.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Инсектицид XXI века — “Лямбда Зона” против клопов и прочих насекомых

  Главная Клопы Инсектицид XXI века — “Лямбда Зона” против клопов и прочих насекомых


Купить средство от клопов — «Палач»


 Квартира, в которой поселились клопы, больше не может считаться местом, в котором комфортно жить человеку. Нездоровый сон, нервы на пределе и искусанное тело — все это благодарные подарки клопов за то, что они пьют кровь жертв. Причем, чем больше паразитов развелось, тем сложнее от них избавиться.Преимущества и недостатки

Самостоятельная обработка квартиры

Типичные ошибки


Если вредителей не так уж много, можно справиться с ними и своими силами. Одно из средств, предлагаемых человеку рынком, — это инсектицид Лямбда Зона. В теории он должен на раз справляться с любыми насекомыми, будь то клоп, таракан или любой другой домашний вредитель.


Преимущества и недостатки

Лямбда Зона — инсектицид нового поколения. В любом случае, так заявляет его производитель. Создают средство только в Южной Корее по запатентованной технологии. Само средство является микрокапсулированной суспензией. Это означает, что инсектицид, а именно лямбда-цигалотрин с концентрацией 2.5% помещается в углеродные нано-трубки. Последние, в свою очередь, находятся в нано-капсулах в водной сфере. Благодаря этому на 1 литр воды нужна самая малость данного средства. Исходя из отзывов, можно выделить следующие его преимущества:Эффективность. Лямбда Зона убивает клопов с помощью одного из самых сильных инсектицидов. Нано капсулы цепляются за лапки клопов, которые в итоге приносят яд в свое же гнездо, то есть, к другим вредителям.

Длительное действие. Насекомые умирают в течении суток, но после на свет появляются их потомки. Лямбда Зона остается действенной на протяжении 8 недель, но в профилактических целях может служить и до полугода.

Безопасность для теплокровных. От средства страдают только насекомые. Домашним любимцам, если это не рептилии или земноводные, инсектицид вреда не принесет. Чтобы проявился вред от средства, нужно выпить несколько неразбавленных флаконов.

Не имеет запаха. Многие инсектициды не вредны для людей, но их насыщенный и ядовитый запах может вызвать у человека головную боль или тошноту. Лямбда Зона имеет запах дистиллированной воды, а значит, не пахнет ничем.

Не вызывает привыкания у клопов. Насекомые тоже склонны эволюционировать, а потому быстро приспосабливаются к большинству ядов. Данный инсектицид не вызывает у них привыкания и каждый раз действует, словно впервые.


Эти основные преимущества препарата способствуют тому, что он быстро становится популярен и востребован среди тех, кто страдает от клопов или других насекомых. Однако он имеет и свои минусы. Главный — высокая цена. Возможно, один флакон по карману большинству населения (650 рублей в России), но для тщательной дезинсекции этого будет мало. Хотя его нужно и не так много, как других средств, но цена на дезинсекцию от сэс или частных служб зачастую ниже конечной стоимости средства.

Еще один недостаток инсектицида в том, что его нельзя использовать на одежде, постельном белье и детских игрушках. Из-за этого данные предметы нужно будет обрабатывать отдельно, ведь пара-тройка клопов запросто может спрятаться в этих вещах. А это не всегда просто. С другой стороны, при использовании Лямбда Зоны даже выжившие во время дезинсекции клопы умрут, как только попадут в обработанное инсектицидом место.


Пестициды, содержащие лямбда-цигалотрин

Этот активный компонент входит в состав множества пестицидов, которые используются в сельском хозяйстве. К наиболее действенным средствам относятся следующие:


«Алтын»;

«Борей»;

«Восторг»;

«Гедеон»;

«Дипломат».


Посмотрите также

Инструкция по применению Волиама Флекси, дозировка инсектицида и аналогиЧитать


Также существуют средства, которые применяют в медицине или в быту. К препаратам, которые включают лямбда-цигалотрин, относятся:Klaus – представляет собой средство от муравьев и тараканов;

«Алькот»;

«Абзац».


Самостоятельная обработка квартиры

Вариант упаковки средства


Раз уж человек запасается инсектицидом, значит он настроен на борьбу с насекомыми. С Лямбда Зоной выселить их из квартиры не сложно, но подойти к задаче нужно со всей серьезностью. Начать стоит с влажной уборки — после дезинсекции некоторое время рекомендуется не проводить уборок, чтобы убить всех клопов. Стоит заранее отодвинуть мебель от стен, спрятать технику и электронику под полиэтиленом, разобрать кровати и диваны, убрать еду, одежду, посуду и прочие вещи, не подлежащие дезинсекции. После всех приготовлений квартиру нужно покинуть всем жителям и животным.

Далее дезинсектор плотно закрывает окна и двери — на сквозняке инсектицид становится неэффективным. Для обработки поверхностей желательно использовать пульверизатор. На 1 литр воды нужно до 10 мл инсектицида, но нужно быть осторожным и действовать согласно инструкции — дозировка яда может быть разной. После человеку нужно обработать все поверхности и помещения, включая даже кухню и ванную, ведь клопы могут просто сбегать от смерти. Особое внимание нужно уделить тем местам, где обнаружены гнезда паразитов.

По окончанию квартиру оставляют в покое минимум на тридцать минут, затем помещения следует проветривать в течение часа. Только затем люди могут вернуться. По возвращению нужно вымыть с водой все предметы, которые часто используются жильцами: плиту, дверные ручки, столы и так далее. Если в доме живут питомцы, нужно вымыть полы и лишь затем запускать их. Категорически нежелательно мыть стены, потолки, плинтусы и внутренние стороны мебели. Генеральную уборку желательно проводить не ранее, чем через месяц. При этом помещение желательно регулярно проветривать.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!


Для избавления от клопов наши читатели советуют отпугиватель Pest-Reject

. Работа прибора основана на технологии электро-магнитных импульсов и ультразвуковых волн! Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных. Подробнее здесь…

Механизм действия на клопов

Прежде всего стоит определиться с терминологией. На самом деле корректное название химиката — Лямбда Зона, а лямбда-зондом называют кислородный датчик. Но на различных форумах, посвященных борьбе с кровососами, средство от клопов Лямбда Зонда – достаточно распространенное название.

Препарат предназначен для уничтожения клопов и другой назойливой живности: муравьев, тараканов. Механизм его действия довольно прост: яд, заключенный в специальную капсулу, поступает в пищеварительные органы кровососа и парализует его конечности. Насекомое, лишенное возможности добывать себе еду, быстро гибнет.


Один из самых актуальных вопросов для владельцев квартир — Лямбда Зонда убивает яйца клопов или нет. Уничтожать яйцекладки сразу после обработки яд не способен, но благодаря пролонгированному действию препарат успевает справиться с новорожденными кровососущими.

Отзывы

Антонина Ивановна, Новокузнецк

В жизни так получилось, что мне пришлось сменить свое постоянное место жительства. Сняла квартиру недорого с мебелью. Счастья было море, но как выяснилось со временем, в этой квартире была я не одна, а целый выводок клопов. Я женщина чистоплотная, поэтому не откладывая в долгий ящик, сразу принялась бороться с клопами. Обзвонила знакомых и друзей. Одна приятельница посоветовала купить «Лямда Зона». Я так и сделала. В данный момент живу одна – про кровососущих соседей давно забыла.

Максим, Пенза

У меня соседи очень ужасные. Сильно боялся, что из-за их образа жизни в мою квартиру через вентиляцию или входные двери забегут ихние тараканы или клопы. Как оказалось, не зря – клопы таки появились. Пошел в магазин, а там этих ядов полно. Взял наугад «Лямда Зона», думал, чем дороже, тем эффективнее. Причем на средстве указано, что можно избавиться от многих паразитов. В самых опасных, на мой взгляд, местах в квартире, опрыскал пульверизатором. Через некоторое время обнаружилось, что у нас в доме клопы. Препарат не рекомендую, он не работает.

Маша, Самара

Приехала из командировки и привезла с собой клопов. Семья первый раз в жизни столкнулась с этой проблемой. Насколько я знаю, эти кровососы представляют опасность для здоровья, они переносчики опасных заболеваний. Избавились от паразитов, пригласив дезинсекторов. Они использовали препарата «Лямда Зона». Ожидаемый эффект был получен с первого раза. Моя оценка – отлично.


Сергей Иванович, Москва

У есть помещение магазина, которое сдаю в аренду. Так случилось, что в нем завелись клопы. Ранее не сталкивался с подобным. Не понаслышке знаю, что этих насекомых очень сложно вывести, они довольно живучие. Проблему нужно было решать быстро и эффективно. Использовали для борьбы препарат от клопов «Лямда Зона». Все сделал, как рекомендуется в инструкции. Очень важно придерживаться правильной дозировки. Меня удивило то, что он не содержит ядовитого запаха. В течение пару недель можно было сдавать помещение в аренду, все клопы подохли. Рекомендую этот яд.

(3 оценок, среднее: 2,67 из 5)

Комментарии

Оставить комментарий


Подготавливаем помещение

Непосредственно перед обработкой необходимо провести влажную уборку квартиры. Отсутствие пыли улучшит адгезию инсектицида с обрабатываемыми поверхностями. Также стоит учесть, что после дезинсекции следует воздержаться от уборок в течение 2-3 недель, чтобы не смыть распыленный препарат. Всю мебель в спальне отодвигаем от стен, на расстояние, нужное для свободного прохода человека, это одновременно облегчит обработку и повысит ее эффективность. Продукты питания прячем в холодильник, а посуду оборачиваем пищевой пленкой. Одежду, спальное белье, игрушки помещаем в вакуумные пакеты (предотвратит распространение клопов по другим комнатам) и проводим термическую обработку высокими/низкими температурами.

Карбаматы

В большинстве своем для травли клопов карбаматсодержащие средства считаются вспомогательными препаратами. Самый известный из них – Эффектив-Ультра, достаточно эффективное, но чрезвычайно дорогое и расходное средство. Мы применяем его исключительно редко, в случаях, когда после нескольких обработок клопов не удалось вытравить другими препаратами.


Защитите себя при работе с ядом

В случае попадания на слизистую глаз происходит покраснение. При контакте яда с кожей аллергических реакций не обнаружено. Желательно перед обработкой помещения надеть защитный костюм, маску, очки и перчатки. При попадании на слизистую, следует срочно промыть глаза чистой проточной водой. Если спецодежды нет, то минимальный защитный набор: резиновые перчатки, головной убор, очки и маска на органы дыхания из ткани в несколько слоев. Хотя, все же рекомендуем приобрести респиратор. Одежда должна быть с длинным рукавом.

Во время обработки следует убрать из помещения всех домашних животных. Горшочные цветы нужно поместить в безопасное место. Аквариум с рыбками накрыть сверху крышкой. Детские принадлежности упаковать в герметичные кульки. Продукты питания спрятать в холодильник. Нельзя во время обработки орошать яд на корпус бытовой техники. Помните, что флакон с инсектицидом должен храниться в недоступном для детей месте.


Правильная экипировка для работы с ядами, но не хватает головного убора

 Немедленно к врачу! Даже при заявленной производителем малотоксичности лямда-цигалотрин представляет определенную угрозу для человека. К примеру, неправильное обращение с препаратом может привести к отравлению. При этом проявятся такие симптомы: саливация, нарушение координации движений, затрудненное дыхание, тремор, снижение мышечного тонуса. При такой клинической картине важно, как можно быстрее обратиться за медицинской помощью.

Как добиться максимальной эффективности

Применение препарата в жидком виде предполагает его использовать мелкодисперсное распыление. В идеале это должно быть профессиональное оборудование высокого давления. При самостоятельной обработке применяется качественный пульверизатор – чем меньше будут в нем отверстия, тем лучше. Это принципиальный момент, поскольку он позволит добиться такого же расхода состава, как предполагает производитель. А еще яд попадет даже в мельчайшие трещины и отверстия, а значит клоп гарантировано будет побежден.


Препарат должен попасть даже в самые труднодоступные места






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26