.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Состав средства «Акароцид» и инструкция по его применению

 На протяжении тысячелетий рядом с человеком живут клещи, блохи, осы и прочая кусающая и кровососущая живность, которая считает нас своей кормовой базой. Для эффективной борьбы с неприятными соседями специалистами ОАО «Росхим» был разработан универсальный препарат «Акароцид».

Этот препарат комбинированный, что позволяет избежать развития резистентности у представителей класса Членистоногие. Но это не единственное достоинство средства.

О препарате

«Акароцид» на пятьдесят процентов состоит из двух веществ, основных для поражения насекомых. Это инсектицидные составляющие: фентион в 40-процентном содержании, циперметрин в десяти процентах.

Препарат активно борется с особями:

  • тараканов и муравьев;
  •  клопов и ;
  • клещей, в том числе иксодовых;
  • личинок насекомых.

Инсектицид имеет вид светло-коричневой эмульсии, разводимой водой в нужных пропорциях. Табу наложено на применение препарата в зонах отдыха людей, сельскохозяйственных угодий, водоемах с рыбными хозяйствами, помещениях для сна и отдыха детей.



Остальные природные территории и объекты промышленного и жилого назначения могут быть обработаны «Акароцидом». Среди аналогичных химикатов он особенно активен в выведении крысиных клещей, способных заразить крысиным сыпным тифом и другими заболеваниями.

Опасность для здоровья человека

Существует предположение, что клопы являются разносчиками смертельных инфекций. Научных доказательств этому пока не существует. Однако насекомое все равно способно серьезно травмировать детей и взрослых. В первую очередь, психически. Таблица покажет, почему укусы паразита опасны для здоровья человека.

Таблица — Чем опасен постельный клоп

— существует риск заражения инфекцией через травмированное клопом место

— иногда возникает анафилактический шок

— состояние диагностируется в детском возрасте

— возникает потребность в психологической поддержке

— требует вмешательства психиатра из-за опасности для физического и психического здоровья;

— существенно ухудшает качество жизни больного

Противопоказания

Хоть средство и относится к малотоксичным препаратам, но имеет список ограничений по медицинским показателям к использованию следующими категориями лиц, включая:

  • не достигших восемнадцати лет;
  • беременных и кормящих женщин;
  • с расстройствами ЦНС в любой стадии;
  • с невритами зрительными и слуховыми;
  • с дыхательными патологиями в хронической стадии;
  • с острыми респираторными заболеваниями;
  • с сердечнососудистой патологией;
  • аллергиков;
  • с индивидуальной непереносимостью инсектицида.

Не стоит использовать препарат даже при острой необходимости индивидуумам из списка выше с риском возникновения осложнений течения заболеваний и нанесения вреда здоровью будущего ребенка и молодому организму.

Эффективность и правила применения акарицидов

Акарицидные препараты имеют различную эффективность, которая зависит от нескольких факторов. В среднем защитное действие таких средств сохраняется до 21-25 дней, при жаркой, сухой погоде этот срок сокращается.

Акарицидные препараты для человека могут быть токсичными, поэтому при их применении нужно соблюдать правила техники безопасности, указанные в инструкции.

Основные правила применения акарицидов:

  1. Рабочий раствор необходимо готовить непосредственно перед обработкой, так как акарициды под воздействием кислорода быстро теряют полезные свойства.
  2. Обработка сада или огорода нужно проводить ранним утром или поздним вечером, в сухую, теплую и безветренную погоду.
  3. При проведении опрыскивания нельзя пить, есть и курить.
  4. После завершения обработки акарицидами нужно вымыть все открытые участки тела с мылом, а одежду простирать.
  5. Оптимальная высота обработки растений – до 1,4-1,6 м над поверхностью грунта.

Обработку растений акарицидами необходимо проводить с использованием средств индивидуальной защиты – плотной, закрытой одежды, резиновых перчаток, респиратора, желательно наличие головного убора.


Методы проведения работ


Все работы по обеззараживанию природных участков и строений, вне зависимости от назначения, начинают с ознакомления с инструкцией к «Акароциду».

  1. Эмульсия, разведенная по инструкции, наносится на зоны жизнедеятельности тараканов и муравьев при помощи прибора-распылителя. Ее заливают в вентиляционные шахты, системы канализации и водоснабжения, в местах отопительных конструкций. Рекомендуется нанести средство на предметы и поверхности кухонных помещений, пищеблоков и кладовых, где хранится пища, доступная для насекомых. Можно разбрызгать эмульсию на путях их следования из мест обитания в места кормления. Для исключения распространения насекомых далее обработке подвергают все помещения одновременно с возможным повтором процедуры при недостаточном результате.
  2. Если заражение клопами и блохами незначительно, то стоит оросить только стены раствором, по инструкции. При масштабном поражении территории, распылите его везде, где могут прятаться насекомые – плинтусные щели, подорванные обори, изнанки ковров, рамы окон и изъяны отделки. Нельзя проводить обработку постели. При сильной захламленности помещение обрабатывают дважды ‒ до выноса хлама и после. Достаточно ста миллилитров на метр.
  3. С мухами методика та же. Раствор в соответствии с инструкцией, обработка мест обитания. Специалисты-дезинсекторы советуют ежемесячно очищать выгребные ямы и скопления отходов для профилактики выведения личинок. Инсектицид для выгребной ямы размером полметра в глубину берется в количестве пяти, десяти литров.
  4. Гнезда ос можно достать при помощи шланг или длинных наконечников для распыления средства. Необходимо наличие средств защиты от осиных укусов. Готовится раствор по пол литра на гнездо, каждое с отдельной обработкой. Процедура осуществляется в весенне-летний период.
  5. Лесные клещи, комары в открытых и закрытых пространствах, уничтожаются специальными службами с применением специального оснащения. Меры начинают применяться после оповещения населения.
  6. «Акароцид» успешный препарат в уничтожении клещей:
      Ixodes;
  7. Dermacentor;
  8. Haemaphysalis

В зонах обработки в период активности членистоногих он не наносит вреда флоре и фауне, быстро разлагаясь. После него в короткий срок можно возобновлять ягодные и грибные походы, выпас скотины. Эмульсия для иксодовых членистоногих разводится по нормам из инструкции.

«Акароцид» не относится к средствам домашнего использования. Его применяют профессионально.

Акароцид 1 литр

Средство Акароцид
Акароцид — средство от отечественного производителя против всех домашних насекомых и не только. Препарат больше всего зарекомендовал себя в борьбе с иксодовыми и крысиными клещами, а также осами. Действует моментально с остаточным действием 2 месяца в помещении, от 2 до 6 недель — на открытых территориях, до 3 недель — в воде. , г. Калуга. Состав: Циперметрин (10%), Фентион (40%), растворитель, антиоксидант, ПАВ, стабилизатор. Класс опасности: III (умеренно опасное вещество) Места применения: дома, квартиры, подвалы, чердаки, коммунальные предприятия, спорткомплексы, общежития, гостиницы и водоемы. Виды насекомых, с которыми борется инсектицид: тараканы, мухи, осы, комары, блохи, клопы, крысиные и иксодовые клещи. Срок годности: 3 года. Номер гос. регистрации продукта: RU.77.99.88.002.E.016351.11.12 от 28.11.2012 ФС Какие еще преимущества есть у средства Акароцид? не вызывает резистентности у паразитов; быстро распространяется по помещению, уменьшая таким образом время обработки; экономичный расход. Инсектоакарицидное средство выпускается в виде концентрата эмульсии. Разводится с водой в концентрации, необходимой для выведения конкретного вида вредителя: для летающих насекомых (осы и комары) — 1.25 — 2.5 мл на 1 л воды; для ползающих насекомых (тараканы, клопы и пр.) — 1,25 — 5 мл на 1 л воды; для клещей — 8 — 20 мл на 1 л воды (зависит от вида). В среднем расход рабочей водной эмульсии составляет от 50 до 100 мл на один квадратный метр. Более подробную информацию про использование средства Акароцид читайте в приложенной к статье инструкции. Купить Акароцид с доставкой по Москве и Мос. области вы можете в нашем интернет-магазине средств против паразитов С.Э.С. Просто позвоните к нам по номеру. Об условиях оплаты и доставки читайте здесь. Также мы предлагаем профессионалам-дезинфекторам сопутствующие товары: генераторы тумана; распылители; респираторы; комбинезоны; противогазы перчатки и др. Подробнее смотрите раздел «Средства защиты» и «Оборудование для обработки».



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26