заметить, вши действительно ушли.Галина

Недавно сынишка притащил из садика вшей. По совету мамы намазали ему волосы керосином, разведенным, конечно. Насекомые сбежали очень быстро, что не могло не понравиться. Но вот реакция сына была крайне негативна – он кричал и плакал. В следующий раз лучше попробовать что-то более традиционное.Николай

Уксус

Для проведения обработки жидкость разводят с водой (1 к 2). Если берется эссенция, то соотношения немного другие – 1:16. Уксус способен вызывать аллергии, химические ожоги. Именно поэтому его не рекомендуют для детей. Особенно осторожным следует быть при использовании концентрированной эссенции.

Чемеричная вода

Это средство имеет много положительных отзывов. Правда, его крайне сложно найти в аптеках. Среди преимуществ чемеричной воды – небольшая стоимость, высокая эффективность и практически нулевая опасность (при строгом соблюдении пропорций).



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26