.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Всего капелька, но как спасает! Капли от блох Адвантейдж для кошек, инструкция к препарату

 


Состав и форма выпуска

Лекарственное средство в виде капель, предназначенных для наружного применения, фасуется в полимерные пипетки. В зависимости от назначения (для больших или маленьких кошек) объем бывает 0,8 или 0,4 мл. В картонную упаковку обычно помещается 4 пипетки.


Внешне жидкость имеет желтый или светло-коричневый цвет. Характерен довольно специфический запах, но выражен он не очень сильно. Активным компонентом выступает имидаклоприд. Его концентрация в лекарственном средстве составляет 10%. В состав входят и дополнительные компоненты:

  • бензиловый спирт;
  • бутилгидрокситолуен;
  • пропилен карбонат.

Как действует

Активное вещество нарушает передачу нервных импульсов, что вызывает паралич у паразитирующих насекомых. В результате этого за довольно короткий срок они погибают. Особенностью капель Адвантейдж для кошек выступает то, что активное вещество равномерно распределяется по всему кожному покрову. Способно накапливаться в шерсти, сальных железах и волосяных луковицах.

Начинает действовать препарат до того, как блохи или вши начнут кусать питомца. Действие лекарства сохраняется на протяжении 4 недель, поэтому обработку нужно проводить ежемесячно. Воздействует не только на взрослых особей, но и личинок, яйца.


Капли на холку против паразитов: преимущества и недостатки

В отличие от многих других средств от паразитов, таких как шампуни и спреи, капли имеют ряд преимуществ. Данную форму выпуска удобно использовать: препарат не течёт, не попадает в глаза питомцу, а также вероятность того, что кошка слижет лекарство, невелика. Капли не требуют многократного нанесения, достаточно один раз обработать любимца и кровососущие паразиты устраняются полностью.


Капли на холку кошке наносятся быстро и удобно

Ещё одним преимуществом является возможность избавиться не только от половозрелых особей, но и от личинок. Активный компонент препарата равномерно распределяется по всей коже, которая ежедневно отшелушивается. Личинки блох и власоедов часто питаются именно таким ороговевшим эпителием, что в результате провоцирует их гибель.

В отличие от спреев и шампуней, капли не нужно смывать, что экономит не только время, но и сохраняет нервы хозяевам и кошкам, которые часто не любят водные процедуры. Кроме того, указанная форма выпуска не оказывает системного действия на организм, то есть не всасывается в кровоток, что снижает риск возникновения негативных побочных эффектов.

Недостатки применения капель:

  • могут спровоцировать аллергическую реакцию;
  • при случайном попадании на слизистые оболочки способствуют появлению раздражения;
  • токсичны при попадании в ЖКТ.

Внимание! Если в доме несколько питомцев, то обрабатывать нужно всех, даже несмотря на то, что блохами заражена только одна кошка. Следует помнить и о том, что паразиты легко передаются от одного животного к другому через подстилку, которую следует постирать при высокой температуре.

Показания к применению

Согласно инструкции, использовать Адвантейдж для кошек нужно при заражении паразитными насекомыми:

  • блохами;
  • вшами;
  • власоедами.

Лекарственное средство может применяться и для профилактики появления насекомых, паразитирующих на животных. Предотвращать появление наружных эктопаразитов следует у взрослых кошек и котят. Обязательно регулярной обработке нужно подвергать питомцев, которые часто гуляют на улице или контактируют с другими животными.

Преимущества

Препарат обладает рядом преимуществ:

  1. Высокая эффективность. Уничтожает блох, власоедов и вшей в течение 12 часов. Воздействует на паразитов на любой стадии развития.
  2. Длительное действие. Лекарство оберегает животное от паразитов на протяжении 1 месяца.
  3. Безопасность. Согласно ГОСТу, относится к 4 классу опасности (малоопасным веществам), не содержит сильных токсичных веществ.
  4. Разрешен для применения беременным и кормящим самкам, котятам (от 8 недель).
  5. Не проникает в кровоток. Воздействует только наружно.
  6. Имеет удобную упаковку. Одна пипетка рассчитана на одну обработку.
  7. Отличается влагостойкостью. Эффективность препарата не снижается после купания или попадания под дождь.
  8. Прост в применении. Животное не нуждается в специальной подготовке или проведении дополнительных мер.
  9. Практически не имеет противопоказаний и редко вызывает побочные действия.
  10. Уничтожает насекомых не только на животном, но и в местах его обитания, например, на подстилке, что уменьшает риск повторного заражения.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26