.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Тройной удар гель для уничтожения тараканов и муравьев, 30 гр

 Описание

 Производитель: ООО “Дезпром” Тип препарата: гель Срок хранения: 3 года в невскрытой упаковке изготовителя

 Препарат в форме геля для уничтожения черных тараканов, рыжих тараканов, американских тараканов, муравьев (рыжих, домовых, садовых) и других ползающих насекомых. Отсутствует резистентность (привыкание) к препарату. Гель содержит 3 новейшие разработки, что помогает эффективно бороться с тараканами. Так как тараканы быстро адаптируются к отравляющим веществам, нужно покупать только новые разработки, в случае данного препарата такая необходимость отпадает.


Препарат включает в себя ТРИ действующих вещества: диазинон, ципермтерин, имидаклоприд, чем обуславливается ТРОЙНОЙ УДАР. Диазинон — инсектицид кишечного и контактного действия, широко используется от паразитарных заболеваний у крупного рогатого скота. Циперметрин — инсектицид кишечного и контактного действия:воздействует на нервную систему взрослых насекомых и их личинок;

 нанесенный препарат долго сохраняет остаточную активность (до 30 дней);

 максимальная эффективность, наблюдается только в первые сутки;

 резистентность (привыкание) к циперметрину не развивается.


Имидаклоприд— это инсектицидное вещество, на основе которого производятся разные средства от клопов: вещество имидаклоприд относится к неоникотиноидам;

 неоникотиноиды — это органические инсектициды, которые пришли на замену устаревшим средствам на основе малатиона;

 преимуществом неоникотиноидов является относительно низкая токсичность для теплокровных организмов, а также устойчивость к гидролизу и ультрафиолету;

 при попадании в организм насекомого наступает паралич нервной системы и расстройство пищеварения, что приводит к быстрой гибели насекомого;

 привыкание к имидаклоприду не развивается.


Общее описание и характеристики

Препарат выпускается в виде геля белого цвета, расфасованного в шприцы с дозатором по 30 г. Инсектицидных компонентов в составе три (отсюда и название «Тройной удар») – циперметрин (0,1%); имидаклоприд (0,1%); диазинон (0,3%).


Сочетание в одном средстве трех разных действующих веществ – пиретроида, неоникотиноида, фосфорсодержащего органического соединения (ФОС) обеспечивает быстрый и стойкий эффект.

В формуле присутствуют также консерванты, гелеобразующее вещество, придающий горечь компонент битрекс, вода, пищевые наполнители с эффектом приманки для насекомых.

Преимущества резистентность (привыкание) к препарату не развивается;

 широкий спектр действия;

 долгий срок хранения — 3 года;

 стоимость геля доступная каждому;

 состав, обладая кишечно-контактным действием, сохраняет свою активность 1,5-2 месяца;

 препарат легко выдавливается из шприца, регулировать нанесение очень легко, к шприцу прилагается крышечка.


Инсектицидное средство «ТРОЙНОЙ УДАР» представляет собой гель белого цвета.Назначение:

для уничтожения тараканов и муравьев

ДВ:

 диазинон 0,3% (ФОС); циперметрин 0,1% (пиретроид); имидаклоприд 0,1% (неоникотиноид)


Инсектицидное средство ТРОЙНОЙ УДАР обладает острой инсектицидной активностью для тараканов и муравьев (рыжих, домовых, черных садовых): их полная гибель наступает через 1-2 сутки.

Остаточное действие сохраняется 1,5-2 месяца.

Уничтожение тараканов:

Перед обработкой провести уборку помещения, собрать остатки пищи, крошки, пищевые отходы и другие источники корма. Плотно накрыть емкости с водой, закрыть водопроводные краны, лишив насекомых источников влаги.


Гель тонким слоем вводят из шприца или тубы в трещины в плинтусах, в щели и другие труднодоступные для обработки места, которые могут служить укрытием для тараканов. Обработке подлежат также другие местах обнаружения возможного обитания или передвижения тараканов: под раковинами, за холодильниками, около ведер или бачков для сбора мусора и пищевых отходов, на нижние полки столов, а также около стояков и труб горячего водоснабжения.

Наносить гель следует пунктирной линией: 2 см геля – 2 см необработанной поверхности. При малой и средней численности тараканов интервалы между полосками геля можно увеличить до 4-6 см: 2 см геля – 4 смнеобработанной поверхности.

Гель можно наносить на подложки и размешать его в местах обитания, скопления или передвижения тараканов. Норма расхода 30 мг на подложках при малой и 50 мг – при большой численности из расчета 3-4 подложки на помещение около 10 кв.м.

Повторные обработки следует проводить не ранее, чем через 3 недели.


Не рекомендуется одновременное использование геля со средствами контактного действия (концентраты эмульсий, смачивающиеся порошки, дусты, средства в аэрозольной упаковке и др.).

Уничтожение муравьев:

Для уничтожения рыжих домовых муравьев гель по 30-50 мг помещают на подложки или наносят пунктиром в местах обнаружения или на путях передвижения («дорожки») насекомых с интервалом 2-4 см между полосками геля. При высокой численности муравьев интервал между полосами может быть увеличен до 6 см.

Для уничтожения садовых и других видов муравьев, которые, как правило, заползают на нижние этажи домов, коттеджей, веранд, открытых террас, гель наносят не только по периметру помещений, но и снаружи.


Повторяют обработки после появления муравьев.

Срок годности – 3 года в невскрытой упаковке изготовителя.

(Россия).

Инструкция препарата ТРОЙНОЙ УДАР


Способ применения нанести средство в места скопления и возможного передвижения тараканов или рыжих домовых муравьев пунктирными линиями длиной 2-3 см или небольшими каплями;

 гель можно также нанести на поверхность небольших листочков бумаги и разместить их на обрабатываемой площади;

 для уничтожения садовых и других видов муравьев, гель наносят по периметру помещений как внутри, так и снаружи их;

 гибель насекомых наступает на 1-2 сутки;

 повторное применение рекомендуется при появлении насекомых, но не ранее, чем через 3 недели, т.к., состав, обладая кишечно-контактным действием, сохраняет свою активность 1,5-2 месяца;

 содержимого одной упаковки 30г достаточно для обработки помещения площадью 40-50 квадратных метров.


Как применять препарат?

Перед обработкой помещения наведите порядок, уберите остатки пищи, отходы и воду. Полностью лишите вредителей источников питания и влаги.


Обработка от тараканов:

Тонким слоем заполните гелем зазоры в плинтусах, места скопления насекомых, по возможности поверхности вокруг вентиляционных шахт, раковин, кухонных полок, емкостей для мусора.

Гель наносится 2 см пунктиром через каждые 2 см. Если насекомых не так много, допустимо увеличить интервалы до 4-6 см.

Если вам удобнее воспользоваться подложками, наносите гель на них в количестве 30 мг при небольшой популяции и 50 мг – если насекомых много. На каждые 10 кв. метров расставьте 3-5 подложек. При среднем расходе одного шприца хватает для обработки 40-50 квадратных метров.


Повторную дезинсекцию можно провести через 3 недели.

Аналогичным образом проводится обработка от муравьев. Для борьбы с насекомыми в загородных домах стоит обработать не только внутреннюю часть помещений, но и нижние этажи, открытые террасы.

Меры предосторожности избегать контакта средства с кожей;

 при попадании на кожу и слизистые оболочки глаз обильно промыть их водой;

 после работы со средством вымыть руки с водой и мылом;

 после использования емкость из под препарата выбросить в мусоропровод;

 хранить средство в сухом, проветриваемом, затемненном помещении, отдельно от пищевых продуктов, в местах недоступных для детей и домашних животных.


Где купить гель «Тройной удар»?

Предлагаем купить гель «Тройной удар» производства «Дезпром» в магазине в Ульяновске. Приезжайте, мы поможем подобрать действенные средства для борьбы с насекомыми-вредителями. В ассортименте всегда есть надежные и недорогие препараты против тараканов и муравьев:Кукарача;

Диптрон СЦ15;

«Капкан плюс»;

Эсланадез;

Combat SuperSpray;

«Юракс»;

Гель «Домовой»;

Форссайт Гель;

Гель «Чистый Дом».


Если нужно, мы готовы приехать и провести комплексную обработку с применением физических, биологических и химических методов.


О наличии в настоящее время в магазине препарата узнавайте по телефонам +7(8422)455-288, +7(8422)455-292.

Как нужно обрабатывать помещение гелем «Домовой»?

Средство от тараканов «Домовой» наносится на все поверхности, при этом линия должна быть тонкой. Нужно соблюдать расстояние между каплями около десяти сантиметров. Оно может варьироваться в зависимости от количества паразитов в помещении. Гель лучше всего капать на куски картона, далее, их надо разложить там, где чаще всего бывают тараканы. Можно положить бумажки на пол или мебель. Формула вещества такова, что удалить его с поверхности легко, так что не обязательно применять картон.

Действует нанесенное вещество в течение нескольких недель. Для препаратов в форме геля такая активность считается довольно высокой. После того, как срок действия препарата закончился, нужно обработать помещение снова.

 «Важно: через несколько дней после применения средство от тараканов «Домовой» способно уничтожить лишь взрослых насекомых. Только пару недель спустя вещество воздействует на личинок паразитов, так что, смывать гель надо только через месяц».


 Не так давно была выпущена версия геля Домовой тройной удар


Состав, секрет действия

Средство Великий воин от тараканов производится на основе современного инсектицида – хлорпирифоса. Вещество действует при попадании внутрь, провоцирует паралич мышц, судороги, смерть. Скорость летального исхода зависит от накопившейся дозы отравы.

Заметен эффект спустя 3 суток после нанесения. До этого тараканы спокойно поедают яд, уносят с собой в убежище, выкармливают молодое поколение. На протяжении недели оказывается зараженной все семейство прусаков.

Хлорпирифос, благодаря гелевой основе, сохраняет свойства в течение 30 дней. Дополнительно в состав входят ароматизаторы, привлекающие насекомых, пищевые добавки. Тараканы поедают ядовитый гель лучше обычных продуктов.

 На заметку!

В составе геля от тараканов имеются горькие ингредиенты, которые защищают домашних питомцев от отравления. Животные чувствуют горький вкус, прекращают лизать отраву. Одно из достоинств средства. Тараканы горечи не ощущают, их все устраивает.

Препарат эффективен не только от рыжих прусаков, черных тараканов, но и от муравьев.


Что нужно знать о геле для уничтожения тараканов «Домовой»?

Гель «Домовой» от тараканов выпускают в форме шприца, его объем равен примерно тридцати миллилитрам. Вещества в таком количестве хватает для обработки помещения площадью до пятидесяти квадратных метров, вот только тараканов должно быть не очень много.

Основное действующее вещество, входящее в состав этого геля – фипронил. Оно часто применяется для борьбы с различными видами насекомых, и нужно отметить, что дает хорошие результаты. Для людей это вещество безопасно при условии, что его используют по назначению. Также в состав этого препарата входят различные приманки, способные привлечь внимание тараканов и заставить их попробовать яд. Гель «Домовой» от тараканов нетоксичен, поэтому его можно использовать не только в квартирах, но и в школах или больницах.

 «Важно: Хотя этот гель не отличается высокой ядовитостью, его не при каких обстоятельствах нельзя пробовать или прикасаться к нему. Также не рекомендуется вдыхать это вещество».


 Тараканы любят селиться в местах с повышенной влажностью, например, в ванной

Правила использования


 Применения геля от насекомых Инструкция по применению чрезвычайно проста. Не требует больших усилий, тщательных подготовительных работ, защитного костюма.

Гель распределяют пунктирной линией в местах передвижения и обитания тараканов: вдоль плинтусов, возле стен, мусорного ведра, раковин, унитаза, на вентиляционных решетках. Тонкий наконечник шприца помогает пропихнуть средство в щели в полу, стене.

Гель, благодаря жирным составляющим, долго сохраняет свойства, не высыхает. Не оставляет следов на поверхности кафельной плитки, пола, паркета, линолеума.

Обновлять слой необходимо по мере поедания либо через 3-4 недели.

Использовать препарат дольше 1 месяца не рекомендуется, его следует чередовать с другим защитным средством на основе иного действующего компонента. В противном случае у тараканов вырабатывается иммунитет.

Если в доме проживают маленькие дети, имеются животные, можно наносить гель Великий Воин в верхнюю часть спичечного коробка. Таракан туда заберется, а другие обитатели квартиры съесть отраву не смогут.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26