.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как выглядят бельевые клопы и как от них избавиться

 Бельевые вши и клопы нежеланные гости в доме, поэтому стоит узнать методы борьбы с ними, но для этого с паразитами нужно хорошенько познакомится, чтобы знать их слабые и сильные стороны.



В борьбе с клопами наши читатели советуют отпугиватель Pest-Reject. Электромагнитная и ультразвуковая технология со 100% эффективностью справляется с клопами, тараканами и другими насекомыми. Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных. Подробнее здесь…

Постельные клопы

Первый признак того, что в доме завелись клопы – следы от укусов на вашем теле и телах членов вашей семьи. Однако у многих людей нет никакой видимой реакции на укусы из-за высокого иммунитета. В таком случае необходимо обратить внимание на другие признаки: например, коричневые или рыжие пятна на матрасах, сброшенные белые или коричневые панцири, а также несносный миндальный запах рядом с кроватью и спальными местами.

Укусы постельных клопов также имеют свои характеристики:

  • Следы от укусов обычно видны на лице, руках, ногах и шее.
  • Укусы, как правило, вызывают образование припухлости с красным центром.
  • Укус может быть представлен «узором» из 2 или 3 точек – именно таким образом устроен рот у этих насекомых.
  • У некоторых людей укусы могут вызывать аллергические реакции, выражающиеся в интенсивном зуде, болях и воспалении.

Постельные клопы прячутся в дневное время суток и, как правило, выходят только ночью, чтобы найти пропитание. Поэтому проверьте ваше спальное место на признаки наличия насекомого. Вредители, как правило, прячутся в трещины и щели вокруг постельных принадлежностей, поэтому визуально изучите эти области. Также вам необходимо пропылесосить и тщательно вымыть весь дом, выбросив при этом зараженные предметы.


Бельевые клопы — насекомое паразит который скрывается в вашем доме

Человек испытывает больше всего неудобств, а также отвращение к кровососам, питающимся от него. Бельевые вши также состоят в этом списке, но проблема заключается в том, что их обнаружение затруднено незнанием того как они выглядят и основ жизнедеятельности кровопийц. Первым звоночком должно стать возникновение на коже покраснений, сопровождающихся зудом, иногда болезненностью. О возникновении рядом с вами насекомого паразита сигнализирует кровь небольшими пятнышками на постельном белье.

Обнаружив у себя на теле поражение от вшей, первым вопросом, которым задаёшься: какие причины прихода кровососов, откуда они берутся? Существует множество вариантов источника заражения дома клопами. Для многоквартирных домов вероятными виновниками возникновения кровопийцы будут соседи. Через стыки панелей, входную дверь, вентиляцию клопы активно мигрируют в разные помещения дома ища жертву. Чаще всего домашний постельный клоп обитает под коврами, между страницами книг, углах комнат, стыках мебели, под плинтусами. Клопы любят селиться в складках диванов, швах матрасов или под ними.

Высоко зараженная квартира становиться полностью не пригодна для жизни. В частном доме есть вероятность принести кровососов от домашних птиц, кроликов. Возвратившись с путешествия обследуйте на их наличие чемоданы, сумки, рюкзаки, ваше бельё. Источником прихода иногда является новая мебель, бытовая техника, особенно велика вероятность, если эти вещи уже были в употреблении другими людьми. Покупая одежду или домашний текстиль в зараженных магазинах, платяные клопы переносятся к вам в дом.

Тела паразитов эволюционно приспособились к условиям их жизнедеятельности. Поскольку питаются вши только ночью, заползая к спящим людям, тела их выглядят плоскими, чтобы не оказаться раздавленными. Четко различимы сегменты, из которых состоит брюшко, маленькая голова, тонкие лапки, вытянутый хоботок. Тело взрослой особи вши от коричневого до светло-рыжего цвета. Молодые особи выглядят почти прозрачными.


Размер тела голодной вши около 4 мм, причем длина почти равна его ширине. По мере насыщения кровососа, тело удлиняется, становиться тоньше, достигая 9-10 мм. Сытые особи выглядят похожими на таракана. Отличить получится только по отсутствию крыльев. Хоботок состоит из двух каналов. Через один насекомое питается, одновременно с этим вводя анальгетик через другой канал для замедления свёртываемости и маскировки нападения.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

В борьбе с клопами наши читатели советуют отпугиватель Pest-Reject. Электромагнитная и ультразвуковая технология со 100% эффективностью справляется с клопами, тараканами и другими насекомыми. Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26