.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Чистотел: инсектоакарицидные препараты и аксессуары для кошек и собак

 Для владельцев домашних животных знакома проблема нашествия насекомых. Справиться с этой бедой поможет «Чистотел» — спрей от блох для помещений. Попадая в жилище вместе с питомцами, они не дают спокойно жить не только четвероногим любимцам, но и людям. Насекомые доставляют существенный дискомфорт всем обитателям дома, кусая их, вызывая аллергические реакции. Значительно возрастает риск развития заболеваний, может ухудшиться самочувствие всех домочадцев.


Раньше люди использовали разнообразные средства для борьбы с блохами: соляные растворы, связки чеснока, пучки полыни. Но такие методы были не слишком эффективными. Сегодня же каждый хозяин четвероногого друга имеет возможность приобрести надежное средство для борьбы с насекомыми: блохами, клещами, клопами и т.д. Стоит отметить, что одни спреи применимы только для обработки собак и кошек, а другие — для помещений. Средства, предназначенные для дезинсекции помещений, нельзя применять для обработки животных, поскольку есть риск нанести серьезный вред здоровью питомцев, вызвать отравление. Спрей «Чистотел» является надежным средством, которым можно обрабатывать жилые пространства. Покупая этот современный препарат, вы заботитесь о здоровье и безопасности своей семьи, а также о благополучии четвероногого друга.

Меры предосторожности

Перед началом использования препарата внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его применению. Избегайте попадания спрея на слизистые оболочки. Если же случайно вы брызнули препаратом в глаза, нос или рот, промойте слизистые проточной водой.

Проводя обработку помещения, используйте резиновые перчатки и респиратор. После применения спрея тщательно вымойте руки с мылом.

«Чистотел» — нетоксичное средство, поскольку его главным действующим веществом является микроэлемент перметрин. Но несмотря на очевидную безвредность воздействия препарата на здоровье людей и животных, необходимо четко соблюдать правила безопасности. Храните флакон со средством в темном прохладном месте, недоступном для детей. После того как жидкость закончится, баллончик повторно использовать нельзя.

Препараты изготавливает российская . Терапевтические формы — таблетки для орального применения; раствор, суспензия, спрей дозированный, порошок для наружного применения, полимерная лента, инсектоакарицидный ошейник.



Инструкция по применению для кошек и собак

Прежде чем приступать к обработке животного, необходимо рассчитать дозировку. При этом необходимо знать возраст и вес питомца. Например, при обработке кошек, котят и щенят нужно разное количество капель Чистотел. Также нужно учитывать лекарственную форму препарата, поскольку от этого зависят особенности применения средства.

Алгоритм нанесения капель Чистотел при уничтожении кровососущих насекомых и профилактике их появления:

  1. Отломить или отрезать верх пипетки с лекарством.
  2. Аккуратно раздвинуть шерсть животного в области холки.
  3. Нанести средство на эпителий, избегая мест, которые питомец может облизать.

Спрей Чистотел от блох подходит для обработки помещений и подстилки животного, но прежде чем подпускать питомца к обработанным поверхностям, необходимо дождаться высыхания инсектицидного раствора.

Чтобы достичь большей эффективности от применения лекарственного средства, необходимо учитывать некоторые рекомендации:

  1. Если лекарственный раствор применяется для уничтожения паразитов, обработка проводится однократно. Когда целью является лечение нотоэдроза и саркоптоза манипуляции повторяют 2–4 раза через каждые 8–10 дней.
  2. Для исключения заражения клещами и блохами обработку повторяют каждые 2 месяца.
  3. В первые 24 часа нельзя допускать попадания влаги на шерсть питомца. Вода снижает эффективность препарата.
  4. Обработку нужно систематически повторять, чтобы сохранить терапевтическую эффективность средства.

Если препарат применяется для лечения отодектоза, нужно очистить ушные раковины от грязи и закапать по 1–3 капли средства в каждый слуховой проход. Для полного излечения от паразитов действия повторяют через 5 дней.

Чистотел глистогон

Активные компоненты — празиквантел, пирантел. Выпускают в таблетках и суспензии. Пилюли выпускают в коробках по 2–10 штук. Суспензию фасуют во флаконы по 3; 5 мл. В комплекте шприцы-дозаторы.


Празиквантел уничтожает цестод, пирантел — нематод. Одна таблетка рассчитана на животное весом 5 кг. Препарат дают принудительно на корень языка, однократно. Суспензию применяют в количестве 1 мл/2 кг веса.

Преимущества и недостатки

Плюсы применения средства Чистотел для кошек и собак:

  • большой выбор разных форм выпуска;
  • простой расчет дозировки;
  • высокая эффективность в уничтожении паразитов разного вида;
  • длительное действие;
  • низкая цена;
  • отсутствие проблем с приобретением.

Минусы:

  • риск развития аллергии у животного или человека;
  • высокая токсичность;
  • большое количество противопоказаний и ограничения по массе тела, возрасту.

Чистотел зооспрей

Активный компонент — перметрин. Аэрозоль выпускают во флаконах по 100; 150; 200 мл.


Препарат применяют для уничтожения блох, вшей, иксодовых клещей, а также лечения саркоптоза, нотоэдроза, отодектоза. Спрей распыляют с расстояния 15–20 см до полного смачивания шерсти. Не допускают слизывания. Препарат защищает питомцев от эктопаразитов на срок до 10 дней.

Принцип действия

Препарат Чистотел помогает избавиться от блох, иксодовых и ушных клещей у кошек и собак, уничтожает вшей и гнид. Главные компоненты средства оказывают одинаковое воздействие на разные формы кровососущих насекомых.


Действие препарата строится на блокировке электрических движений в синапсах, что провоцирует паралич и гибель кровососущих насекомых. Уничтожение всех паразитов происходит в течение двух суток.

Инсектицидные компоненты лекарства накапливаются на наружном слое эпителия, шерсти. Благодаря этому защитные свойства капель сохраняются на протяжении 4–8 недель. В этот период насекомые, случайно попавшие на шерсть животного, погибают.

Поскольку компоненты средства не всасываются в системный кровоток, риск развития побочных эффектов минимален. Исключением являются ситуации, в которых питомец слизывает лекарство.

Капли Чистотел максимум

Активные компоненты — перметрин, фипронил. Капли выпускают в пипетках или флаконах объемом от 0,5 до 20 мл.


Капли наносят на неповрежденную сухую кожу животным разной массы в соответствии со схемой:



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26