.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Керосин от постельных клопов, как воздействует и как правильно травить?

 Сколько себя помнит человек, столько возле него живут и клопы. Поэтому для человека характерна постоянная борьба с этими вредителями. На сегодня существует много различных препаратов, которые позволяют эффективно бороться с этими паразитами.



Но, кроме них, есть еще и одно проверенное и высокоэффективное народное средство – это керосин. Именно с помощью этой жидкости до сих пор можно отпугивать и удалять этих надоедливых мелких врагов человека. Рассмотрим, действительно помогает ли керосин от клопов, и каким образом можно его применять, чтобы бороться с этими насекомыми.

Эффективность применения

Вывести насекомых из дома одними народными методами сложно. Но они оказывают дополнительное действие в комплексе с другими средствами. Выявление места, где прячутся постельные клопы – главный фактор в процессе их уничтожения.


Важно осмотреть все предметы, где чаще всего скрываются вредители. Во время дезинсекции все по отдельности тщательно обработать. После процедуры постельное белье отправить в стирку при температурном режиме 90 градусов.

Керосин помогает от клопов, только если паразиты недавно появились в помещении и не успели сильно размножиться. Чем больше их становится, тем меньше возможности избавиться от них своими силами.

Не всегда этот способ приводит к желаемому эффекту. Может случиться другая неприятность – распространение насекомых по еще большей площади. К тому же эта жидкость легко воспламеняется. При обработке комнаты создается пожароопасная обстановка.

Общая схема действий

Самый надежный способ – обратиться к помощи профессионалов и вызвать службу дезинсекции, однако прибегают к нему довольно редко, в том числе и из-за чувства стыда. Большинство старается вывести постельных клопов самостоятельно.

Помните: хотя речь идет о постельных клопах, они могут гнездиться не только в постели, но и в коврах, плинтусах, обоях, мебели, причем даже не в непосредственной близости к спальному месту, поэтому предстоит обработать немалую площадь, включая в обязательном порядке всю мягкую мебель.


Наиболее эффективно действуют химические средства, однако они небезопасны для здоровья, поэтому перед обработкой из квартиры придется на несколько дней вывезти детей, аллергиков и домашних животных.

  • Не забудьте убрать все продукты питания и гигиены.
  • Постельное белье лучше всего прокипятить или, как минимум, выстирать при температуре не менее 60°C, а затем тщательно прогладить очень горячим утюгом, желательно с паром, с обеих сторон. То же относится к шторам.
  • Ковры, подушки, одеяла и матрасы надежнее всего сдать в химчистку.
  • Мебель нужно отодвинуть от стен на такое расстояние, чтобы можно было обработать заднюю стенку и плинтус.

Как действует керосин на клопов

Дыхательной системе клопов требуется воздух. Они получают кислород через специальные волоски, расположенные на поверхности тела.

При попадании керосина на насекомое на поверхности его туловища образуется пленка – она блокирует процесс дыхания, и клопы из-за этого погибают.

Сложность метода в том, что для уничтожения паразита необходимо полное обволакивание. Кроме этого, насекомые имеют хорошее обоняние: они обходят стороной обработанные места.


Обычно керосин используют на деревянных поверхностях: заливают в щели полов, за плинтусы. Такой способ не совсем подходит для полного избавления от насекомых, но он воздействует на постельных клопов отпугивающим образом, помогает снизить их активность в комнате.

Клопы могут даже покинуть помещение в поисках более комфортных условий, но это не дает никакой гарантии, что паразиты не вернутся на прежнее место.

Чтобы добиться нужного результата, следует воздействовать непосредственно на большие скопления насекомых, а также их гнезда.


 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26