.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как избавиться от земляных блох в доме за 1 месяц и получить 100% результат – 10 этапов борьбы

 


Похожие записи


Капли от блох: какие правильно выбрать для кошки?


Как выбрать шампунь против блох для кошек и котят

Живут ли блохи на человеке


Многие люди ошибочно полагают, что земляные блохи заводятся только в частном доме, где живут домашние питомцы, и где чистоте не придают большого значения. Однако, эти насекомые вполне могут появиться в доме или квартире, где нет животных. Если на коже замечены болезненные укусы, это может свидетельствовать о том, что помещение заражено земляными блохами. В таком случае, важно быстро избавиться от паразитов, так как они причиняют серьёзные неприятности: их укус вызывает аллергические реакции, а также они могут являться переносчиками опасных заболеваний, таких как туляремия, чума, гепатит, тиф, сальмонеллез и другие. Бороться с этими вредителями можно разными действенными методами, в том числе и народными.


Как земляные блохи попадают в домГуляющий питомец скорее всего рано или поздно принесет блох на себе. Те подстерегают его в густой растительности, тенистых участках дворов и парков, в подвалах домов.

Вы сами можете занести в дом паразитов. Зацепить яйца земляных блох с грязью на подошве туфель или на брюках куда проще, чем многие думают.

Бродячие собаки и кошки забрасывают яйцами блох частный двор или крыльцо дома. Через пару недель из них развиваются взрослые насекомые, которым попасть в помещение становится делом техники.

Если в подвале или на чердаке завелись крысы или мыши, это создает потенциальный источник разведения крысиных блох.


Характеристика

На самом деле травяная блоха, она же блоха земляная, являет собою самую обычную блоху, паразитирующую на теплокровных животных. А свое название – «травяная» – она получила из-за того, что атакует преимущественно с земли или с зарослей травы, где обычно и поджидает свою жертву. Кстати, кусать она может не только животных, но и человека.

Как можно рассмотреть на фото, травяные блохи имеют уплощенное тело. Благодаря такому строению эти существа свободно проникают в теплые помещения сквозь мелкие щели и трещины в стенах и полах. Этому же способствуют и незначительные размеры кровососа, которые составляют – не более 3-х мм.

Как избавиться от земляных блох в доме навсегда за 1 месяц

Взрослые блохи откладывают яйца в шерсть животного по 50 штук в день. Но живое существо не стоит на месте, поэтому яйца осыпаются на ковровые покрытия, обивку мягкой мебели и всюду, где оно бегает, лежит, спит или играет.


Хотите избавиться от земляных блох полн



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26