.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Обзор препаратов для уничтожения клопов холодным туманом

 

Сегодня обработка холодным туманом в качестве дезинфекции является практически незаменимым процессом. Поэтому она интересует многих частных лиц и владельцев крупных предприятий. И если вас интересует технология холодного тумана от профессионалов своего дела, тогда вы обратились по адресу. Обработка холодным туманом промышленным способом от службы дезинсекции по СанПиН с выдачей сертификата санитарной безопасности предлагается от надежного штат специалистов. Мы компания по дезинсекции с большим опытом работы в Москве более 10 лет, поэтому сотрудничать с нами выгодно для всех клиентов без исключения.

Применение холодного тумана — мелкие капли с сильным эффектом

Основные области применения — борьба с переносчиками болезней, дезинфекция и хранение продуктов, а также защита растений. Основная цель применения холодного тумана — поддерживать максимально низкую норму нанесения, чтобы сэкономить время и затраты на обработку.

Как выбрать подходящий препарат

Перед покупкой инсектицида вы должны четко определиться с двумя моментами – типом паразита и способом его уничтожения. В нашем случае мы рассматриваем задачу с уже имеющимися условиями нам необходимо выбрать средство для обработки холодным туманом против клопов. Но даже в таком случае, следует принимать во внимание некоторые нюансы

  • состав – действующим веществом инсектицидов чаще всего является фентион, хлорпирифос, малатион или перметрин;
  • сертификат качества – документ можно попросить предъявить непосредственно продавца;
  • инструкция – во-первых, она должна присутствовать, во-вторых, рекомендации к использованию должны быть для вас предельно понятными;
  • отзывы людей, которые работали с данным средством – можно легко найти в Интернете.

Если вы планируете обработку холодным туманом, уточняйте у продавца подходит ли то или иное вещество именно для этого метода.


Удачно подобранный препарат – половина успеха в борьбе с клопами, поэтому к этому вопросу следует подойти ответственно.

Типы и обзор моделей

Все современные модели генераторов, предназначенных для распыления холодного тумана, можно разделить на два основных типа:

  1. Профессиональное оборудование, которое предназначено для использования сотрудниками соответствующих служб. В большинстве случаев используется для уничтожения вредителей на территории промышленных предприятий, складских и логистических центров, сельскохозяйственных строений или иных помещений со значительной площадью.
  2. Бытовое оборудование, которым может воспользоваться любой человек для уничтожения паразитов у себя на даче или в квартире. Оно находится в свободной продаже и чаще всего имеет доступные цены.

Для применения в домашних условиях будет вполне достаточно бытовой разновидности, а для того, чтобы было проще сориентироваться при совершении выбора перед покупкой, ниже рассматриваются некоторые из современных моделей:

Генератор OR-DP1

Является одним из наиболее бюджетных вариантов, который прошел всю необходимую сертификацию и активно используется во многих странах. Действует по такому же принципу, как и остальные аналоги, могут задействоваться для уничтожения имеющихся паразитов или проведения профилактических мероприятий. Стоимость оборудования составляет около 14500 рублей.

Генератор Storm

Обладает усовершенствованной конструкцией и снабжен сразу тремя рабочими форсунками, что значительно увеличивает качество распыления тумана внутри помещения. Аппарат оснащен мощным двигателем и имеет возможность одинаково обрабатывать как малогабаритные помещения, так и обладающие средней площадью. Приблизительная стоимость составляет 27000 рублей.

Генератор Hurricane

Имеет три сопла, которые дополнительно оборудованы изнутри специальным нейлоновым покрытием. Является универсальным оборудованием, которое совместимо с большинством современных инсектицидов. Возможно использование как с жидкими веществами, так и с обладающими маслянистой и густой структурой. Примерная цена на данную модель составляет около 45000 рублей.


«GET»

Это средство на основе хлорпирифоса довольно популярно благодаря своей эффективности.

Препарат представляет собой микрокапсулированную суспензию, которая проникает в организм насекомого, пропитывая насквозь его покровы. Действующее вещество оказывает влияние непосредственно на нервные импульсы, блокируя их. Вредитель парализуется и погибает. Кроме того, больной клоп стремиться вернуться в свое гнездо, где он заражает сородичей. Можно выделить такие особенности препарата

  • отсутствие специфического запаха;
  • наличие остаточного эффекта, длительность которого может составлять до полугода;
  • каждый флакон стоит в пределах 800-900 рублей и содержит 100 мл средства, что позволяет обработать до 100 кв. м.

Препарат для уничтожения клопов не применяется в чистом виде. Его нужно разводить до определенной концентрации в соответствии с инструкцией. Работать со средством необходимо в респираторе, защитных очках и перчатках. После распыления необходимо обеспечить сквозное проветривание помещения в течение 3-4 часов.

При покупке такого препарата обращайте внимание на оформление и упаковку. Расфасовано средство в белые флаконы с желтой этикеткой. Название всегда пишется английскими буквами «GET».

Препараты со сходным действием – «Аверфорс», «Агран».





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26