.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



7 лучших пластин от комаров, которые справятся с любым кровопийцем

  Средства защиты от насекомых


 Пластины от комаров


 Пластины для защиты от комаров


 Пластины от комаров


В летние вечера так хорошо дышится у водоемов, в лесу или в парках. Но приятное времяпрепровождение могут испортить маленькие кровососущие насекомые – комары. Чтобы решить эту проблему, производители современных инсектицидов выпускают различные препараты и приборы, защищающие человека от комариных укусов. Пластины от комаров также относятся к средствам эффективной защиты от кровососов.

Особенности

Производители гарантируют, что репеллентные пластины от комаров оказывают воздействие на насекомых уже по истечении 15 минут работы. Поэтому быстрый и эффективный результат – главное достоинство такого способа защиты. Зная о преимуществе, многие люди задаются вопросом, вредны ли пластины от комаров для человека. Чтобы ответить на него, необходимо знать состав, которым покрыто данное средство. Составляющими пропитки могут быть различные вещества:аллетрин (эсбиотрин) – активное вещество, воздействующее на нервную систему насекомых, результатом чего становится нарушение двигательных функций и паралич насекомого;

праллетрин – синтетический инсектицидный компонент пиретроидной группы, губительно воздействующий на организм комаров;

ДЭТА вещества – их наличие расширяет спектр действия средства, благодаря чему оно эффективно не только против комаров, но и клещей, блох, слепней, моли, мух и других насекомых;

изопропанол – спирт, токсичные свойства которого гораздо сильнее, нежели у обычного этанола. Часто входит в состав различных противомоскитных аэрозольных средств, которые убивают комаров;

отдушка – парфюмерное вещество, придающее испарениям приятный аромат.


Лампы от комаров

Мое наблюдение таково, что комары в лампу залетают чисто из любопытства, а не из-за того, что их свет привлекает. Если в рое комаров любопытных 100%, то весь рой будет уничтожен, если любопытных один-два, то лампа окажется бесполезной.

Предлагаем ознакомиться: Что делать, если после укуса комара опухла нога


Гораздо лучшее уничтожают комаров инсектицидные лампы, которые помимо света еще и имитируют дыхание человека и тепло его тела, к таким комары не равнодушны. Более дорогие модели, где используется также и аттрактант, уничтожают комаров еще лучше. Ночь вы проведете полностью в тишине, никакого писка и укусов.

Принцип действия


 Пластины от летающих насекомых

 Как работают пластины:чтобы средство начало действовать, его необходимо поместить в фумигатор, который впоследствии подключают к электросети;

при нагреве пластинки от комаров начинают выделять опасные для организма насекомого инсектицидные компоненты, токсическое воздействие которых тормозит и угнетает их нервную систему;

результатом такого воздействия становится гибель вредителей.


 Важно!

Производители упоминают, как пользоваться пластинами правильно, чтобы не нанести вред своему здоровью. Ведь превышенное количество инсектицидного концентрата в воздухе может стать причиной серьезных недомоганий. Некоторые люди испытывают головную боль, тошноту, слабость, судороги и даже паралич мышц. Возможно также возникновение аллергических реакций в виде слезотечения или отека носоглотки.

Опасность для организма

Средство в виде пластин не относится к опасным средствам, но применяют его с осторожностью в помещениях, где живут и отдыхают:люди с индивидуальной непереносимостью компонентов инсектицидного препарата;

дети до 3 лет;

женщины во время беременности и грудного вскармливания;

люди, страдающие хроническими заболеваниями органов дыхания;

астматики и аллергики.


Повышенная концентрация инсектицидов в воздухе приводит к возникновению побочных эффектов:

головной боли;

головокружения;

тошноты;

повышенного слюноотделения;

першения в горле;

затруднённого дыхания и отёка носоглотки;

воспаления слизистых оболочек;

аллергического дерматита.


Если любой из симптомов сохраняется на протяжении суток даже после устранения источника токсинов, пострадавшего человека направляют к врачу.

Правила применения

Избежать негативных последствий при применении противомоскитных пластин помогут следующие советы.Прежде, чем пустить в ход пластинки от комаров, необходимо внимательно ознакомиться с рекомендациями производителя. Инструкция по применению пластин имеется на каждой упаковке средства.

Не следует включать фумигатор в сеть рядом со спальным местом, так как действуют пластины на насекомых посредством выделения токсичных веществ.

Небезопасно использовать данное средство свыше указанного в инструкции времени.

Не рекомендуется использовать пластины от комаров в непроветриваемых помещениях, а также в комнатах, где спят дети или беременные женщины. Во время работы фумигатора необходимо открыть окно или балконную дверь.


Ниже представлены лучшие пластины от комаров, пользующиеся большим спросом у населения.

Ультразвуковой отпугиватель комаров

 Как и фумигатор может иметь эффективность от 0 до 100%. Если отпугиватель не поддерживает настройку частоты звука, то можете смело его выбросить, комарам до него нет дела.

В зависимости от региона, комары отличаются, в одних местах водятся одни виды, в других — другие. Соответственно, и звуки, на которые они реагируют, отличаются. Проводит эксперимент, взял простой прибор ЛС-200, брелок от комаров. Включил, комары как роились вокруг, так и роятся. Повернул ручку настройки — комаров в одно мгновение как ветром сдуло. В другое время пришлось попотеть, чтобы поискать нужную частоту, но в итоге сработало.


Вывод, без настройки ультразвука, с комарами биться туго!

Picnic Family


 Пластинки от комаров Пикник

 Эффективное средство Picnic, обеспечивающее хорошую защиту от назойливых насекомых для всей семьи. Пластины Picnic Family российского производства, они не имеют запаха и рассчитаны на 10 часов действия. Рекомендованное производителем время использования составляет до 8 часов. В состав пропитки данного средства входят экстракты чайного дерева, масло цитронеллы, а также концентрат ромашки. Один блистер стоимостью около 25 рублей содержит 10 пластин.

Достоинства и недостатки

Пластины считаются одним из самых популярных продуктов для борьбы с комарами благодаря следующим преимуществам:Удобство использования.

Быстрота действия.

Защищает всех людей в помещении.

Высокая эффективность.

Длительный период защиты от укусов насекомых.

Низкая цена.

Компактность и лёгкость в транспортировке.


К слабым местам инсектицида в такой форме относят:

возможность использования только в помещениях, где подключено электричество;

небольшой радиус действия – в пределах одной комнаты;

необходимость постоянного проветривания помещения;

запах при фумигации кажется некоторым людям неприятным;

временное ограничение – нельзя оставлять средство работающим в помещении постоянно в течение суток;

токсичность при превышении предельной концентрации в атмосфере;

инсектициды в составе пластин смертельно опасны для рыб и рептилий.


Picnic Baby

Детские пластины от комаров Picnic Baby являются незаменимым средством защиты от назойливых насекомых детей от 2 лет. Также они подходят имеющим чувствительную кожу людям. Основу данного средства составляет природный инсектицид – экстракт ромашки. При нагревании репеллент не выделяет запаха. Протяженность непрерывной работы одной пластины составляет около 8 часов. Средство используют в проветриваемой комнате, площадь которой не меньше 13 кв. м. Цена одного листа, на котором размещено 10 пластин, около 30 рублей.

 Отзыв

Уже второе лето спасаемся от насекомых пластинками Picnic Baby. Прекрасное средство от комаров: не имеет запаха и не вызывает аллергии у ребенка. Советую.

Ксения, Сочи

Raid

Известный бренд, который демонстрирует предельную эффективность. Возможно, поэтому некоторые пользователи готовы мириться с запахом или даже не замечать его. Кровососущих насекомых он отпугивает успешно, но домашние питомцы тоже стараются покинуть помещение. За счет алюминиевой основы, которой снабжена одна сторона пластины, «Raid» быстро и равномерно прогревается. Учитывая запах и мощное действие, приемлемым вариантом будет сон при открытых окнах.


Раптор Некусайка

Еще одни пластины от комаров для детей на основе растительного инсектицида – пиретрума, который производят из нескольких видов горной ромашки. Это высокоэффективное вещество оказывает нервнопаралитическое воздействие на насекомых, результатом чего становится их неминуемая гибель.


 Пластины от комаров


Репеллентные пары начинают действовать на летающих вредителей уже по истечении 15 минут с момента включения фумигатора в сеть. Поэтому для полного уничтожения комаров прибор оставляют включенным на протяжении ночи лишь в проветриваемой комнате. При использовании пластин Некусайка разрешено присутствие в помещении детей старше трехлетнего возраста.

Электромухобойка

https://www.youtube.com/watch?v=m-7mmVwgtM0

Чудесная вещь, убивает наповал. Напомню, это что-то наподобие теннисной ракетки с сеткой, по которой проходит ток, вы машете ей налево и направо, а комары, попавшие на сетку, сразу же дохнут.

Минус такой мухобойки в том, что действует она, только пока вы ей машете. Это забавная игра, гоняться за мухами. Особенно здорово забежать в комариный рой и там их всех этой мухобойкой побить, треск стоит только так, однако скоро вам это наскучит. А ночью, когда вы спите, электромухобойка вас не спасет.


Mosquitall

Не менее популярное универсальное средство защиты от комаров пластины Mosquitall. В качестве действующего вещества выступает эсбиотрин, оказывающий на насекомых негативное воздействие уже через 10-15 минут после начала работы фумигатора. Уничтожить назойливых вредителей полностью удастся по истечении 1-2 часов. Непрерывная защита средства рассчитана на 10 часов работы. При применении пластин Mosquitall возможно проявление аллергической реакции. Стоимость одного листа (10 шт.) 30 рублей.

 Отзыв

Используем данное средство для борьбы с борьбы с комарами на протяжении нескольких лет. Нравится, что пластины Mosquitall не имеют запаха, действительно эффективны и даже экономичны (часто одну пластинку используем 2-3 раза). Вполне доступная, безопасная и качественная защита от комаров. Рекомендую.

Анна, Николаев

Отзывы бывают как положительного, так и отрицательного характера. Во многом все зависит от индивидуальных особенностей человека.

Народные средства

Интересный совет дал мне сосед. Хорошее действие против комаров оказывает фонарик со стробоскопом. Якобы комары теряют способность ориентироваться в мерцающем свете. Попробовал, действительно помогает, но выдержать сам в таком освещении я смог от силы минут 5.

Итак, первое место я бы отдал лампам с имитацией тепла и дыхания человека. Второе — ультразвуковым отпугивателям, третье — фумигации, как наиболее дешевому и действенному методу, но в качестве радикального средства и не каждый день.


 Растения с огорода и эфирные масла помогут легко и без опасности для здоровья отпугнуть комаров от дачи. Насекомые избегают мест, где растут бархатцы, базилик, мята, розмарин и шалфей. Собранные и высушенные травы можно разместить в доме для отпугивания паразитов. Комары восприимчивы к запахам, они избегают помещений со стойкими ароматами. Их источником являются эфирные масла.

Использовать масло можно различными способами:Зажечь аромалампу на полчаса утром и вечером. В качестве наполнения используют масло базилика, герани, эвкалипта, цитрусовых, чайного дерева.

Положить на блюдце вату, смоченную камфарой.

Приготовить раствор из воды (100 мл), спирта (20 мл) и 10 капель масла мелиссы. Составом опрыскать окна, двери, стены.

Пропитать губку смесью ароматных масел и поместить в банку. В крышке сделать отверстие для выхода аромата.


Натуральный репеллент можно изготовить из лимона и сухой гвоздики. Крупный фрукт разрезать на несколько толстых кружков. В каждый воткнуть 10-12 пряных палочек. Комната наполнится приятным цитрусово-гвоздичным ароматом, который не выносят комары.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26