.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


ПИРЕТРУМ биологический порошок от клопов, блох, клещей, тараканов, комаров, мух, муравьев, 100 гр.

  Трудно найти помещение, владельцы которого избежали бы набегов вредных насекомых: тараканов, клопов, блох. Несмотря на эффективность современных инсектицидов, спектр их применения ограничен из-за высокой токсичности входящих в состав ингредиентов. Поэтому все большей популярностью пользуются натуральные препараты, способные уничтожать и отпугивать насекомых. Использование «Пиретрума» от вредителей не нанесет ущерба здоровью хозяев частных домов, квартир и офисов, а вот блохи и тараканы быстро покинут обработанное природным инсектицидом помещение.

Состав, действие
Высушенные цветки некоторых видов ромашки использовались в качестве отравляющих средств от насекомых воинами Александра Македонского, населением Персии, древнего Китая. Научные исследования цветов начаты в 1694 году. Ученые выделили 2 вида ромашки – кавказской, далматской. В их соцветиях содержится 1,5% натурального инсектицидного вещества пиретрина.
Массовое производство препаратов на основе порошка ромашек началось в 20-х годах прошлого столетия. В 40-х годах появились синтетические производные – пиретроид аллетрин, тетраметрин, ресметрин.
 На заметку!
В продаже можно встретить натуральный препарат Пиретрум и средства, изготавливаемые на основе синтетических производных.
Натуральный порошок применяется в помещениях разного назначения, жилых домах, квартирах от ползающих, летающих насекомых. Пиретрум нашел применение в борьбе с тараканами. Активный компонент обладает нервнопаралитическим свойством. Нарушает обменные процессы, функционирование нервной системы, провоцирует паралич, смерть. При незначительном количестве оказывает репеллентное воздействие.

Общие правила ухода за домашними животными
Чтобы благополучно содержать питомцев, необходимо знать о правилах ухода за животными в помещении.Полноценное и разнообразное питание.

Прежде чем приобретать или брать животное, надо изучить, что и в каких количествах оно ест. Пища должна быть максимально натуральной, со сбалансированным составом. В ней обязательно должны быть белки, жиры, углеводы и витамины. Если владелец отдает предпочтение сухим кормам, дополнительно в рацион должны быть введены овощи и фрукты. Пищу можно приготовить и самостоятельно из обыкновенных продуктов.Содержание питомцев в чистом помещении.

 Пиретрум (порошок от насекомых)
Не имеет значения, кто это — аквариумные рыбки, коты с собаками или попугаи. Их место всегда должно быть чистым. Если, например, подстилка будет грязной, на ней могут обустроиться различные насекомые, которые могут доставлять дискомфорт и болезненные ощущения не только питомцу, но и домочадцам. Если своевременно не мыть их миски, там могут скопиться болезнетворные/патогенные микроорганизмы, которые приведут к развитию болезней.

Необходимо тщательно следить за здоровьем домашнего питомца.

Необходимо регулярно посещать ветеринарного врача и вовремя делать все необходимые прививки. Во время первой вакцинации животному должны выписать паспорт, где в будущем будут фиксироваться все осмотры и сделанные прививки. При проявлении любых симптомов, следует немедленно отправляться к доктору, потому что животные болеют точно так же, как и люди.
Принцип действия
Пиретрин проникает в организм насекомых при контакте. Большая доза препарата приводит к гибели домашних тараканов, маленькая – действует как репеллент. Натуральное инсектицидное вещество имеет свои преимущества и недостатки, которые нужно учитывать.
Плюсы:Безопасность. Порошок не опасен для домашних животных, человека. Запах ромашки оказывает успокаивающее действие, нормализует сон, устраняет головную боль, нервозность. Опасно средство только для насекомых.
Простота применения. Порошок рассыпают в виде дорожки в местах наибольшего скопления тараканов.

Минусы:
Низкая эффективность. Пиретрум сохраняет токсичные свойства всего 1,5 суток. Пиретрины быстро разлагаются под воздействием солнечных лучей. Для повышения эффективности средства рассыпать порошок рекомендуется вечером, когда увеличивается активность тараканов. Оставляют на ночь.
Отсутствие пролонгированного эффекта. Пиретрум рекомендуется использовать в качестве профилактического средства, но очень короткое время.
Неудобства при использовании. В связи с быстрым распадом активного вещества требуется частое обновление защитного слоя. Процедуру повторяют каждый день, что не всем подходит.
Видимость. Порошок заметен в местах нанесения, создает дополнительный мусор в квартире.
Действует только при контакте. Тараканы, которые находятся в глубоких щелях, остаются невредимыми, продолжают активную жизнедеятельность. Личинки в оотеке благополучно развиваются.

Не всем нравится специфический запах ромашки.
Как действует
Пиретрин является для насекомых весьма опасным ядом, относящимся к разряду нервно-паралитических. Он блокирует движение нервных импульсов, отчего насекомые быстро парализуются и умирают. Действие пиретрина обширно – он помогает от блох, клопов, муравьев, власоедов, тараканов, мушек, клещей, гельминтов, различных огородных вредителей.

 Изготавливается порошок пиретрум из растения
Если вы сторонник безопасных народных средств, применяемых для борьбы с квартирными насекомыми, то вас может заинтересовать статья, в которой рассказывается, ​как можно использовать эфирные масла для борьбы с квартирными блохами.

Инструкция по применению
Пиретрум от тараканов рекомендуется рассыпать в виде дорожки в местах наибольшего скопления тараканов, на пути их передвижения. Обязательно посыпают вокруг мусорного ведра, раковин, умывальников, вдоль плинтусов, за мебелью. На следующий день порошок убирают, обновляют защитный слой. Применение продолжается до полного исчезновения тараканов, но происходит это не скоро. При ежедневном использовании пиретрума добиться желаемого результата можно за 1-2 месяца.
 На заметку!
Практикуется разведение Пиретрума водой. Раствор заливают в щели, обрабатывают мебель. При таком способе применения существенно снижается эффективность средства от тараканов, поэтому процедура является бессмысленной.
Когда лучше всего использовать
Пиретрум стоит предпочесть всем остальным препаратам, если:в доме животные и дети;
требуется обрабатывать мягкую мебель, матрасы, одеяла и одежду, которые не подлежат стирке;
для обработки от муравьев кухни, где имеется много пищевых продуктов;
для обработки комнатных цветов.

Вы также можете узнать о других ​народных и химических способах, применяемых для борьбы с квартирными блохами.
Если необходимо простое и абсолютно безвредное средство, проверенное веками, то пиретрум будет идеальным вариантом. Порошок недорогой, что делает его еще более привлекательным. Найти его можно в аптеках и ветеринарных магазинах. Но, к сожалению, встречается он все реже.

Где купить
К концу прошлого века активное производство натурального Пиретрума прекратилось из-за отсутствия сырья. Взамен появились средства на основе синтетических производных. Купить порошок можно только на сайтах в интернете, в свободной продаже его нет. Производители предлагают 100 г препарата по 250 руб. в среднем. Этого количества едва хватает на единоразовую обработку кухни, ванной либо туалета. При использовании Пиретрума от тараканов в качестве основного средства борьбы стоимость увеличивается во много раз.
Что представляют собой крысиные блохи

Эти насекомые по своим биологическим признакам практически ничем не отличаются от своих сородичей, кошачьих, собачьих или домашних блох. Вот почему она так часто может встречаться в жилище человека. Выглядят они так: тельца также по размеру составляют в длину 4-5 мм, а мелкие особи 3-4 мм (подросшее потомство). Продолжительность жизни тоже измеряется в 2 месяца иногда немного дольше. Из-за хитинового покрова, которым укрыто тело, и длинных задних ног, что придают прыгучести насекомому (могут преодолевать расстояния до 30 при одном прыжке), такого кровососа очень трудно поймать. Их укусы точно также производят болевые ощущения, как и их сородичи. При этом они очень опасны из-за своей способности переносить различные заболевания через кровь человека при каждом укусе.

Отзывы
Пиретрум отлично действует на комаров, отгоняя их своим стойким ароматом. При высокой концентрации убивает мелких насекомых. Что же касается тараканов – дозировка токсичного вещества для них слишком мала, поэтому эффективность слабая. Низкую результативность подтверждают отзывы о Пиретруме.
 Абсолютно бесполезная вещь. Прусаки бегают по порошку сутками, остаются жить. Большой расход, высокая цена. Натуральный, но совсем не эффективный. Покупать нет смысла. Для профилактики тоже не годится. Нужно каждый день подсыпать новый порошок, выглядит неэстетичным, от постоянного специфического запаха начинает тошнить людей.
Елена, Москва
 От тараканов не помогает. Трусила дорожки огромным слоем в течение недели. Никаких результатов не увидела. Ни одного мертвого таракана мне не попалось. Этих гадов отрава не берет, что говорить о натуральном слабеньком инсектициде. Им только комаров гонять.
Ирина, Пермь
В чем опасность для человека
По статистике Министерства здравоохранения из всех блошиных подвидов именно эта разновидность кровососущих стала причиной появления у людей большого перечня заболеваний. Особенно, если сравнить с рядом других разновидностей, именно крысиная блоха переносила чуму в давние времена. Сегодня после подобных укусов наблюдаются следующие риски заболеть:

чумной палочкой;
сальмонеллезом;
спорами язвы сибирской;
энцефалитом;
сонной болезнью;
бруцеллезом и рядом других опаснейших заболеваний.

Перед тем как напиться крови, крысиная блоха прокусывает кожу человека, прокалывая ее своим ротовым аппаратом, а затем через специальный хоботок высасывает кровь. Оно не впрыскивает в тело жертвы никаких анестетиков, а потому сразу будет чувствоваться боль.
Укусы крысиных блох

Укусы крысиной блохи характерны следующими признаками и симптомами:Место сразу покраснеет.
Зуд может продолжаться на протяжении всего времени. пока ранка не заживет.
Сначала чешется очень сильно, но затем зуд будет проявляться на затухание.
Пораженный участок кожи может опухнуть, как от ужаливания пчелы.
Цвет укуса может быть сначала слегка обескровленным, что подтверждает, что из этого места недавно выпили порцию крови паразиты.
При серьезных заражениях или побочных реакциях, может начаться сыпь.
Иногда повышается температура тела, особенно, если наличествовало множество укусов.
При сильнейшем поражении в горле и во рту могут начаться язвенные образования.

Все симптомы могут сопровождать также головной болью и расстройством работы нервной системы. При сильнейшей атаке, следует незамедлительно показаться врачу, чтобы не случился аллергический кризис (анафилактический шок) или иные серьезные эффекты.
Аналоги
В продаже имеется Пиретрум в виде аэрозоля. Используется для уничтожения паразитирующих насекомых на теле животных, комаров. От тараканов применяют для обработки мебели, стен, труб. Прямыми аналогами выступают препараты, изготовленные на основе синтетических пиретроидов. Выпускаются в форме водорастворимого порошка, дуста, гелевой приманки, аэрозоля. Токсические свойства сохраняются от 2 до 4 недель. Эффективные аналоги Фас-дубль, Супер Фас, Тиурам, Фенаксин. Цена в среднем 50 руб. за упаковку.

Пиретрум натуральный позиционируется как безопасное эффективное средства от ползающих, летающих насекомых. На практике против тараканов показывает низкие результаты, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.
Преимущества и недостатки
Клопы — самые живучие из известных домашних насекомых. Владельцы используют против клопов самые разнообразные средства, но не все из них являются эффективными. Обычно после обработки квартиры известными химикатами, наподобие «Дихлофоса», люди осознают свою беспомощность и просто вызывают бригаду санслужбы. Однако есть средство, о котором мало кто знает. Это порошок пиретрум.
В отличие от большинства химикатов, которые не только плохо работают, но и наносят серьезный вред здоровью, это средство полностью безопасно, поэтому им можно обрабатывать помещение без ограничений по времени. Его изготавливают из натурального сырья, потому оно не наносит вреда здоровью ни человека, ни животных. Но у него, как и у всех остальных препаратов против домашних паразитов, есть свои недостатки. Против клопов эффективен только свежий порошок пиретрума. Существенным минусом является то, что на свету он теряет свою силу. Однако всё это становится не столь существенным, если учесть результат, которого можно добиться с помощью этого натурального средства.
Описание препарата

 Давным-давно средство на основе ромашника хозяйки готовили самостоятельно, высушивая цветки многолетнего растения. Его называли персидским порошком и также использовали в борьбе с клопами. Ромашник уничтожал клещей и боролся с гельминтами. Современный препарат Пиретрум также содержит в основе пиретрины, но отыскать его в продаже непросто. Наряду с порошкообразным веществом появился Пиретрум в виде аэрозоли для уничтожения клопов.
 Заменит магазинный порошок обычная лекарственная ромашка в виде засушенных цветков или фильтр-пакетиков с порошком. Ее можно купить в каждой аптеке. Правда, сразу следует быть готовым к тому, что такая замена не обещает быть эффективной.

Порошкообразный препарат можно заказать за границей. Но чтобы понять, насколько целесообразно ждать продукцию издалека, следует ознакомиться со всеми преимуществами и учесть недостатки Пиретрума.Низкая токсичность, натуральность и экологичность делают препарат незаменимым для использования в доме, где есть дети.
Активные вещества в его составе быстро распадаются на свету и уже не представляют никакой опасности через 1,5 суток. Не придется волноваться, что не до конца убранные поверхности могут навредить.
Постельные клопы успешно мутируют и привыкают к различного рода химикатам. Пиретрины в этом смысле выигрываю практически не вызывая привыкания у паразитов.

 Подготовка розы к зиме — правила обрезки и чем укрыть розы на зиму
 Но в меру того, что Пиретрум обладает недостаточно длительным действием, его эффективность оказывается под сомнением. Ведь личинки останутся целыми и невредимыми, и через некоторое время клопы снова появятся.
Безопасность для людей
Приобрести порошок от клещей и блох можно в любой аптеке. Он является лекарственным препаратом, поэтому не способен вызвать побочных эффектов при его использовании для борьбы с домашними насекомыми. Хотя у некоторых людей могут возникнуть аллергические реакции, но это случается очень редко. Обычно при обработке поверхностей в дыхательные пути попадает столь небольшое количество пиретрума, что оно не способно вызвать побочных действий.
Не представляет опасности порошок от клещей и блох и для домашних животных. Вы можете его применять даже в качестве средства для борьбы с паразитами, обнаруженными у кошек, собак, попугаев:
Для дезинфекции втирайте инсектицид в шерсть или перья или искупайте животное в отваре пиретрума.
Чтобы порошок быстрее подействовал, желательно проводить процедуру каждые два-три дня до полного уничтожения насекомых.

Разновидности средств на основе Пиретрума
Порошок сам по себе не может обеспечить быстрое выведение паразитов. Чтобы произошло заражение, необходимо насекомым пробежаться по отраве, и ни один раз. Чтобы повысить площадь соприкосновения с ядом, из порошка готовят настойку. Заливают водой, настаивают сутки, опрыскивают пол, мебель с обратной стороны, стены. Обработку повторяют каждый вечер, поскольку токсические свойства быстро теряются.

Трава пиретрума от клопов используется для профилактики заражения, а также как вспомогательное средство. Раскладывают по углам спальни, под кроватью, засовывают под матрац, диван. Защитные свойства сохраняются, пока присутствует аромат.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26