.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Гет Экспресс от постельных клопов, тараканов, блох и других насекомых

  Гет Экспресс (Get Express) – препарат для экстренного уничтожения постельных клопов, тараканов, блох и других синантропных насекомых. В испытаниях при нормальной рабочей концентрации убивает всех постельных клопов за 41 минуту при прямом опрыскивании. После перемещения насекомых по поверхностям, на которых средство высохло, они гибнут через 2 суток.


Так клопы погибают при попадании на них жидкого препарата:

А так он за 20 минут убивает рыжих тараканов:

Гет Экспресс может использоваться, как самостоятельное средство и как дополнение к препарату Гет Тотал. При применении с Гет Тотал он позволяет значительно ускорить истребление насекомых — сам Гет Тотал травит их медленнее, но дольше сохраняет свою эффективность в сухом виде на поверхностях. Таким образом, при одновременном применении Гет Экспресс в течение нескольких часов уничтожает основную массу насекомых, а Гет Тотал позднее «добивает» тех паразитов, которые выжили в укрытиях, либо проникли в помещение от соседей.


Препарат высокоэффективен против насекомых, но достаточно безопасен для людей и домашних животных за счет микрокапсулированной структуры действующего вещества. Эти же микрокапсулы позволяют ему достаточно долго сохраняться на поверхностях в активном виде и убивать насекомых даже после высыхания.

Одного флакона средства достаточно для обработки всей однокомнатной квартиры. Из одного флакона при разбавлении можно получить от 2 до 10 литров (в соответствии с инструкцией для уничтожения конкретных насекомых) рабочего раствора, высокоэффективного против клопов, тараканов и блох.

Действующее вещество — лямбда-цигалотрин

Действующее вещество Гет Экспресс — лямбда-цигалотрин, один из самых эффективных инсектицидов группы пиретроидов. В профессиональной среде он известен, как яд, который при использовании в генераторе горячего тумана травит не только всех насекомых и других членистоногих, но даже крыс и мышей.

Препарат оказывает на насекомых, клещей, многоножек и пауков острое нервно-паралитическое действие. От момента попадания веществ в организм насекомого до его гибели проходит не больше часа. Конкретно постельные клопы погибают в промежуток времени от 15 до 41 минуты после опрыскивания препаратом.


Устойчивых популяций синантропных насекомых к лямбда-цигалотрину, а следовательно, и к Гет Экспресс, не известно. Это значит, что при применении в бытовых условиях он гарантированно уничтожает тех насекомых, которые с ним контактируют.

Отзывы о препарате Get

 И появились тараканы. Долго искала чудо-средство, т. к. другие не помогали




Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26