.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Нюда спрей (50мл в компл. с расчесткой и насадкой распылит.)

 



Нюда — лекарственный препарат против педикулеза. Средство выпускается в двух формах — шампунь и спрей. Перед началом применения рекомендуется ознакомиться с инструкцией по применению, чтобы не допустить негативных последствий лечения. Бумажную инструкцию к Нюда от вшей содержит каждая упаковка.

Средство Нюда поможет справиться с гнидами и вшами
Состав и фармакологическое действие
Активное действующее вещество препарата — двухфазный диметикон. Он составляет около 92%. Остальную часть занимают вспомогательные вещества и функциональные добавки. Упаковано средство во флаконы объемом 50 мл.
Препарат оказывает противопедикулезное воздействие на разных стадиях заболевания. Лечение можно проводить как взрослым пациентам, так и детям начиная с 3-летнего возраста.
Современное лечение педикулеза в видео:

Описание и состав
Средство Нюда относится к категории препаратов нового поколения, производится в Германии. Его преимущество в том, что оно не содержит химических компонентов, которые могут нанести вред человеческому здоровью. Средство можно использовать для взрослых и детей старше 3 лет.
Препарат представляет собой маслянистую суспензию желтого цвета со специфическим запахом. Активным компонентом выступает двухфазный диметикон, массовая доля в средстве достигает 92%. Это вещество представляет собой силиконовое масло, не имеющее цвета, запаха, вкуса. Диметикон состоит из молекул водорода, кислорода, кремния. Именно благодаря наличию последнего компонента вещество относят к группе силиконовых косметических масел, которые применяют в медицине при лечении кишечных заболеваний.

Нюда
В состав Нюды входят и вспомогательные компоненты такие, как триглицериды среднецепочные, отдушки, воск жожоба. Они обеспечивают равномерное распределение активного компонента и усиливают его действие.

Показания и противопоказания
Спрей Нюда и шампунь можно применять как по отдельности, так и в составе комплексной терапии. Согласно инструкции по применению, Нюда показан при следующих заболеваниях и состояниях:педикулез;
профилактика заражения вшами.

Шампунь Нюда подходит для лечения и профилактики вшей
Лечение противопоказано детям, не достигшим 3-летнего возраста, а также женщинам в период беременности и лактации. Не рекомендуется начинать лечение людям, имеющим повышенную чувствительность к компонентам, входящим в состав средства. В противном случае лечение может вызвать аллергическую реакцию, которая проявляется кожными высыпаниями, зудом и отечностью.
При имеющихся кожных заболеваниях в анамнезе человеку следует получить предварительную консультацию лечащего дерматолога.
О средстве Нюда для малышей:
Формы выпуска
Препарат Нюда производится в виде спрея и шампуня. Обе формы средства одинаково эффективны при педикулезе. По составу они также не имеют существенных отличий.

Спрей
Нюда в форме спрея выпускается в темных стеклянных флаконах объемом по 50 мл. Препарат упакован в картонные коробки. В комплекте к нему идут распылитель, гребень для вычесывания и подробная инструкция. Спрей Нюда от вшей имеет жидкую маслянистую консистенцию и насыщенный запах аниса.
Шампунь
Эта форма выпускается в пластиковых флаконах по 100 мл, оснащенных дозатором. Она также реализуется в картонных коробках с гребнем и инструкцией. Шампунь Нюда от вшей и гнид дополнительно содержит в своем составе ароматизаторы и пенообразователь. В остальном данное средство полностью идентично спрею.
Способ применения и дозировка
Показан препарат только для наружного применения. При использовании шампуня необходимо тщательно смочить голову теплой водой, затем нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить, держать 5−7 минут и смыть. Повторять процедуру следует 1 раз в день до полного исчезновения симптомов заболевания.

Способ применения препарата Нюда указан в инструкции к средству

Согласно инструкции к спрею Нюда, средство необходимо использовать по следующей схеме:Распыление следует производить на сухие расчесанные волосы. Если у человека волосы густые и длинные, то обработку следует осуществлять по отдельным прядям.
Изначально необходимо нанести средство на корни волос. При помощи пластиковой расчески средство нужно распределить по всей длине и оставить на 30−35 минут.
По прошествии этого времени необходимо прочесать волосы, удалив вшей и гнид. Для этой цели лучше использовать специальный гребень Нюда.
Затем голову нужно тщательно вымыть при помощи обычного шампуня и высушить волосы.

Спрей Нюда поможет справиться с педикулезом
Один флакон можно использовать полностью, а можно разделить на 2 процедуры. Это напрямую зависит от длины и густоты волос.
В процессе использования следует избегать попадания средства в глаза, в дыхательные пути или на слизистые оболочки. При случайном попадании необходимо незамедлительно промыть пораженные участки под чистой проточной водой.
Принцип действия средства Нюда:

Принцип действия
Эффективность Нюды против вшей подтверждена различными исследованиями. Препарат не вызывает химического отравления у паразитов, как многие средства от педикулеза, а оказывает на них физическое воздействие. Маслянистая суспензия при контакте с насекомым обволакивает его и вызывает закупорку органов дыхания, что в итоге приводит к гибели от удушья.

Действие Нюды распространяется не только на вшей, но и гнид. Препарат перекрывает проходное отверстие в защитной оболочке личинки, вследствие чего она не может выбраться наружу и погибает внутри.
Это средство благоприятно действует на волосы и кожу головы. После его применения локоны приобретают естественный блеск, исчезает зуд, а процесс вычесывания намного упрощается.
Срок годности и цена
Срок годности препарата составляет 4 года с даты, указанной на упаковке. Не рекомендуется использовать препарат по истечении этого времени, поскольку лечение может быть не только безрезультатным, но и опасным для здоровья.

Хранить препарат от вшей нужно по инструкции, указанной на упаковке

Хранить средство рекомендуется в оригинальной упаковке, которую нельзя использовать для последующего содержания других жидкостей. Запрещено допускать воздействие высоких температур и прямых солнечных лучей, поскольку компоненты препарата легковоспламеняемые. Беречь от детей. Стоимость Нюды варьируется от 50 до 100 рублей за флакон.
Это интересно: как избавиться от гнид
Как избавить ребенка от вшей в видео:
Продолжительность курса лечения
Для выведения вшей и гнид пользоваться препаратом нужно дважды. Повторную процедуру следует проводить через 7-10 дней после первого применения. При этом лечение должно происходить по стандартной схеме. Игнорирование сроков может привести к снижению эффективности препарата.
Через 2 недели после второго этапа лечения можно определить результат проведенной терапии. Для этого следует внимательно осмотреть волосы. Наличие гнид на высоте 6 мм от кожи головы вовсе не свидетельствует об отсутствии эффекта терапии, поскольку это всего лишь сухие оболочки яиц. Чтобы полностью избавиться от них, нужно провести вычесывание гребнем.
Отзывы о препарате
В моем детстве справиться со вшами было довольно сложно. Кроме того, в таких случаях применялись довольно агрессивные средства. А теперь, благодаря препаратам от фирмы Нюда, избавиться от педикулеза проще простого.

Прошлым летом сын часто купался на речке с другими детьми. Однажды утром я обнаружила у него в голове какие-то комочки. Оказалось, что это гниды. Сначала хотела воспользоваться народными методами, но купила более современное средство — шампунь Нюда. Для лечения хватило одного применения.
Елена Альбертовна, 41 год, г. Смоленск
Нюда — это просто чудодейственный препарат. Обучаясь в младших классах, дети несколько раз заболевали педикулезом. За это время мы перепробовали много различных средств, но это оказалось самым лучшим. Пользовались шампунем и спреем этой фирмы.
Наталья, 35 лет, г. Кострома

Недавно дочка побывала в гостях у одноклассницы и принесла в дом такой «подарок». Я гнид заметила только на следующее утро, когда стала расчёсывать ее. Незамедлительно отправилась в аптеку, где продавец мне посоветовал спрей Нюда. Средство, действительно, очень эффективное. От заболевания избавились с первого раза.
Ирина, 29 лет, г. Долгопрудный
Меры предосторожности
Согласно инструкции при использовании средства Нюда нужно соблюдать меры предосторожности. В составе препарата присутствуют легковоспламеняющиеся компоненты, поэтому средство нельзя распылять возле нагревательных приборов, фена и открытых источников огня.
Проводить терапию следует в хорошо проветриваемом помещении или на улице из-за наличия специфического запаха. В целях безопасности перед нанесением Нюды нужно надеть тканевую повязку на голову ниже линии роста волос. Во время процедуры нельзя пить, курить, есть.
Следует избегать попадания суспензии на слизистую глаз, носа и ротовой полости. Если это произошло, то ее нужно немедленно смыть большим количеством воды. По окончании терапии руки следует вымыть с мылом несколько раз.

Мытье рук
Нельзя сочетать терапию Нюдой с другими противопедикулезными препаратами, содержащими химические компоненты.
Преимущества препарата
При обнаружении у ребенка вшей родители все чаще выбирают средство Нюда, поскольку оно имеет много преимуществ:Практически нетоксично и безопасно для человека.
Не имеет неприятного запаха. Этот момент важен при обработке волос у ребенка.
Делает волосы гладкими и облегчает расчесывание. Специальный шампунь и бальзам для восстановления волос после применения препарата не потребуется.
Нет необходимости состригать волосы.
Использовать спрей очень просто. Достаточно распылить его и через определенное время смыть.
Средство пригодно к использованию для малышей с трехлетнего возраста. Это очень важно, поскольку чаще всего педикулезом дети заражаются в садике.
Препарат при правильном хранении годен к использованию в течение 4 лет.
Аллергическая реакция на спрей Нюда появляется очень редко. Страдают от этого в основном люди с повышенной чувствительностью.

Средство от вшей Нюда приобрести можно практически в любой аптеке.

Недостатки средства
Как и любое другое средство, препарат Нюда имеет свои минусы. К ним относится:Длительное время воздействия. Многие противопедикулезные средства свою работу делают всего за десять минут. Однако Нюда является более безопасным для человека препаратом.
Нельзя использовать при беременности. Такое противопоказание является относительным. На самом деле многие беременные женщины успешно избавляются от вшей с помощью спрея Нюда.
Маслянистый состав. Полностью смыть с помощью шампуня средство с волос получится только на второй или третий раз. Однако маслянистость позволяет равномерно распределять препарат на волосах.
Не очень качественный и неудобный гребешок.

Еще одним минусом препарата является его довольно высокая стоимость. Поэтому не каждый может позволить воспользоваться средством от вшей Нюда. Однако, несмотря на цену, многие выбирают именно этот препарат. Объясняется это тем, что при правильном применении с помощью спрея всего за час можно избавиться от взрослых паразитов, а за неделю вычесать все гниды.
Приобретать препарат Нюда рекомендуется в аптеках или на специальных сайтах в интернете. Не следует покупать средство в поселковых магазинах или у третьих лиц. Особенно если предлагают его по более низкой цене. Спрей может оказаться подделкой и результата от его применения можно просто не получить. Более того, использование подделок часто приводит к побочным эффектам и различным осложнениям.
Отзывы покупателей
О противопедикулезном средстве отзывов в интернете довольно много. Чаще всего они положительные, но встречаются и отрицательные.

Положительные отзывы
К нам в гости приехали погостить знакомые с детьми, у которых мы обнаружили вши. Провизор в аптеке посоветовал нам воспользоваться спреем Нюда, который выпускается во флаконе в 50 мл. Он оборудован распылителем, поэтому на волосы средство наносится очень легко. Важным моментом является и то, что во время выдерживания оно не растекается на глаза. В наборе имеется гребешок с зубчиками, расстояние между которыми очень маленькое. Им удобно прочесывать волосы. Делать это следует после нанесения спрея на голову и после мытья волос. Нюда – это очень эффективное средство. Проблему с педикулезом мы решили за один раз.
Светлана, Россия
Я думала, что в современном мире проблем со вшами уже не бывает. Оказывается, я сильно ошибалась! В школах педикулез существует в масштабах эпидемии. Наиболее всего от него страдают дети из благополучных семей. В результате со вшами столкнулась и наша семья.
Первое средство, которое мы купили, нам не помогло. Наличие гребешка и хорошие отзывы стали приоритетом для приобретения препарата Нюда. Наносится и распределяется по волосам он очень легко. Гребешок в комплекте имеет мелкие зубья, но гнид все равно пропускает. В результате пришлось вытаскивать их вручную. Вшей вычесали всех за одну процедуру.

После мытья головы снова внимательно все осмотрела. Вшей не было, а оставшиеся гниды были сухими. За головами детей следила еще несколько дней. Вытащила несколько гнид, которые пропустила во время обработки. Паразитов обнаружено не было. От педикулеза мы благополучно избавились всего за один раз использования препарата Нюда.
Лариса, Россия
Я довольно часто от детей или чужих вещей подхватываю вшей. Раньше все время избавлялась от них с помощью керосина. Но у него невозможный запах, да и волосы керосин очень портит. Решила поискать безопасное, и в то же время эффективное средство. Остановилась на спрее от вшей Нюда. От паразитов он избавляет с первого раза.
Единственный недостаток – невозможность убить гнид. Их нужно тщательно вычесывать или воспользоваться препаратом еще раз через пять дней. В это время вылупятся все гниды и им не нужно дать возможности отложить новых гнид. Но такой недостаток существует у всех противопаразитарных препаратов. Поэтому при обнаружении паразитов советую воспользоваться спреем Нюда.

Катерина, Молдова
Каждый за свою жизнь хоть раз сталкивался с педикулезом. Коснулась эта проблема и нашу семью. Сын из садика принес вшей, которых нужно было срочно вывести. Мне посоветовали воспользоваться спреем Нюда. Средство оказалось удобным в использовании и очень эффективным. Нам даже не пришлось проводить повторную обработку. Паразиты были уничтожены за одну процедуру. Зуд после нанесения препарата исчезает практически сразу. Всем, у кого есть маленькие дети, советую иметь в аптечке такой спрей.
Валентина, Москва
Отрицательные отзывы
У моих дочерей и у меня длинные волосы. Наша младшенькая в садике заразилась педикулезом, в результате чего вши были обнаружены у всей нашей семьи. В том числе и в коротких волосах папы. Чтобы избавиться от этой напасти, купили спрей Нюда, который все так расхваливают.

На обработку всех голов ушло два флакона, за который мы заплатили более тысячи рублей. Вшей и гнид вычесывали почти до утра. Но на следующий день паразиты были обнаружены вновь. Правда, их было уже меньше. Купили еще два флакона препарата, обработали им волосы и тщательно прочесали гребешком каждую прядь. Поменяли все белье. Результат оказался нулевым. Препарат практически не помог.
Решила воспользоваться бабушкиным методом. Смешала керосин с подсолнечным маслом, обработала у всех волосы, прочесала их гребнем, надела на головы одноразовые шапочки от душа и обмотала их полотенцем. Наутро при расчесывании не было обнаружено ни одной вши и гниды! Волосы на несколько раз промыла шампунем и ополоснула раствором уксуса с водой. В результате на избавление от педикулеза не ушло и ста рублей. А на бесполезный спрей истратила более двух тысяч рублей! Очень жалко не только денег, но и зря потраченных сил и времени.
Марина, Россия
Сразу хочу сказать, что любое химическое средство токсично и негативно влияет на организм. О том, что препарат Нюда полностью безопасен, я не согласна. После его применения у меня началась ужасная аллергия. Кроме того, его воздействие никак не повлияло на паразитов. А вложенный гребешок вообще ничего практически не вычесывает, только выдергивает волосы. Пришлось в аптеке покупать другую специальную расческу.
Олеся, Россия



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26