.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Эффективное средство — аэрозоль от клопов: какое выбрать

 

Чем отличаются аэрозоли от спреев

Бытует ошибочное мнение, что спрей и аэрозоль – синонимы. Однако это неверно и у препаратов есть разительные отличия, основное из них заключается в извлечении самого средства из флакона:

  • в аэрозоле химические вещества высвобождаются наружу под давлением газа;
  • в спрее диспергированные частички крупнее и подаются посредством механического выжимания микронасоса, наглядный бытовой пример – пульверизатор.

Аэрозольная форма обеспечивает кратковременный эффект и действует либо при непосредственном контакте насекомого с инсектицидом, либо пока вещества находятся в воздухе. Наибольший эффект аэрозоли оказывают в течение первых 3-4 часов, остаточное действие сохраняется на протяжении нескольких дней.


После применения спреев на обрабатываемой поверхности остается пленка с компонентами пролонгированного действия, которая сохраняет свойства инсектицидов несколько месяцев. Однако невзирая на различия, в быту к аэрозолям применимы оба названия.


Обе формы выпуска препаратов показывают высокую эффективность в отношении кровососущих насекомых. Отзывы об аэрозолях и спреях от клопов указывают на несомненные преимущества средств:

  • простота и удобства применения;
  • доступная невысокая цена;
  • экономичный расход;
  • мгновенное снижение численности популяции;
  • быстрое выветривание запаха.

На заметку!

Главный недостаток аэрозолей – необходимость в повторной обработке, а при сильной зараженности в многократной.

Дихлофос

По поводу данного препарата ходят разные мнения, пересуды. Дихлофос знаком с советских времен. Ассоциируется с едким запахом, но большой эффективностью. В народе даже ходят шутки – лучше сразу выбросить диван, чем после обработки Дихлофосом. Однако в настоящее время современный Дихлофос далеко не то средство, что было когда-то. Осталось идентичным только название. Производителей несколько. Можно встретить продукцию с приставками в названии Нео, Кобра, Варан, Супер, Эко и другие. Действуют все они аналогично, поскольку активное вещество идентичное — диметил-дихлорвинилфосфат. Небольшая доля имеется циперметрина. Основная часть – этиловый спирт. В состав входят разные ароматизаторы. Дихлофос пахнет цитрусовыми, лавандой, цветочной гаммой., экзотическими фруктами. После обработки запах витает в помещении достаточно долго. Проветривание в 2 часа не устраняет аромат окончательно. По эффективности препарат особо не отличается от предыдущих аэрозолей. Инсектицид активен 2 часа. Определенная его часть растворяется в воздухе, не долетая до поверхности. Нет остаточного действия, как такового. Отравленные насекомые получившие дозу яда при обработке умирают постепенно в течение недели. Спустя 10 дней требуется повторная дезинсекция. Основным преимуществом аэрозоля с названием «Дихлофос» является его дешевизна. За 1 флакон в 180 мл придется отдать менее 100 рублей. Выпускается продукция в более объемной емкости 440 мл. Хватает для обработки 3-комнатной квартиры. Или для 3 дезинсекций в одной комнате.

Как использовать аэрозольные средства

Перед началом дезинсекции необходимо провести подготовительные мероприятия, в противном случае даже самые лучшие аэрозоли от клопов не принесут должного результата:

  1. Постельные принадлежности, текстиль снять и подвергнуть их тепловому воздействию: постирать при температуре выше 50°С, погладить горячим утюгом, обработать парогенератором.
  2. При возможности снять матрас, обеспечить доступ ко всем элементам конструкции кровати, дивана.
  3. Отодвинуть мебель от стен, чтобы была возможность для обработки самых труднодоступных мест, снять ковры.

Несмотря на то, что аэрозоли от постельных клопов считаются безопасными для людей и теплокровных животных, они содержат токсичные вещества. При попадании в организм человека химические компоненты способны спровоцировать интоксикацию организма. Поэтому работать с препаратами необходимо с соблюдением правил техники безопасности:

  • надевать во время дезинсекции респиратор, маску или ватно-марлевую повязку, закрытую одежду, перчатки;
  • во время обработки в помещении не должны находиться люди, домашние животные;
  • распылять средство на расстоянии вытянутой руки в 20-25 см от обрабатываемой поверхности;
  • тщательно обработать все потенциальные места скопления и передвижения паразитов: каркас кровати, задние стенки мебели, прикроватные тумбочки, предметы интерьера;
  • закрыть окна в квартире, доме и покинуть помещение на несколько часов;
  • по возвращении домой проветрить комнаты и вымыть мыльным или содовом раствором предметы и поверхности, с которыми происходит ежедневный контакт.
  • Delicia Контра Инсект Универсал

    Средство немецкого производства, разработанное для уничтожения широкого большинства известных видов членистоногих. Оно сохраняет свою активность в течение нескольких недель после использования, поражая вредителей, когда те проходят по обработанным поверхностям. Помимо взрослых особей, он убивает личинок, что позволяет при помощи Делиция обрабатывать мусоросборники.

    В состав не включены агрессивные вещества, благодаря чему опрысканные поверхности не повреждаются в случае обработки. Одного флакона достаточно для обработки площади в 25 квадратных метра. Каждая емкость дополнена рычагом, не позволяющим детям использовать его и тем самым навредить себе. Препарат крайне ядовит для водных организмов, поэтому перед обработкой необходимо убрать или надежно защитить аквариумы, стоящие в комнате.

    Рейтинг аэрозолей

    Самые эффективные аэрозоли от клопов – это те, которые предназначены непосредственно для уничтожения постельных кровососов. В сравнении с универсальными средствами против всех видов насекомых они показывают лучший результат.

    Раптор от клопов – профессиональное уничтожение

    Цена 240 рублей

    Раптор – один из немногих аэрозолей, формула которого разработана исключительно для выведения постельных клопов. В состав аэрозоля входят два мощных инсектицида и вспомогательные компоненты:

    • альфациперметрин – вещество контактно-кишечного действия, длительное время сохраняет свои свойства под действием солнечных лучей и высоких температур;
    • неопинамин форте – изомер тетраметрина входит в группу нейротропных препаратов, оказывает разрушительное действие на нервную систему насекомого;
    • синергист пиперонил бутоксид – усиливает влияние инсектицидов и ускоряет наступление паралича и соответственно гибель паразита.
  • Раптор от клопов
    По заверениям производителя, эффект применения средства наступает уже в течение первых 15 минут. Капли аэрозоля попадают на насекомое, проникают через хитиновый покров внутрь, что приводит к скорой смерти клопа. После распыления активные вещества оседают на поверхностях, тем самым обеспечивая длительную защиту и ликвидацию оставшейся популяции.

    Важно!

    Аэрозолем Раптор допускается обработка диванов, кресел, кроватей, складок и краев обшивки, но категорически возбраняется распылять средство на спальные принадлежности.

    Инструкция по применению гласит, что заходить в помещение можно спустя 15 минут после дезинсекции, а после тщательного проветривания все предметы мягкой мебели могут использоваться.

    Отзыв

    Когда столкнулась с такой дикостью, как клопы, просто растерялась. Хорошо, что в магазине попался хороший консультант и помог мне с выбором эффективного средства. Я планировала купить какой-нибудь спрей от клопов без запаха, и продавец посоветовал мне известный бренд Раптор. Цена у него невысокая и я купила на всякий случай 2 баллончика. По поводу запаха консультант несколько слукавил – вонь стояла сильная и выветривался аромат потом очень долго. Но вот результат впечатлил – после первой же обработки все клопы пропали. Одного флакона хватило, чтобы избавиться от клопов. На всякий случай потравила еще раз через 2 недели, тем более, что средство я приобрела с запасом.

    Вероника, Изюм



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26