.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Надежность и эффективность средства «Медилис Ципер»

 

Медилис Ципер» — мощное инсектоакарицидное средство на основе циперметрина. Эта разработка отечественной уже не один год защищает дома и дачи от вредных насекомых. При правильно проведенной обработке состав полностью уничтожает паразитов и не наносит вреда здоровью человека и животных.

Мой дом — моя крепость? Только не в случае с насекомыми. Клопы, тараканы, муравьи, комары, блохи — именно в наши дома они и стремятся проникнуть. А с наступлением тепла «полем боя» становятся еще и приусадебные участки, дачи, места отдыха на природе. Здесь свирепствуют клещи — переносчики энцефалита, туляремии, бруцеллеза, акариазов, бореллиоза.

Состав и свойства

«Медилис Ципер» — это полупрозрачная эмульсия с желтоватым оттенком, где активным компонентом выступает циперметрин (25%). Перитроидный инсектицид может разрушать хитиновый покров паразитов через прикосновение к нему, а также блокировать нервные импульсы, попадая в кишечник.


Кроме него средство состоит из эмульгаторов и отдушки, что не блокирует резкий неприятный запах.

Упаковано средство может быть в:

  • 1-мл.-е ампулы;
  • 10 мл.-е флаконы;
  • 50-100мл.-е пластиковые бутылочки.

Из концентрированной эмульсии готовится раствор с содержанием 0,01-0,5% главного вещества. Он годен ровно 8 часов после смешивания компонентов. Не распакованная емкость с препаратом может храниться 5 лет.

Широкое инсектоакарицидное действие «Медилис Ципер» направлено на уничтожение блох, вшей, постельных клопов, муравьев, мух, комаров, тараканов, иксодовых и чесоточных клещей.

После нанесения раствора на поверхности действие может продолжаться до 3-х месяцев. Чем выше концентрация препарата в растворе, тем больший срок активное вещество не теряет своих свойств. В воде же действие не столь продолжительное, ограничивается 3-мя неделями. Если проводиться комплекс мер против иксодовых клещей, препарат способен оказывать на них влияние более месяца.

Степень токсичности по влиянию на организм людей и животных не высокая (III). При попадании на кожу приобретает IV малоопасный класс.

Плюсы «Медилс Ципер»:

  • продолжительное остаточное действие;
  • не подвергается влиянию ультрафиолетовых лучей;
  • широкий спектр действия;
  • можно применять и для профилактики, и для уничтожения;
  • умеренная токсичность;
  • приемлемая цена в сравнении с аналогичными инсектицидами.

Минус препарата: ввиду того, что основное вещество циперметрин является составляющим многих других ядохимикатов, у клопов может выработаться иммунитет против него, особенно если до этого квартира обрабатывалась препаратом, похожим на «Медилис Ципер».

Средство предназначено как для бытового использования, так и для профессионалов дезинсекционных служб.

Обработке раствором «Медилис Ципер» подлежат:

  • места скопления членистоногих насекомых в жилых и производственных помещениях;
  • зоны бытовых отходов;
  • очаги чесотки и педикулеза и против их возбудителей;
  • дезинфекция различного рода мусороуборочных машин, приспособлений.

Особенности инсектицида

Рассматриваемый препарат является новейшей разработкой российских ученых. Состав создан таким образом, что действует на насекомого в любой стадии его развития. Известно, что яйца и личинки клопа защищены особым хитиновым слоем, и на них сложно воздействовать. “Медилис антиклоп” (отзывы тому подтверждение) способен уничтожить не только взрослых особей, но и действует на их потомство.
Часто возникает и такая ситуация, когда на инсектицид у паразитов возникает стойкий иммунитет. Средство от клопов “Медилис антиклоп” не вызывает стойкого привыкания, поэтому его возможно использовать неоднократно с одинаковым успехом. Благодаря этому препарат вызывает стойкий эффект, он признается максимально действенным.

Инструкция по применению

Перед изготовлением раствора, необходимо подготовить помещение к обработке:

  • вынести всю посуду и пищу;
  • спрятать одежду, постельные принадлежности, средства гигиены в плотные пакеты подальше от зоны распространения препарата;
  • отодвинуть мебель от стен, разобрать кровати до каркаса;
  • снять настенные предметы;
  • найти все зоны локации насекомых;
  • удалить из помещения всех, кто не задействован в обработке.

Готовить раствор нужно только перед применением.


Для уничтожения клопов

Смешать препарат с водой в соотношении 5 мл.:1 л. соответственно при сильном заражении. Если положение дел не так уж плохо, хватит и 1-2 мл. Чтобы обработать 1 м² рассчитывайте потратить 50 мл. средства для всех поверхностей.


Совет!

При большой зараженности обработке подлежит все: мебель, стены, плинтуса, ковры и настенные предметы, щели и полки, розетки и подоконники и т.д. При малой численности особей обрабатываются только их гнезда.

После обработки следует покинуть помещение на сутки, предварительно открыв окна для проветривания.

По возвращении протрите все контактные поверхности раствором соды и воды (мыла и воды). Остальные места обработки оставьте не тронутыми, пока все насекомые не погибнут.

Одежду и постель простирайте при высокой температуре.

Для уничтожения иксодовых клещей

Обработку нужно начинать с конца апреля и продолжать до конца августа.

Важно!

На время проведения обработки следует не допускать на территорию людей и домашних питомцев в течение 3-х суток.


0,25 мл. препарата следует развести в 1л. воды, хорошо перемешать и залить в опрыскивающую емкость.

Орошению рабочим раствором подлежат:

  • трава (особенно высокая и густая);
  • кусты;
  • нижние ветви деревьев;
  • дверные проемы.

Участок должен быть обработан по периметру, чтобы не допустить попадания других клещей.


Опрыскивать нельзя:

  • детские песочницы и площадки;
  • зоны отдыха;
  • овощные культуры и фруктовые деревья.

Помните!

Нанесение раствора должно быть равномерным без пустых полос вне обработки.

Рассчитывайте обработать 10 соток 120 мл. вещества.

Можно обработать и одежду в целях профилактики. Блохи и клещи будут цепляться на нее и при контакте с активным веществом получать паралич всей нервной системы и отпадать сами. Такой эффект может сохраняться до 15 часов.

Для уничтожения комаров

Чтобы добиться гибели взрослых особей вам понадобиться развести в 2,5 л. воды 1 мл. препарата. Перелитым в опрыскивающую емкость раствор должен быть направлен на стены и потолок квартиры, траву и камыши возле водоемов, дорожку и траву на садовом участке и т.д., то есть в места, где обычно комары проводят день.

Проводить обработку лучше ближе к вечеру.

Для обработки 1 м² вам понадобиться от 50 до 100 мл. вещества.

Важно!

Средство запрещено к использованию, если в водоеме купаются люди или используют его для добычи питьевой воды и разведения рыбы.


Чтобы уничтожить личинок нужно обрабатывать водоемы и подвалы, канализационные отверстия. 1 мл. средства добавляют в 2,5 л. воды.

20 мл. вполне хватит на 1 м², а для открытых водоемов расход следующий: 100 мл. на 1м².

Тару, в которой находился раствор обязательно нужно утилизировать после применения. По-возможности выполните следующее: разведите 1 кг. Хлорной или гашеной извести в 10 л. воды и заполните этим емкость. «Откисание» должно длиться около суток, после чего емкость тщательно выполаскивается водой.

Для каждой группы насекомых существуют свои правила приготовления раствора и обработки.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26