.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Дихлофос варан от клопов — выводим опасных букашек сами

 

Человек боролся с тараканами давно. Эти насекомые переносят опасные болезни, вызывают аллергию, кожные заболевания. Домашние паразиты приспособились жить рядом с человеком, выработали привыкание к отравляющим веществам.

Люди тоже совершенствовали препараты против насекомых. Раньше применялся Дихлофос, который хорошо справлялся с поставленной задачей, но имел некоторые недостатки. Теперь его улучшенная формула под названием «Варан», с большим успехом готова уничтожать непрошеных гостей.

Что такое дихлофос?

Во времена Советского Союза против домашних вредителей применяли средство, в основе которого лежало активное действующее вещество диметилдихлорвинилфосфат, сокращённо Дихлофос.

Препарат был токсичен по отношению к разным насекомым и домашним животным. Чувствовался сильный дискомфорт при применении Дихлофоса, из-за сильного запаха керосина. Было ещё средство против домашних паразитов – дуст. Но он слабо воздействовал на тараканов, а по отношению к человеку обладал токсичным действием.

Относительно пиретроидов, то их можно сравнить с натуральным веществом, которое находится всем известной ромашке. А она, к слову сказать, является народным средством в борьбе с тараканами. Эффективность препарата заключается в том, что в состав входит не одно активное вещество, а несколько. Все они отличаются химическим строением. Многие слышали, что тараканы имею способность вырабатывать иммунитет к ядохимикатам, в данном случае исключена такая возможность. Поскольку если один яд не подействует, то второй обязательно убьет вредителя. Следует сказать и том, что современный препарат обладает приятным ароматом и не принесет дискомфорта.

Дихлофос Варан: отличие от других спреев

В продаже встречаются несколько разновидностей средства от насекомых. Разобраться в них не просто. Лучше выбирать те, которые направлены исключительно против тараканов.

НазваниеОписание
ВаранИмеет серию из препаратов широкого и узконаправленного действия (только против тараканов). Выпускается с разными запахами. Действует продолжительное время. Оказывает губительное действие на яйца паразитов. При правильной обработке помещения достаточно одного раза для избавления от вредителей.
Нео, ЭкоИмеет универсальное действие. Спрей применяется против всех насекомых — мух, тараканов, блох клещей, муравьев. Используется в ветеринарии для пропитывания ошейников собак, шерсти.
ТайгаСредство от мух, тараканов, москитов, клопов, комаров. После обработки помещения требуется тщательное проветривание. Действует эффективно и быстро.
Чистый домУстаревшее средство. Нужно использовать строго по инструкции, чтобы не вызвать отравления у человека или имеющихся домашних животных. Избавляет от тараканов в короткие сроки.

Средство Варан имеет преимущество перед остальными препаратами, так как действует не только на взрослых особей, но и на кладки яиц. Это гарантирует уничтожение всей колонии паразитов.

Отзывы

Сергей, 43

У нас сложилась следующая ситуации, приехали к бабушке в гости и увидели, что появились новые «жильцы». Бабушка уже в возрасте и конечно же проводить какие-либо мероприятия ей очень трудно. Решили с мужем на неделю забрать бабушку к себе, а сами занялись борьбой с прусаками. Купили Варан, поскольку очень рекомендовал продавец, и совсем не пожалели. Мы распылили средство вечером, а сами ушли к себе домой. Утром перед работой заглянули и были мягко говоря напуганы, поскольку было очень много трупов. В течении недели, приходили убирали, через неделю была чистая квартира.

Ольга, 36

Я использовала Варан от моли. Просто не знала уже что делать, применяла и таблетки, и спреи, результат один, сначала пропадают, потом опять появляются. Вот решила попробовать дихлофос. Обработала шкафы, ковры, мебель, а теплую одежду в химчистку отдала. Очень довольна результатом, уже несколько месяцев никакой моли.

Олег, 45

Не впечатлил меня Варан и действием его я недоволен. Обработал все по инструкции, сделал все как надо. Сначала действительно убирал трупы тараканов, и они исчезли, но не долгим был результат, поскольку примерно через 2 недели опять бегали по кухне. Эффективность старого дихлофоса была в разы лучше.

Положительные и отрицательные стороны препарата

Каждое средство имеет преимущество и недостатки в использовании, дихлофос Варан не исключение.

«Плюсами» Варана являются:

  • низкая цена;
  • доступность в приобретении;
  • эффективность при использовании;
  • быстрый результат;
  • длительное действие за счёт образование специфической плёнки, при соприкосновении с которой погибают выжившие ранее особи;
  • отсутствие следов при распылении.

Основным недостатком при работе со спреем нужно отметить необходимость пользоваться средствами индивидуальной защиты при распылении.

Виталий. Рязанская область:

«Пользовался Вараном последнего поколения. Не произвёл впечатления. Советский, наверное, качественнее был. Пахнет хорошо, а эффекта ноль. Сначала усатые пропали, через две недели снова поползли. Неужели их два раза в месяц морить теперь надо? Состав изменился – качество упало, я так считаю. Стал не такой токсичный для людей, для тараканов тоже».

Преимущества и недостатки

Основные преимущества средства:

  • Эффективность и возможность очистить сильно зараженные помещения.
  • Пролонгированное действие, что позволяет истребить выживших особей.
  • Продается в свободной продаже.
  • Низкая стоимость.
  • Не оставляет следов на поверхности.

Относительно недостатков, то они безусловно присутствуют. Заключается недостаток в том, что это ядовитое вещество, работа с которым должна осуществляться только при использовании средств защиты и при соблюдении мер безопасности.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26