.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Блохи в доме или квартире. Как распознать и откуда берутся?

 Блохи в квартире – это распространенная и серьезная проблема. Как и другие паразиты, они очень быстро развиваются, и травить их после определенного срока самостоятельно становится крайне трудно. Но к счастью, справиться своими силами всё-таки можно. Прежде чем приступить к работе, кратко разберемся в теме и попытаемся понять, откуда берутся блохи, как отличить их укусы, как они выживают и как избавиться от них окончательно.

Как опознать укус блохи

Несмотря на маленький размер, укус блохи ощутим. Более того, он причиняет серьезную боль. Это связано с тем, что укус клопа или другого паразита сопровождается вводом обезболивающего, благодаря которому, он остается незамеченным необходимое ему время. Для блохи нет необходимости маскировать укус. Она настолько мала, что поймать ее животное не сможет. Даже человек способен раздавить маленькое создание разве что ногтями. Прочный хитиновый покров надежно защищает тело от механического воздействия. Выглядит укус почти так же, как укус комара — небольшое покраснение с уплотнением.


Ориентироваться стоит по следующим симптомам:

  • Острая боль, похожая на ощущение при уколе
  • Сильный зуд
  • Укус в характерной зоне для блох (ниже колена или подмышки)
  • Многократный укус в одной и той же области

Блохи не только вызывают отвращение и доставляют сильный дискомфорт, но и могут причинять вред здоровью и даже представлять собой угрозу для жизни животных и людей. Во-первых, они являются переносчиками заболеваний, среди которых есть крайне тяжелые, такие как брюшной тиф, вирусные гепатиты, энцефалит, сибирская язва и другие. Во-вторых, такие насекомые могут переносить других паразитов, например, яйца гельминтов.

В-третьих, укусы блох способы вызывать аллергические реакции, особенно у маленьких детей, чья кожа является уязвимой, нежной и тонкой. При многочисленных атаках вредителей возможны такие проявления как сильный зуд, гиперемия, повышение температуры тела, отеки (включая Квинке).

Хотя обитающие на домашних животных блохи, как правило, не нападают на людей, все же избавляться от них необходимо, так как они причиняют вред питомцам и при нехватке питания ищут другие источники пищи, коими могут стать жильцы дома или квартиры.

Блохи в квартире: причины появления паразитов

Если в квартире завелись блохи, то первым вопросом должен стать: «Откуда они взялись?». Источников может быть множество и не всегда можно сойтись на конкретном варианте, но всё же попытаться уточнить будет полезно. Это покажет наиболее эффективные пути борьбы с паразитами, а также поможет не допустить повторного появления. Чаще всего прибывают нежеланные гости на домашних питомцах. Иногда просто проникают в квартиру на обуви или на одежде. Выжить они, вероятно, не смогут, если оказались внутри случайным образом, но зачастую условия частных домов им вполне позволяют еще и размножаться. Особенно, если в доме всё-таки есть животные. Квартиры подходят реже, но и там можно найти блохам укромное место. Итак, поразмыслив над источником и сделав выводы, откуда берутся блохи, набросаем небольшой план, который поможет нам избавиться от паразитов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26