.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Регент 800 от насекомых – как применять инсектицид?

  Сольфак 5%– инсектоакарицидный препарат, представляет собой микроэмульсию с 5% концентрацией действующего вещества. Сольфак 5% — маслянистое вещество, выпускается в пластиковых бутылках и канистрах объемом 1 и 5л соответственно. Препарат разработан немецкой фирмой Байер, выпуск средства производится во Франции.

Состав и химические свойства

Регент 800 ВДГ является одним из самых ядовитых соединений, которые применяются для борьбы с насекомыми-вредителями: в 1 кг препарата содержится 800 г сильнодействующего вещества – фипронила. Именно поэтому в его названии фигурирует цифра 800. Дополнительными ингредиентами выступают перметрин (15%) и хлорофос (10%).


 Регент нельзя смешивать с другими пестицидами, не имеющими щелочной реакции.

В почве фипронил разлагается быстро. Излишки препарата, даже при внесении гранул непосредственно в грунт, распространяются на глубину не более 30 см.

Против каких вредителей эффективен Регент?

Контактно-кишечный инсектицидный препарат имеет продолжительный период защитного действия и предназначен для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей. Эффективно действует против прямокрылых, жесткокрылых и почвообитающих насекомых. Регент 800 оказывает губительное действие на тараканов, постельных клопов, колорадских жуков, медведок, пьявиц, хлебных жуков и саранчу.


Назначение

Средство ЦИКЛОП предназначено для уничтожения синантропных членистоногих (рыжих, черных и американских тараканов, клопов, крысиных блох, муравьев, имаго и личинок мух, имаго и личинок комаров, кожеедов, сверчков, чешуйниц, пауков) на объектах различных категорий: жилые и нежилые помещения, производственные помещение, объекты коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), предприятия общественного питание, детские учреждение (кроме спален, столовых и игровых комнат) в выходные и санитарные дни, в ЛПУ при проведении заключительной дезинсекции персоналом организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту с регламентированными условиями применения.


Как действует Фипронил в составе Регент 800?

Фипронил оказывает на вредителей нейропаралитическое воздействие, то есть нарушает и блокирует передачу нервных импульсов. Это приводит к параличу всех важных систем и приводит к смерти насекомого.

 Вещество может попасть в организм вредителей через кишечник или когда насекомое прикасается к обработанной инсектицидом поверхности.

В первом случае препарат действует, только когда насекомое его съест. Средство всасывается в кишечник, и с помощью гемолимфы разносится по всему организму. В течение часа инсектицид приводит к токсическому поражению, параличу клеток нервной системы и гибели насекомого.

Второй способ – контактный, через лапки и хитиновый покров насекомых. В этом случае насекомому достаточно лишь прикоснуться к обработанной химикатом поверхности, инсектициды подействуют на паразита, и он все равно погибнет, даже если не съест яд. При этом, бегая по поверхностям, обработанным Регентом, вредители не умирают мгновенно, они контактируют с сородичами и обмениваются с ними ядовитым веществом. Препарат, который вредители принесли в свое гнездо и заразили им своих собратьев, быстро вызывает цепную реакцию и они погибают один за другим.

Такой способ заражения ускоряет процесс уничтожения вредителей. Благодаря длительному действию препарата, гибнут не только взрослые особи, но и их потомство, которое находится в местах, добраться до которых невозможно.


Как использовать Циклоп от клопов?

Применять Циклоп от клопов нужно по той же схеме, что и большинство других инсектицидов. Начать нужно с подготовки помещения:убираем из комнаты растения, удобно переносимую мебель, игрушки;

убираем продукты питания, средства индивидуальной гигиены, аквариум, клетки с домашними питомцами;

если что-то из списка убрать не удается – накройте это полотенцем или полиэтиленом;

проветриваем помещение и делаем влажную уборку, особое внимание уделяя пространству под кроватью.


Далее переходим к обработке. Обрабатывать прежде всего нужно излюбленные места клопов, к коим относятся плинтуса, оконные рамы, дверные проемы и пространство под кроватью. Именно под кроватью и нужно создавать пассивную защиту.

Это означает, что, нанеся средство под кроватью не нужно его в будущем смывать – пусть оно остается на 10-30 дней. А вот с оконным рам, плинтусов и дверных проемов средство нужно вымыть водно-мыльным раствором через 12-24 часов после обработки.

Первые 3-4 часа после обработки помещение должно быть закрыто, в том числе должны быть закрыты и окна. Это нужно для создания пиковой концентрации паров препарата внутри помещения. Затем открываем окна, но не открываем двери.


После двухдневного проветривания в помещение снова можно заносить бытовые вещи, разрешается посещение комнаты людьми без защитных средств, домашними питомцами. Если средство дало неудовлетворительный эффект – повторяем процедуру обработки через 30 дней, либо используем более мощные (токсичные) средства.


Форма выпуска и инструкция по применению

Препарат выпускается в гранулах и в жидком виде — в ампулах и флаконах.


Для приготовления раствора гранулы из упаковки или концентрированную жидкость из ампулы разводят теплой водой. Объем жидкости при этом рассчитывается индивидуально, исходя из примерного количества вредителей. Чем меньше берется воды для разведения, тем выше получится концентрация раствора.

Вещество относится ко 2 химическому классу ядов и может быть опасно для человека. Работая с препаратом нужно строго следовать инструкции и соблюдать меры безопасности.


Для обработки помещений:подготовить помещение (убрать продукты питания, растения, удалить из комнаты людей, животных, аквариумных рыбок), окна и двери плотно закрыть;

5 г вещества/1 ампулу нужно растворить в 250 мл воды, для профилактической обработки – в 1 литре;

опрыскать из пульверизатора места максимального скопления насекомых, в течение 2 часов комнатой пользоваться нельзя;

по истечении времени хорошо проветрить комнату.


На садовом участке правила применения препарата отличаются:раствор готовят из расчета 10 литров на 100 квадратных метров грунта;

обработку участка рекомендовано производить в безветренную сухую погоду, при температуре воздуха от +12 до +25 градусов;

сроки опрыскивания препаратом привязаны к созреванию плодов, и проводить обработку, меньше чем за месяц до сбора урожая, не следует.


Одним из важных свойств препарата является устойчивость к воздействию влаги. Средство может удерживаться на листьях, растений сохраняя свою активность до 75%, даже если дождь прошел через полчаса после опрыскивания.

Хранить средство нужно при средней температуре, соблюдая сроки годности, указанные на упаковке, вдали от пищевых продуктов и в местах недоступных для детей. Изготовитель гарантирует, что при соблюдении правил хранения, препарат сохранит свои качества в течение двух лет, с даты производства. Готовый раствор хранению не подлежит и его нужно использовать сразу.


Против тараканов и клопов

Для уничтожения клопов и тараканов средство разводят, учитывая численность вредителей в помещении, чем больше популяция насекомых, тем более концентрированным должен быть раствор. Для первой обработки при большом количестве насекомых 1 пакетик или ампулу препарата необходимо размешать в 250 мл теплой воды, если количество вредителей небольшое, то в 500 мл. Для профилактической обработки средство разводят в литре воды. Готовую смесь переливают в тару с пульверизатором.

Обрабатывают помещение, протирая или распыляя раствор на пол, плинтусы, стены. Следует отодвинуть мебель и бытовую технику и обработать все возможные места обитания и пути перемещения насекомых, а также изнаночную сторону матрасов и мягкую мебель. Повысить эффективность борьбы с вредителями поможет тщательная обработка щелей и трещин в стенах при помощи раствора, который набирают в обычный шприц.


Обработку следует производить при плотно закрытых форточках и дверях. В течение нескольких часов пользоваться помещением нельзя. По истечении времени следует тщательно проветрить комнату.

После обработки следует протереть наиболее доступные места мыльно-солевым или содовым раствором, чтобы удалить остатки средства и минимизировать вероятность контактов с ним.


В воду для мытья пола следует добавить любое моющее средство, чтобы обезопасить людей и животных от возможного контакта с ядовитым химикатом.

Чтобы окончательно вывести тараканов из дома нужно повторно обработать помещение через неделю, так как за это время из яиц вылупятся новые особи. Только благодаря правильной обработке и соблюдению чистоты можно навсегда избавиться от нежелательных шестиногих соседей.

Против колорадского жука и медведки

Колорадский жук более восприимчив к химическим элементам, чем таракан. Поэтому для обработки наземной части картофеля концентрацию средства можно снизить и развести препарат в 1-2 литрах воды. Приготовленным раствором опрыскивают зараженные растения. Это поможет избавиться от полосатого листогрыза на месяц. Производить обработку следует проводить не более двух раз за сезон в сухую безветренную погоду. Последняя обработка должна быть не меньше чем за 30 дней до сбора урожая картофеля.

Среди садовых вредителей особой прожорливостью отличается медведка. На радость дачникам Регент можно бороться и с таким подземным вредителем.


Для этого делают приманку на основе каши из ячменя, риса, овса или пшеницы. Чем свежее будет приманка, тем активнее медведка будет её поглощать. Поэтому не нужно готовить кашу впрок. В сваренную кашу добавляют одну ампулу Регента и тщательно перемешивают. Для привлечения медведки, в полученную смесь нужно добавить 2 столовых ложки нерафинированного «душистого» подсолнечного масла.

Приманку раскладывают возле норок медведки или делают в земле продолговатые выемки глубиной несколько сантиметров, укладывают кашу в них и присыпают землей. Сверху лучше положить доску или кусок фанеры, чтобы до отравы не добрались птицы.

Если на участке большая популяция медведок, тогда более эффективным будет полив участка раствором. Для этого один флакон Регента нужно растворить в 5 л воды.

Отзывы о средстве

Сергей, Воронеж. Моя дача расположена в болотистой местности. Комаров было очень много, не давали жить. Использовал средство Сольфак. С первого раза комаров стало значительно меньше. После повторной обработки стало гораздо спокойнее. Обработал так же места возможного размножения комаров. Средство рекомендую.


Анастасия, Смоленск. От соседей к нам в квартиру пришли тараканы, видимо они их чем то потравили. Мне ничего не помогало: не мелки, не средства. Попробовала Сольфак. Обработала все щели и стыки пола со стеной. Спустя время провела влажную уборку. Тараканов в нашем доме больше нет. Однозначно хорошее средство.

Елена, Москва. На лето брали кошку в сад, и она там где-то подцепила блох. Обнаружили уже, когда эти вредители появились в нашей квартире. Кошку пролечили, но спустя время снова обнаружили у нее блох. Оказалось, они уже распространились по квартире. Знакомые посоветовали Сольфак. Обработала стены, нижнею часть дивана, стульев и всевозможных мест обитания этих насекомых. Средство помогло. Больше не мучается не кошка не мы. Советую тем, кто столкнулся с подобной проблемой

Преимущества и недостатки

Основные преимущества инсектицида Регент:нет ярко выраженного специфического запаха;

способен справиться с большой численностью насекомых;

экономичный;

высокая эффективность;

простота приготовления и использования раствора;

действие препарат продолжается и после опрыскивания: личинки насекомых погибнут даже спустя длительное время.


Среди недостатков выделяют:

II класс токсичности для человека и животных;

требуется изоляция помещения на период обработки;

паразиты гибнут не сразу.


Вредность для людей и питомцев

Так как активным элементом инсектицида является ядовитый химикат фипронил, то при непосредственном контакте он может оказать вредное воздействие на людей и животных. Поэтому на стадии приготовления раствора и последующем опрыскивании следует соблюдать особую осторожность и не допускать попадания препарата на незащищенные участки тела, а также на слизистые оболочки глаз, носа, рта. Даже после незначительного контакта с химическим веществом необходимо тщательно вымыть участки тела с мылом под струей воды.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26