.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Ловушка от тараканов Дохлокс: химический состав и преимущества препарата

  Гель Дохлокс от прусаков


 Ловушки Дохлокс


 Средство для борьбы с тараканами

Тараканы. С такими домашними вредителями приходилось в своей жизни сталкиваться многим. Особенно от этих быстро размножающихся насекомых страдают жители многоэтажных домов. Несмотря на то, что современный рынок химической продукции изобилует массой средств, предназначенных для уничтожения прусаков, избавиться от тараканов непросто. Поэтому многие люди отдают предпочтение действенным препаратам, проверенным временем. Именно таким и является средство от тараканов Дохлокс.


Как действует Дохлокс

Чтобы разобраться в эффективности, стоит взглянуть на состав средства от тараканов. Активным компонентом препарата выступает современный инсектицид – фипронил. Вещество отличается устойчивостью к свету, высоким температурам. Без изменения качественных свойств может оставаться на поверхности закрытого помещения 60 дней. Фипронил не выделяет токсинов. Даже при длительном использовании человек может спокойно находиться в обработанном помещении. Кроме этого, вещество широко применяется в ветеринарной медицине. У животных появляются побочные эффекты при попадании большого количества средства в желудок. То есть, если целенаправленно домашний питомец станет жевать гель от тараканов. В других случаях вреда животным не причиняет.

Средства от тараканов на основе фипронила действуют по 2 направлениям. Активное вещество попадает в желудок, проникает сквозь хитиновый покров при контакте. Что касается именно геля Дохлокс, производители сделали все, чтобы тараканы его поедали лучше всякой другой пищи. Попадая внутрь желудка, фипронил блокирует нервные импульсы. Появляется паралич, после чего насекомое умирает. Средства от тараканов с фипронилом – бомба замедленного действия. Сначала все прусаки поедают средство без всяких опасений. А спустя несколько часов все дружно погибают. Поскольку тараканы не отличаются организованностью действий, гибель всей популяции наблюдается в течение 2 недель. С учетом появившихся новых прусаков.

Борьба с тараканами с использованием геля Дохлокс ведется без особых усилий. Результат не зависит от тщательности обработки помещения, как это бывает с аэрозолем, раствором. Не придется гоняться за насекомым, чтобы наградить его смертельной дозой препарата. Насекомые сами находят гель, травятся умирают. Более того, резистентность к средствам на основе фипронила вырабатывается крайне редко. Можно использовать гель от тараканов длительное время в качестве профилактики, если в соседних квартирах полно насекомых.

Эффективность и действие препарата

Дохлокс эффективен на 100%, из-за пролонгированного действия фипронила:


Яд начинает действовать уже через несколько часов.

Он проникает через кишечник и хитиновый панцирь таракана в ЦНС, что приводит к её постепенному параличу.

За это время таракан успевает отползти на достаточное расстояние, чтобы заразить других особей.

В результате через несколько дней погибает целая колония!


Механизм действия препаратаОсоби, польстившиеся на запах приманки и, не подозревая о том, что дни или даже часы их сочтены, после съедания вкусного геля, отправляются к своим сородичам.

После гибели они съедаются членами колонии.

В результате получается так называемый эффект домино с расчётом, что одним мёртвым тараканом лакомятся 3-4 живых.

Через 4-5 дней, оставшиеся в живых залазят в укромные щели и погибают, благо времени у них предостаточно.


Состав геля Дохлокс

Ловушки с ядовитым прикормом давно используются в борьбе с тараканами. Самая главная задача – привлечь внимание, заинтересовать, заставить съесть. В составе геля Дохлокс содержатся:пищевые добавки;

ароматизаторы;

консерванты;

маслянистая основа;

инсектицид.


Для человека запах средства от тараканов Дохлокс практически не ощущается. Поскольку прусаки отличаются сильно развитым обонянием, они чувствуют аромат издалека.

Состав и форма выпуска

«Дохлокс» – препарат, давно известный на рынке инсектицидов, производится российской и ее дочерними предприятиями. Удобное в использовании и эффективное средство выпускается в виде желтоватого геля плотной консистенции. Активным действующим веществом инсектицида является фипронил. Кроме него, в составе препарата содержатся аттактанты — комплекс специальных веществ, особо привлекательных для насекомых. Тараканы доберутся до геля даже при обилии другой пищи.

Инсектицид фасуется в пластиковые шприцы по 20, 30 миллилитров, полимерные пузырьки емкостью 100 миллилитров с тонким носиком для удобства нанесения. Производителем предлагаются также ловушки «Дохлокс» с фипронилом внутри.


Любая разновидность упаковки препарата помещается в картонную коробку для защиты от прямых солнечных лучей и механических повреждений, снабжается подробной инструкцией производителя о правилах использования средства, информацией о производителе и сроке годности инсектицида.

Инструкция применения Дохлокса

Производители рекомендуют наносить гель от тараканов Дохлокс пунктиром, с расстоянием 2 см. Как показывает практика, свидетельствуют отзывы потребителей. Эффективность не снижается, если наносить средство на расстоянии 4 см друг от друга. Прусак, все равно, обнаружит средство. А для человека экономия. В целом, одного шприца с гелем хватает, чтобы обработать кухню в квартире, ванну. Основные комнаты, где любят бывать тараканы. Неиспользованное средство хранится в закрытом шприце 3 года с момента изготовления.

Маслянистая основа геля Дохлокс может оставлять пятна на некоторых поверхностях. Для исключения неприятности, рекомендуется наносить средство от тараканов на картонный лист, бумагу. Чтобы использование геля дало быстрый результат, нужно правильно расположить приманку. На кухне это делают вдоль плинтусов, за мебелью, на подоконнике, под столом, вблизи дверных проемов, возле мусорного ведра, раковины. В ванную комнату тараканы бегают, чтобы утолить жажду. Необходимо разместить средство от тараканов под рукомойником, около унитаза, под ванной.

Ловушка из геля Дохлокс

Наносить средство во всех необходимых местах можно при отсутствии в доме маленьких детей, домашних животных. В противном случае гель Дохлокс лучше маскировать. Можно изготовить простые ловушки для тараканов.


Ловушка из спичечного коробка на основе геля Дохлокс


Для самой простой подойдет использование спичечного коробка. Вынимают внутреннюю часть. Понадобится только верхняя составляющая коробка. Внутрь шприцом выдавить гель. В такой домик-ловушку тараканы будут охотно забираться, а животные слизать средство не смогут. Коробочки располагают в кухне за мебелью, оставляют вдоль плинтусов.Ловушки для тараканов из баночек


Понадобится небольшая баночка, рюмочка либо другая подобная емкость. Внутри располагают гель. Кошка, собака, другой домашний питомец не сможет добраться до средства, тараканы будут спокойно поедать отраву.

Эффективность геля Дохлокс

В первое время может показаться, что средство не действует. Насекомые продолжают свою обычную деятельность еще 2-3 дня. Однако это не так. Заражение тараканов происходит в первые сутки. Затем яд медленно разрушает нервную систему. Мертвых насекомых можно обнаружить уже на 4 день после использования геля Дохлокс. А спустя неделю количество тараканов значительно уменьшится.

Не трудно догадаться, что средство от тараканов Дохлокс не действует на личинок в оотеке. Они продолжат свое развитие, как ни в чем не бывало. Однако сразу после рождения они начнут поиски пищи. Отведав геля Дохлокс, приобретут смертельную дозу. Другого потомства уже не будет, а все оставшиеся постепенно вымрут.


Использование геля от тараканов Дохлокс очень удобно, экономно, эффективно. Не требуется проводить повторную обработку через 2 недели. Но по мере поедания средства тараканами его необходимо обновить.

Чтобы повысить эффективность геля Дохлокс, необходимо соблюдать элементарные правила гигиены. Не оставлять крошки на столе, вовремя мыть посуду, починить неисправные краны. Ограничить доступ насекомых к воде. Интересно, что без воды насекомое сможет прожить всего несколько суток.

Меры безопасности при использовании геля от тараканов

Наносить средство от тараканов Дохлокс следует в резиновых перчатках. При попадании на кожу может возникнуть аллергическая реакция в виде покраснения кожи, зуда. Вооружаться защитным костюмом, маской, респиратором не требуется.

Гель от тараканов Дохлокс относительно безопасный для животных, если наносить его на поверхность за мебелью на кухне либо в спичечных коробках вдоль плинтусов. В целом, следует ограничить доступ животных к гелю на время активной борьбы с насекомыми. В целях профилактики можно разместить средство на кухне в труднодоступных местах.


Меры предосторожности

Перед использованием геля необходимо надеть на руки резиновые защитные перчатки. Рот и нос прикрыть медицинской маской или респиратором. Извлечь шприц или флакон из картонной коробки. Снять защитный колпачок. Нанести гель в соответствии с рекомендациями производителя. После окончания работ тщательно вымыть руки.


Во время нанесения геля запрещается курить, принимать пищу. При случайном попадании геля в пищевод необходимо промыть желудок, срочно обратиться в больницу, взяв с собой инструкцию от препарата.

Хранят препарат в сухом помещении, вдали от пищевых продуктов, кормов для животных. В местах, защищенных от прямых солнечных лучей и недоступных для детей и домашних питомцев.

Преимущество препарата Дохлокс

Гель оправдал доверие покупателей с момента появления на рынок. Залогом успеха стало большое количество преимуществ препарата, что подтверждают отзывы.

Несомненным достоинством геля является его низкая цена – 40 рублей за шприц. Препараты на основе фипронила стоят в несколько раз дороже.

Доступность геля. Купить препарат Дохлокс можно в любом хозяйственном магазине, супермаркете, на рынке, при желании заказывают через интернет.

Легкость применения. Не требуется готовить раствор, проводить специальные подготовительные процессы в доме с передвижением мебели на кухне и так далее. Наносить можно прямо на поверхности. Причем густая формула геля позволяет это делать на трубах, извилистых поверхностях, в щелях, труднодоступных местах.

Можно использовать гель в доме с маленькими детьми, животными при соблюдении правил безопасности.

Не требуется надевать защитный костюм, респиратор, достаточно вооружиться резиновыми перчатками.

Гель не обладает резким запахом, на кухне практически не ощущается.


Отзывы пользователей

Марина:

 «На меня всегда прусаки нагоняли страх. По рассказам бабушки от них практически невозможно избавиться, если живешь в малосемейке. Так уж получилось, что судьба меня занесла именно туда. Когда увидела прусака, началась паника. Потом полезла в интернет. Прочитала отзывы о препаратах. Решила попробовать гель. Просмотрела цены. Самым оптимальным вариантом оказался Дохлокс. интересно – состав одинаковый. Цена разная у всех препаратов. Купила гель в первом хозяйственном магазине. Наносила непосредственно на поверхности труб, плинтусов, на подоконнике. Все согласно инструкции. В итоге, Дохлокс меня спас. В течение месяца наблюдала мертвые тела вредителей. Потом их вообще не стало. Использую постоянно для профилактики. Пока помогает. Мой отзыв только положительный на Дохлокс!»

Вероника:

 «В один момент в квартире появилась целая толпа прусаков. Скорее всего, перебежали к нам от соседей. Других объяснений я не нахожу. Изначально пришлось провести дезинсекцию раствором. Хотелось мгновенного эффекта. Было уж очень много тварей. Затем стала наносить гель на кухне за мебелью. Дохлокс использовала для профилактики и закрепления эффекта. Вместо второй дезинсекции. Отзыв оставляю положительный. Дохлокс помогает от прусаков. Очень удобно пользоваться гелем!»


Где купить и сколько стоит

К сожалению, от появления тараканов никто не застрахован. Даже если у вас в квартире царит идеальная чистота, эти насекомые могут перекочевать о нерадивых соседей.

Гель продаётся в чёрно-красной упаковке по следующим ценам:


Гель 20 мл – 50 руб.

Гель 40 мл – 75 руб.

Гель мгновенный яд – 75 руб.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26