.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Ошейник от блох для кошек Beaphar — отзывыОтрицательные. Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв Отрицательные отзывы Оксана Куплено два ошейника ,один с искусственной пропиткой, второй — с на

  С появлением в доме маленького очаровательного котенка возникает немало хлопот, забот и проблем, одной из которых являются паразиты. Особенно под угрозой становится безопасность и здоровье домашнего питомца с наступлением теплых дней. Ведь во время прогулки пушистые любимцы могут с легкостью стать жертвой не только клещей, но и блох. Сегодня существует множество средств защиты от кровопийц, одним из которых являются ошейники от блох фирмы Беафар.


Понять проблемы четвероного друга весьма непросто, ведь бессловесное животное не может заявить о плохом самочувствии. Поэтому каждому владельцу пушистого создания необходимо уметь распознавать их, внимательно наблюдая за поведением питомца. Расчесы, наличие сбитой шерсти либо ее выпадение, стремление что-то выгрызть из своей кожи свидетельствуют о наличии в шерсти кошки кровососущих паразитов. И чаще всего ими являются клещи и блохи, обитающие в шерсти теплокровных животных.

Блохи предпочитают питаться кровью, а клещи помимо нее могут даже поедать клетки кожного покрова и перхоть кота. Поэтому ошейник от блох Beaphar для кошек, отзывы это подтверждают, является наиболее эффективным и приемлемым вариантом.

Состав препарата

Ошейник содержит фосфорорганическое вещество димпилат (диазинон), направленное на борьбу с паразитами, его доля среди других компонентов и материалов составляет 15%.


Беафар

На заметку! Диазинон непрерывно выделяется из ошейника. Проникая в подкожный жир животного, он не затрагивает кровеносные сосуды. Его действие рассчитано на пять месяцев, причем насекомые погибают еще до того, как успевают укусить, это помогает питомцам избегать зуда и расчесывания.

Вспомогательные вещества:поливинилхлоридная смесь – 82,1%;

эпоксидированное соевое масло – 1,4%;

лаурат бария – 0,6%;

мятное масло – 0,8%;

краситель руспринтекс – 0,1%.


Ошейник против блох и клещей Beaphar для собак

У меня есть пес породы ши-тцу — член моей семьи. Собаку люблю и берегу, она — мой второй ребенок. Нам уже 4 года. Каждый год традиционно я ищу защиту от клещей для него. Мы живем в Кировской области. Укусы клещей здесь регистрируют уже в марте. С мая по середину июня клещей бывает очень много. Бывает, кусают даже на детских площадках в городе, а у нас дом в деревне и на природе мы каждые выходные. Потому без защиты нам никак.


В прошлом году по совету ветврача я использовала капли «Барс» совместно с ошейником «Инсектал Плюс». Так как ошейник показал себя отлично, в этом году я кинулась на его поиски. Но магазины традиционно оказались неготовы к сезону и все, что мне могли предложить — ошейники на эфирных маслах. Думается мне, что они — что мертвому припарка в нашей местности. Даже в ветеринарной аптеке с очень хорошим ассортиментом моего ошейника не оказалось. Мне предложили Beaphar, к нему я купила капли «Барс». Поинтересовалась у фармацевта, можно ли применять их совместно, но «специалист» не знала, сказала только, что «Барс» — сами по себе капли токсичные. Видимо, это был намек на то, что рисковать не стоит. Ну я и не стала.

Подходит: для взрослых собак средних и маленьких пород, а также для щенков

Производитель: Beaphar, Голландия.

Срок годности: 4 года.


Место покупки: «Ветеринарная аптека №1» (г. Киров).

Цена: чуть более 200 руб.

О товаре.

Изначально ошейник был упакован в герметичный пакет, помещенный в картонную коробку. Есть подробная инструкция:


Ошейник представляет собой узкую пластиковую ленту, по ощущениям как будто прорезиненную. Действующее вещество — 15% диазонина. Имеет резкий неприятный запах, интенсивность которого слабеет в процессе носки. Ошейник водостойкий, но на время купания я его снимала (на всякий случай, да и шею собаке в ошейнике не промыть).

Способ применения: развернуть, надеть так, чтобы между шеей и ошейником оставались 1-1,5 см, закрепить фиксатором, отрезать лишку ленты.

Принцип действия:

Непрерывно выделяясь из ошейника, диазинон, не проникая в кровеносное русло, расходится по подкожному жиру животного. Действие ошейника продолжается в течение 5 месяцев от блох, вшей и власоедов и 2,5 месяцев от клещей при постоянном ношении. Эктопаразиты на коже животного контактируют с действующим веществом ошейника еще до того как они укусили собаку, что помогает избежать дерматитов и других кожных воспалений.


Но в то же время производитель пишет, что в первые 2-3 дня присасывание иксодовых клещей возможно, потому, чтобы этого не произошло, первые дни ношения ошейника от прогулок в лес лучше воздержаться.

Наш опыт.

Надели, начали носить, Только проснулись, подглядываем, что делает «мама»)))) на второй неделе нашла двух присосавшихся клещей, извлекла, продолжаем носить ошейник, но больше в него не верим. Он не работает. У меня периодически возникают мысль прокапать дополнительно каплями, но я боюсь, потому что в инструкции есть пункт:

не следует одновременно применять другие инсектоакарицидные препараты.


Касаемо эффективности в отношении блох, вшей, власоедов не скажу: этой нечистью не обладаем (т-т-т).

Ошейник не рекомендую и сама больше не куплю. Он не вызвал у собаки аллергии, но он ей и не помог. Берегите своих питомцев с помощью других препаратов!

Спасибо за внимание.

Показания и противопоказания

Ошейник от блох Беафар используется как для кошек, так и для собак. Он показан здоровым взрослым питомцам, зараженным не только блохами, но и вшами, власоедами, иксодовыми и чесоточными клещами.


Запрещено применять:котятам и щенкам до 6 месяцев;

кормящим и беременным самкам;

животным, болеющим инфекционными заболеваниями.


Внимание! Необходимо применять с осторожностью питомцам с болезнями почек и печени, эпилепсией, сердечной недостаточностью, бронхиальными спазмами. В этом случае нужно сопоставить возможный вред лекарственного препарата и степень заражения пушистого любимца.

Побочные эффекты не выявлены, исключение составляют те случаи, когда питомец чувствителен к фосфорорганическим веществам, тогда может наблюдаться слюнотечение, зуд, рвота.

Принцип действия ошейника

Принцип действия ошейника такой же, как у спреев или шампуней. Действующее вещество во всех случаях – инсектицид, уничтожающий насекомых. Что касается безопасности, то она не больше, чем у других средств от паразитов.


Вещество, которым пропитан ошейник,убивает и отпугивает вшей.

Если на животном кишат блохи, то можно наблюдать, как они массово покидают кошку, через час взрослых особей практически не остаётся.

ВНИМАНИЕ! Личинки, прикреплённые к шерстинкам, остаются невредимыми. Если снять кольцо с шеи животного, из них через время вылупятся вши. Поэтому, личинки нужно брать измором – не снимать ошейник до тех пор, пока не вылупятся все яйца. Молодые вши, почуяв запах отравы, быстро покинут животное.

Инструкция по применениюЛенту необходимо извлечь из упаковки, используя меры предосторожности.

Ошейник от блох и клещей Beaphar рассчитан на животных разного размера, поэтому производитель предусмотрел удобное регулирование. Отмерив нужную длину, необходимо закрепить ее удобным фиксатором, а излишки срезать. Между шеей животного и ошейником должен остаться зазор 1-1,5 см.

В течение пяти дней следует воздержаться от водных процедур, именно столько действующее вещество распределяется по шерсти животного.

Инструкция предусматривает постоянное ношение инсектоакарицидного ошейника, поэтому даже при купании его можно не снимать.

Время действия активного вещества, при соблюдении правил эксплуатации, 5 месяцев.

После истечения срока годности применять ошейник запрещено.

Если у питомца сильное заражение, то предварительно следует обработать его любым исектицидным средством фирмы Beaphar, и спустя 10 дней надеть ошейник. Также необходимо провести санитарную обработку спального места животного.


Как одеть


Важно! В течение первых дней ношения ошейника на питомца могут нападать клещи, но спустя какое-то время они сами отвалятся и погибнут.

Особенности


 Ошейник от блох

 Ошейник Беафар имеет вид ПВХ ленты, в состав которой входит диазинон. Его можно применять не только кошкам, но и собакам, которые достигли шестимесячного возраста. Отличительной особенностью Beaphar для собак является лишь длина аксессуара: для кошек она составляет 35 см, для собак 65-85 см в зависимости от габаритов четвероногого друга.

 Важно!

Нельзя применять котам ошейник, предназначенный для собак. Последствием этого может стать отравление усатого любимца. Результата не будет, если и на собаку надеть кошачий ошейник.

Принцип действия противопаразитного аксессуара подобен действию спреев или капель для кошек и собак в основу которых входит ядовитый компонент. В данном случае действующим веществом выступает диазинон, который совершенно безопасен для здоровья котенка. Он вызывает паралич, а затем и гибель насекомых, обитающих на теле кошки или собаки (блох, вшей, власоедов, клещей). Выпускают Beaphar ошейник от блох и клещей для кошек в картонных упаковках. В каждой находится герметично закрытый пакет с противопаразитным аксессуаром и инструкция по применению.

Меры безопасности

Любой контакт с лекарственными препаратами предусматривает соблюдение правил, поэтому, надевая на питомца ошейник от блох Беафар, не следует пить, курить, а также принимать пищу. После окончания процедуры необходимо тщательно вымыть руки.


Если на коже есть порезы или ссадины, то обязательно нужно воспользоваться резиновыми перчатками, иначе химические компоненты могут попасть в рану.

Если же димпилат все же попал на кожу или слизистые оболочки глаз, то необходимо промыть их большим количеством воды. В случае аллергической реакции следует обратиться в медицинское учреждение, при себе иметь инструкцию к препарату или этикетку.

Важно! Нельзя подпускать питомцев в ошейнике Беафар к грудным детям.

Принцип работы ошейника

Ошейник Beaphar – это инсектоакарицидный метод защиты, главным активным веществом является димпилат. В момент надевания ошейника на шею собаки, вещество попадает на кожно-волосяной покров животного и оказывает прямое воздействие на паразитов и их яйца. Средство эффективно в борьбе с такими кровососущими насекомыми как: власоеды, клещи и блохи.


Ошейник Беафар для собак вызывает паралич и последующую гибель паразитов, находящихся на теле питомца. Если питомец носит ошейник непрерывно, то защитный эффект сохраняется около 5 месяцев. Если шерсть заражена паразитами слишком сильно, то перед использованием ошейника стоит очистить ее инсектицидным шампунем и только после этого надевать защитный аксессуар.

Преимущества и недостатки

Достоинства:Ошейник прост в использовании, не нужно обладать какими-то специальными навыками, чтобы справится с его применением.

Использование ошейника исключает вариант, что животное может слизать средство и получить интоксикацию.

Ошейник эффективен против широкого спектра насекомых, для профилактики и лечения не надо комбинировать большое количество лечебных процедур и лекарственных препаратов.

Ошейник Беафар спасает от блох и других паразитов, при этом безопасен для кошек и собак, так как доза действующего вещества рассчитана таким образом, что она не вредит питомцу.


Недостатки:Ошейник не подходит для котят и щенков моложе шести месяцев.

Может быть неэффективен при сильном заражении.

У некоторых животных вызывает аллергическую реакцию.

Имеет неприятный запах, который пропадает через несколько дней использования.


Преимущества

Сегодня на рынке предлагается немало противопаразитных средств для кошек и собак, отличающихся принципом воздействия, степенью токсичности, методом использования и стоимостью. При их выборе следует учитывать возраст питомца, его индивидуальные особенности и состояние здоровья. Каждое средство имеет свои положительные и отрицательные стороны. Не является исключением и ошейник от блох для кошек Беафар. Преимуществами данного средства являются:


Безопасность – главное достоинство противопаразитного аксессуара. Находящиеся в ошейнике активные компоненты проникают лишь в кожный покров животного, не всасываясь в его кровь. А учитывая тот факт, что действующим веществом ошейника Beaphar для кошек является диазинон, аксессуар абсолютно безопасен для кошек и даже котят.

Эффективность Beaphar сравнима с продукцией таких марок, как Bolfo или Hartz. Период действия ошейника рассчитан на 5 месяцев.


 Ошейник от блох

Гигиеничность – еще один положительный нюанс этого аксессуара. Ведь при использовании антиблошиных моющих средств или спреев требуется проведение водных процедур, а также дополнительное время для высыхания. К тому же ошейник обладает противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, снимая раздражение и приглушая боль от укусов клещей или других кровососущих насекомых.

Противоблошный лечебный аксессуар обладает водостойкими свойствами, что дает возможность не снимать его во время купания питомца.

Простой способ использования – достаточно всего лишь надеть и закрепить ошейник на шее животного.

Наличие оригинальной легко раскрывающейся застежки позволяет быстро снять ошейник в случае зацепления.

Доступная цена.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26