.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Средство От Тараканов и Муравьев «зиндан Люкс» Шприц Гель 30 г «rubit»

 Описание товара

Rubit (Рубит) «Зиндан Люкс» гель от тараканов и муравьев – инсектицидное средство для борьбы с вредителями на объектах различного назначения. Его уникальность таится в составе, где помимо отравляющих компонентов находятся так называемые аттрактанты. Содержание натурального меда и шоколада повышает интерес насекомых к гелю и увеличивает его поедаемость.


Благодаря удобной форме выпуска можно наносить на любые поверхности, включая даже самые труднодоступные. Легко удаляется обычным мыльно-содовым раствором и не оставляет после себя каких-либо следов. Сохраняя свои свойства в течение длительного времени, не высыхает и не становится менее эффективным вне упаковки. Первые результаты заметны уже через несколько дней после применения.

Рубит от тараканов и муравьев: применение и отзывы о средстве

Самые нежелательные гости в доме – это тараканы и муравьи. Далеко не каждое средство способно избавиться от этих вредителей. Даже народные методы не всегда могут быть полезными. Тогда, на помощь приходит Рубит, который активно борется с вредителями, губительно на них действуя. Уже давно на рынке существует данный препарат, оставляя после себя много положительных отзывов. Это настоящее ядовитое вещество, способное заражать каждую особь и передавать токсичное средство по цепочке от таракана к таракану, от муравья к муравью.

ОГЛАВЛЕНИЕ:


Применение средства

Безопасность


Подробнее о препарате

Данное вещество одно из эффективных, так как быстро очищает помещение от больших и маленьких тараканов, губит всех муравьев. Многие называют Рубит качественной дезинсекцией. Обычный объем – 100 мл выпускаемого вещества в специальном флаконе.Рубит – достаточно дешевый, его может приобрести любой желающий – до 200 рублей.

Действующее вещество: малатион

Производство Россия


Состав ядовит для вредителей, но здесь так же есть мед и шоколад, которые первоначально действуют на тараканов и муравьев как «умная» приманка. Вот почему паразиты сначала бегут к средству как к настоящему лакомству. Но после того, как насекомые съедают хотя бы немного, то погибают сразу же спустя пару часов заражая остальных. Так, гель помогает за считанные дни избавиться от всех вредителей в жилом помещении.

Применение средства


Самое главное достоинство вещества в том, что он легко наносится, даже в те места, которые, казалось бы, очень труднодоступные. Все дело в шприце, в котором он находится. Препарат достаточно легко смывается обычной водой, после вещества не наблюдается следов. Главное правило применения – это нанесение средства на сухую поверхность, где часто появляются муравьи и тараканы. Постарайтесь применить его в тех местах, до которых будет сложно добраться домашним питомцам и детям.


Смазать все плинтуса, стены и отверстия в полу. Именно в этих местах часто обитают паразиты.

Можно так же нанести на раковину, плиту и другие предметы обихода, где уже привыкли появляться тараканы или муравьи.

Те вредители, кто уже заражен, не смогут прожить и 3 дней. Поэтому, их нужно сразу же выкидывать, так как бегать они уже так быстро, как раньше, не смогут.


Безопасность

Состав вещества очень вреден для здоровья человека, поэтому рекомендуется проводить обработку квартиры в плотных резиновых перчатках. Любое попадание на кожу – крайне нежелательно. В любом случае, стоит обязательно промыть кожу водой с мылом. Вот почему лучшие всего наносить вещество именно в те места, куда не смогут добраться маленькие дети и животные. Хранить средство нужно в прохладе, чтобы не было слишком тепло. Так же стоит контролировать, чтобы солнечные лучи не попадали на него, это может заметно испортить действие средства во время дезинсекции. Это одноразовый препарат, поэтому необходимо выкинуть его сразу же после применения.

Отзывы:«Отличный препарат, который помог избавиться за считанные дни от надоедливых тараканов. Я боролась с ними очень долго – почти 2 года. И только Рубит помог мне в этом нелегком деле. Правда, средство достаточно токсично, пришлось работать в перчатках».

«Средство хорошее, но не понравилось мне то, что оно такое ядовитое. Детей было деть некуда во время обработки квартиры, поэтому пришлось их закрыть во время профилактики квартиры. Даже не разрешала входить на кухню, так как везде было все смазано. За несколько дней все вредители исчезли. Наверное, препарат действительно подействовал на них губительно. Зато теперь муравьев и тараканов как будто никогда и не было в нашем доме».

«Рубит – хорошее средство, даже несмотря на то, что токсичное. Я, правда, не люблю, когда нужно одевать маску на лицо, перчатки и многое другое. Но чего не сделаешь ради того, чтобы навсегда избавиться от вредных паразитов, которые считают, что жилое помещение – их полноценны дом. Я приобрел его недавно и уже вижу отличный результат. Обработав квартиру данным средством, могу рекомендовать препарат многим, так как сам на своем опыте узнал, что такое Рубит».


Очевидно, что данный препарат оказывает сильное влияние на паразитов. И если вы устали бороться против тараканов и муравьев в собственной квартире, то почему бы не попробовать Рубит. Отзывы у средства положительные, свойства самые, что ни на есть, необходимые, не дающие жизни вредителям. Рубит – очень умный гель, включающий в себя приманку в виде вкусного аромата шоколада, на который с удовольствие будут сбегаться все тараканы и муравьи. Это самая эффективная приманка, а что еще нужно для полной дезинсекции? Остается только купить вещество и ждать результат.

Преимущества:доступная цена;

экономичный расход;

усовершенствованная формула;

гарантированная гибель вредителей уже через несколько часов.


Принцип действия: активные компоненты препарата, проникая в организм вредителя, воздействуют на холинэстеразу (фермент, являющийся передатчиком нервного импульса). Происходит связывание холинэстеразы, из-за чего она теряет свою активность и не может вызывать гидролиз ацетилхолина. Последний начинает активно накапливаться в синалтической щели, что приводит к нарушению нормального прохождения нервных импульсов. Возникает тремор, переходящий в паралич. Также средство работает по принципу домино: одна особь, съевшая отравленную приманку, заражает своих сородичей, способствуя стремительному уничтожению колонии.


Гель Rubit Зиндан для уничтожения тараканов и муравьев (15 гр)

Вид ползающих по квартире насекомых: муравьев, тараканов способен испортить настроение не только эстету, но и любому другому менее взыскательному человеку.

Картина крайне неприятная и опасная. Тараканы, другие ползающие представители перетаскивают на своих лапках микроорганизмы, оставляют следы, способные вызвать аллергию. Rubit зиндан – это гелеобразное вещество, способное помочь в такой ситуации.

Химическая природа средства

Главное отравляющий компонент препарата – малатоин относится к органическим производным фосфора.В США его первым названием было «малатаон».

В нашей стране стал известен в середине прошлого столетия как карбофос.


В чистом виде — это бурая вязкая жидкость, похожая на масло, со специфическим не очень приятным запахом. Вещество устойчиво к высоким температурам (до 120 °С), солнечному освещению.


Для повышения привлекающего действия к малатоину добавлены аттрактанты, одним из которых является шоколад. Наполнители с приятным запахом и вкусом вызывают у насекомых большой интерес.

Также смотрите — гель от тараканов и муравьев «Великий воин»

Механизм влияния

Фосфорорганическое вещество тормозит активность фермента, обеспечивающего жизнедеятельность насекомых. Гель Rubit вызывает паралич организмов.


Сигналы нервных импульсов не поступают на рецепторы. Прекращается регуляция работы мышц, органов движения. Действие препарата необратимо.


Как нужно применять гель от тараканов

Средство от муравьев rubit эффективно избавляет помещение от всех ползающих насекомых. Препарат помещен в пластиковые тюбики со шприцеобразным окончанием.

Алгоритм обработки помещения следующий:выдавите капельки средства на расстоянии 20 см друг от друга вдоль плинтусов, в щели, на обратную сторону мебели;

не забудьте о пространствах за батареями, холодильником, около мойки, труб;

на полу яд разместите на кусочки плотной бумаги.


 Эффект будет заметен через 3 суток после обработки, сохранится в течение 8 суток. За это время все насекомые квартиры будут уничтожены.

Смотрите по теме — Средство от тараканов Тиурам

Меры предосторожности

Средство от тараканов Rubit активно по отношению ко всем живым организмам.


Важно соблюдать все стандартные предупредительные меры:удалить из помещения детей, домашних питомцев;

тщательно закрыть все продукты, посуду;

человеку, проводящему дезинсекцию, надеть защитную одежду, перчатки;

не допускать контакта геля с кожей.


Похожее средство — Гель Фумитокс

Заключение

 Инсектицид активен, стоит недорого, удобен при нанесении.

Даже одноразовое применение позволит вам избавить квартиру от всех ползающих насекомых.

Способ применения

Перед применением внимательно ознакомиться с инструкцией.


Нанести гель каплями, сохраняя расстояние 20-50 см между ними (при высокой численности его можно сократить). Обработке подвергаются места обитания и перемещения насекомых: вдоль плинтусов, трещины и щели в стенах/полу, пространство под батареями, за холодильником, вдоль «дорожек» муравьев и т.д. Для большей эффективности рекомендуется использовать подложки: небольшие кусочки полимерной пленки или плотной бумаги. Наносить только на сухую поверхность.

Как использовать инсектицид?

От тараканов при помощи геля «Зиндан» избавиться довольно просто.Надев перчатки, нужно аккуратно выдавить каплю геля на пол у плинтуса.

Следующая капля размещается примерно через 20-50 см. Чем больше насекомых в жилище, тем меньшим должно быть расстояние между каплями.

Таким же образом гель распределяется вдоль плинтуса, за батареями, с обратной стороны мебели.


 Совет

Чтобы не испортить пол или покрытие, гель следует наносить на небольшие кусочки бумаги или пленки.

Одного флакона «Зиндан геля» объемом 30 мл будет достаточно для обработки помещения в 30 м2.

Автор сайта «Вредстоп» ознакомился с вопросом и делится секретом использования средства: наносить его следует только на сухие поверхности, в местах, куда нет доступа детям и домашним питомцам. Через 3 часа с момента употребления яда количество тараканов сократиться, примерно через неделю проблема будет решена окончательно.


Безопасность

На обрабатываемой территории запрещается находиться посторонним лицам и домашним животным. Избегать контакта с кожей. Обязательно использование средств индивидуальной защиты: комбинезон или халат, косынка, резиновые перчатки, защитные очки. Во время дезинсекции не рекомендуется пить, курить и принимать пищу. По ее окончании переодеться, прополоскать рот и тщательно вымыть руки с мылом. Хранить в местах, недоступных для детей и домашних животных, вдали от лекарств и пищевых продуктов.

Интернет-магазин Насекомых.Net предлагает купить Rubit (Рубит) «Зиндан Люкс» гель от тараканов и муравьев по самой доступной цене. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками и гарантируем высокое качество всех товаров, представленных в каталоге. Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором подходящих препаратов. Каждому клиенту доступна быстрая доставка по всей территории России. Ждем ваших заказов!

Подготовка к обработке

Следует помнить, что «Зиндан гель» – это яд, поэтому работа с ним должна вестись осторожно.Прежде всего необходимо удалить из помещения, где будет проводиться обработка, детей и домашних животных.

Спрятать продукты питания, убрать посуду.

Надеть защитный костюм (его сможет заменить халат с длинными рукавами) и перчатки. Защитить органы дыхания следует ватно-марлевой повязкой.


Во время самой обработки важно действовать осторожно, чтобы яд не попал на кожу. Пить, есть, курить запрещено.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26