.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Все мифы о клопах, мешающие вам избавиться от этих паразитов

 Постельный клоп – насекомое отряда полужесткокрылых, давно и успешно паразитирующее не теплокровных животных и человеке. Человек очень давно уже знает, как пахнут клопы, так как они охотно селятся в наших жилищах независимо от уровня достатка, чистоты и других параметров, которые кажутся важными нам, но абсолютно безразличны насекомым.

  • Что представляет из себя постельный клоп
  • Как размножаются
  • Признаки их присутствия
  • Откуда берутся
  • Как не допустить повторного появления

Причины, по которым клопы не живут в волосах человека

Клопы в ушах, так же некомфортно себя чувствуют. Однако, если все-таки паразит попал вам в ухо, стоит немедленно показаться отоларингологу или обратиться в ближайший травмпункт.

Отоларинголог поможет избавиться от паразита в ухе


Подводя итоги, можно совершенно точно утверждать, что постельные клопы не могут жить в волосах и ушах человека, однако их случайное появление там — вполне возможно.

Можно улыбнуться, представив клопа, одетого в пижаму с рюшечками и бантиками. Но вряд ли нам станет смешно, если придется увидеть этого кровососа в НАШЕЙ пижаме. И еще неприятнее узнать, что такое может произойти с любым человеком, независимо от порядка или беспорядка в его квартире.


Продолжительность жизни насекомых

Проблема появления в доме паразитов становится в ряд актуальных, когда люди узнают, сколько живут клопы в диване. Ведь при наличии комфортных условий обитания продолжительность жизни составляет около года. В прохладном помещении этот срок даже увеличивается.

Не стоит уходить из квартиры, если вдруг обнаружили, что в ней живут клопы. Не нужно надеяться на то, что кровососы будут пропадать без пищи и вскоре исчезнут. Необходимо как можно быстрее начинать борьбу с ними и только тогда вы сможете избавиться от клопов и спокойно жить, и спать.


Обитают ли клопы в одежде

В мире отмечают нашествие клопов. Первая причина – их быстрая приспособляемость к ядам, а вторая — в возросшей популярности туристических поездок. Поэтому самыми опасными представляются клопы, живущие в отелях. У них постоянно меняются объекты питания и через укусы люди могут заразиться самыми опасными болезнями, такими как СПИД, брюшной тиф, гепатит или оспа.

Клопы путешествуют по всему миру в чемоданах постояльцев гостиниц. Они не связаны с чистоплотностью, поэтому их можно встретить и в непрезентабельных съемных квартирах и в фешенебельных отелях. Плодовитость этих тварей поражает. За три месяца они способны заселить многоквартирный дом, потому что каждая взрослая самка ежедневно откладывает до пятнадцати яиц.

Для хорошей жизни этим насекомым нужны еда и тепло Любимая пища – кровь человека. Комфортная температура – комнатная. Без пищи кровосос может обходится почти год, но если рядом есть человек, то он питается раз в пять дней. Клоп безошибочно находит свою жертву, чувствуя тепло тела за полметра, запах выдыхаемого нами диоксида углерода — за два с половиной, а на аромат пота вампир приползет и за десять метров.

Попав в квартиру, на постоянное место жительства, они поселяются поближе к человеку – в щели кровати или в складках обивки на мягкой мебели. Клопа устроит любой укромный уголок нашего жилища – под плинтусами, отставшими обоями, в рамах картин и зеркал, а в шифоньере будут облюбованы швы одежды и постельное белье.


Миф 3: Клопов можно отпугнуть травами, эфирными маслами, уксусом или электронными отпугивателями

Это даже не миф, а голубая мечта большинства людей, обнаруживших в доме клопов. Мол, пока все вокруг заливают квартиры вонючими инсектицидами, я возьму букетик пижмы, положу под кровать и клопы в панике убегут к соседям, или начнут вылезать через окна и выбрасываться в пропасть.

С тем же расчетом люди покупают ультразвуковые или электромагнитные отпугиватели и включают их в розетку.

Увы, такие ожидания – не более чем самообман. Мы ни разу не встречали человека, которому средства отпугивания – любые, и народные, и современные электронные – помогли бы избавиться от клопов. И ни разу не слышали про подобные ситуации ни у кого из клиентов интернет-магазинов. Даже теоретически невозможно представить себе такую ситуацию, чтобы при регулярном присутствии человека в квартире клопы отсюда ушли бы, испугавшись запаха пижмы или полыни. А на ультразвук они вообще никак не реагируют – он на них действует так же, как на человека действует Wi-Fi.


По большому счету, все, что делает это устройство — это мигание лампочки, за которое человек и платит деньги

Проблемы, с которыми человек сталкивается из-за этого мифа, очевидны: клопы просто не исчезают при использовании таких средств. Иногда сразу после размещения в квартире таких отпугивающих средств интенсивность покусов клопами может немного снижаться, но через два-три дня она полностью восстанавливается.

Следовательно, чтобы от клопов избавиться, их нужно уничтожать. Не отпугивать, не прогонять, а именно истреблять.

Как обнаружить клопов

Клоп не переносит дневного света, именно поэтому увидеть его днем почти невозможно. Но о том, что в помещении есть эти насекомые можно догадаться по характерным признакам. Загляните за ковры, висящие рядом с постелью, в прикроватные тумбочки и в другие затемненные места. Если увидите характерные следы в виде мелких темных пятнышек и почувствуете характерный резкий запах – надо бить тревогу. Мнения о запахе клопов расходятся. Кому-то он напоминает фруктовый, а кто-то узнает в нем аромат коньяка. Этим запахом кровопийца отгоняет конкурентов.


Особенно привлекательна для клопа нежная детская и женская кожа. Следы от укусов этих насекомых на теле — тревожный знак!




Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26