.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Как избавиться от постельных клопов: способы борьбы с кровососущими вредителями

  Клопы – кровососущие паразиты, которые, наряду с тараканами и муравьями, нередко заводятся в домах и квартирах. Их появление всегда доставляет много проблем. Когда паразиты только появляются в жилище, распознать их непросто – многие принимают их за тараканов. Ситуация становится явной, уже когда приобретает серьезные масштабы.


Больше всего неприятностей доставляют постельные клопы. Их укусы не просто болезненны – они сильно зудят, могут вызывать аллергические реакции, или, при сильном расчесывании, становится источником инфекций. Эти насекомые быстро размножаются, поэтому справиться с ними непросто. Нужно выбирать самые эффективные методики, которые предполагают полное уничтожение взрослых особей, личинок и яиц.


Как клопы проникают в дом?

Как упоминалось выше, кровососы заводятся как в жилищах нечистоплотных жильцов, так и в домах респектабельных семейств. Как клопы проникают в дом? В большинстве случаев клопы мигрируют из соседних зараженных квартир посредством щелей в стенах и перекрытиях. Нередко домашние питомцы приносят насекомых с уличной прогулки: вредители уютно устраиваются в волосяном покрове животных. Покупка нового дивана нередко оборачивается трагедий, и вскоре жильцы жалуются, что появились клопы в квартире что делать? Примерка новой и ношенной одежды на рынках и в магазинах – еще одна причина появления незваных гостей в квартире.

Если завелись клопы что делать – вопрос номер один для жильцов зараженной квартиры. Клопы бьют рекорды по скорости размножения, поэтому их ликвидацией следует заняться немедленно, оставив все прочие дела. Благо, что современные химические средства позволяют быстро справиться с задачей.


Профилактические мероприятия

Чтобы препятствовать появлению клопов необходимо создать «неблагоприятные» условия для вредителей. Этого можно достичь соблюдением санитарных норм:Поддерживайте порядок в квартире или доме.

Вовремя проводите косметический ремонт и устраняйте отверстия в плинтусах, полах, стенах.

Регулярно осматривайте возможные места гнездования паразитов.

Будьте внимательны, приобретая б/у мебель.

При обнаружении насекомых незамедлительно проводите истребительные мероприятия.


Как узнать, что в доме есть клопы?

Клопов недаром называют постельными или бельевыми насекомыми. Излюбленная среда их обитания – мягкая мебель, матрасы, швы постельного белья. Изредка они селятся в одежде, бытовой технике и аппаратуре, в электрических розетках.

 Самое надежное убежище для клопов – пространство за плинтусами и за шкафами, где они чувствуют себя защищенными со стороны спинки и брюшка.

Когда квартира сильно заражена, в ней отчетливо слышен запах прокисших ягод малины и подгоревших грецких орехов. Каждое утро жильцы просыпаются со следами укусов от клопов на бедрах, ягодицах, спине и боках. Места укусов нестерпимо чешутся, а люди с чувствительной кожей и дети могут страдать от сильной аллергической реакции.

Что делать если дома завелись клопы? Приступить к травле насекомых. Это возможно осуществить с помощью народных рецептов, химических препаратов (что предпочтительней) или прибегнув к помощи профессиональных дезинсекторов.


Если вы увидели у себя место укуса…

Что делать если укусил клоп? В первую очередь каждый должен знать, что расчёсывать такие укусы нельзя ни в коем случае, так как в результате этого в ранку может попасть инфекция. Как выглядит укус — мы писали здесь. К сожалению, специальных средств и методик избавления от зуда нет, но есть рецепты, которые облегчат состояние «жертвы»:после укуса место необходимо обработать мыльной водой либо спиртом;

если возникает в месте укуса боль – рационально положить на поражённый участок кусочек льда либо замороженный продукт;

если реакция достаточно сильная, примите антигистаминный препарат (Лоратадин или Диазолин); смажьте место укуса мазью от зуда;

что делать, если покусали клопы и состояние осложнилось воспалением поражённого участка? Здесь обязательно необходимо обратиться за медицинской помощью.


Самостоятельное уничтожение клопов

Обнаружение хотя бы одного или двух кровососов – повод бить тревогу. Ведь парочка половозрелых особей способна превратить жилище в клоповник в самые короткие сроки. Как противостоять потенциальной эпидемии? Если завелись клопы что делать?

Существует 2 способа избавиться от кровососов своими силами. Первый способ – традиционный, который применялся нашими предками. Народные рецепты от клопов малоэффективны в современных реалиях, но некоторые из них помогут справиться с небольшим количеством вредителей. Второй способ – самый распространенный. Уничтожение насекомых проводится с помощью покупной химии. Инсектициды успешно справляются с паразитами при условии тщательной обработки всех поверхностей в доме.

Помогут ли народные рецепты избавиться от клопов?

Если клопы еще не успели увеличить численность в разы, а применение химии в квартире по каким-либо причинам невозможно, стоит задуматься об использовании «бабушкиных» методов. Эффект, хоть и небольшой, от народных средств есть, но он станет заметным только через продолжительное время. Итак, как избавиться от постельных клопов самостоятельно? Как это делали в старину?

Уксусная эссенция – популярное средство, что отпугивает клопов. Жидкость не представляет опасности для людей, что немаловажно для семей с маленькими детьми. Эссенцией рекомендуется регулярно смазывать все поверхности в доме, включая потенциальные лазейки, откуда клопы могут попасть в квартиру. Не стоит забывать о плинтусах и пространстве за ними, об обратной стороне мебели и матрасов. Запах уксуса насекомые на дух не переносят, но не гибнут от жидкости, а предпочитают покинуть неприятный дом. Однократная обработка не решит проблему: жильцам придется запастись уксусной эссенцией впрок и периодически протирать поверхности до полного истребления вредителей.

Вымораживание – интересный способ избавиться от напасти в доме. При какой температуре гибнут клопы? К сожалению, в отличие от тараканов, которые гибнут при температуре от -8, для истребления клопов понадобится дождаться морозов от -22. Проветривание белья, одежды и постельных принадлежностей на морозе в течение суток позволит уничтожить насекомых, находящихся в текстильных изделиях. А если открыть окна в доме на сутки, мороз завершит работу по уничтожению кровососов. Правда, велика вероятность порчи труб отопления и водопровода, поэтому перед применением столь радикального метода их рекомендуется утеплить.

Аромат трав полыни и пижмы не нравится паразитам, но пучок сухой или свежей травы может служить скорее профилактическим, чем убийственным средством от клопов.

Давным-давно для уничтожения клопов готовился следующий состав: 50 г мыла, 15 мл скипидара и 20 мл керосина заливались 150 мл кипятка. Затем полученной смесью протирали все поверхности, предварительно удалив людей из помещения. Через несколько часов убежища кровососов были пусты и безжизненны.


Народные рецепты – средство от клопов хорошее, но не без недостатков. Традиционные способы травли клопов слишком трудоемкие, а результат наступает не скоро. Кроме того, несоблюдение пропорций в составах или их небрежное нанесение на поверхности не дадут желаемого эффекта. Поэтому приходится искать альтернативу. Если завелись клопы дома что делать?

Покупные инсектициды от клопов

Яды от клопов производятся в виде аэрозолей, порошковых средств и гелей. Препараты следует наносить по инструкции, распространяя отраву в местах массового скопления кровососов.Порошковые средства «Неопин» и «Риапан» рассыпаются вдоль подоконников, в пространствах между плинтусом и стеной, за шкафами и под матрасами. Препараты оперативно уничтожат насекомых, хотя они могут представлять опасность для малышей и домашних питомцев.

Гели «Фоксит», «Гет» и «Форсайт» — безопасные для здоровья человека препараты. Они не имеют запаха, поэтому жильцам не понадобится покидать квартиру на время проведения санитарной обработки. Среди этой группы инсектицидов особенно интересен импортный препарат Get от клопов. Длительное и мощное действие Get обусловлено микрокапсулами, которые быстро убивают взрослых особей и травят каждую волну появляющихся личинок.

Аэрозоли «Дихлофос», «Раптор» и «Рейд» отлично справляются с насекомыми при условии тщательного распыления на все поверхности в доме. Если купить Раптор от клопов, то жильцам придется на время покинуть помещение. Окна во время травли насекомых рекомендуется держать закрытыми, а через несколько часов проветрить помещение сквозным потоком воздуха. Средство от клопов Раптор отзывы имеет в основном положительные. Хотя многие пользователи пишут, что для эффективной обработки понадобится приобрести несколько баллонов инсектицида. Аналогичным образом действует корейское средство от клопов Комбат отзывы о котором позволяют сделать выбор в пользу этого аэрозольного препарата.


Стоит упомянуть еще об одном препарате. Реклама делает свое дело, поэтому многие люди ищут возможность заказать средство от клопов Палач. К сожалению, не только отзывы, но и состав этого немецкого средства позволяет усомниться в его действенности. 25% инсектицида под названием «Фентион» в составе явно недостаточно для уничтожения вредителей.

Поэтому для обработки малогабаритной квартиры понадобится купить средство от клопов в домашних условиях Палач в рекордных количествах: 20 флаконов яда обойдутся в копеечку. По этой причине разумнее забыть о препарате Палач от клопов где купить средство не столь важно: на рынке имеются десятки действительно эффективных средств от домашних вредителей всех мастей. И всегда есть возможность обратиться за профессиональной помощью.


Где искать паразита?

Перед тем, как начать поиск средств борьбы с клопами, стоит уделить внимание обнаружению мест их постоянного обитания. Где же стоит сосредоточить ведение поисков? Место проживание паразитов обычно локализуется там, где их трудно заметить. Область под поверхностью плинтусов или подвесных потолков, щели в мебельных конструкциях, области под матрасом или между подушками диванов и кресел.

Постельный клоп избегает контакта с прямыми солнечными лучами и ловко маскирует свое присутствие в жилых помещениях. Распознать его появление самостоятельно обычно удается лишь по косвенным признакам — наличию следов сброшенных во время линьки хитиновых чешуек или пятнах рыже-бурого цвета на постельном белье и матрасах.


Постельные клопы ведут ночной образ жизни, соответственно, одним из признаков того, что вас кусают именно они, может стать периодичность нападений. Блохи и вши, к примеру, не столь избирательны в своих пищевых пристрастиях и вполне способны атаковать и днем. Локализация укусов тоже имеет значение. Они располагаются в виде своеобразных «дорожек», протянутых вдоль нитей вен и кровеносных сосудов под кожей. За ночь количество атак может достигать нескольких сотен.

Профессиональная обработка помещений от клопов

Если средство для уничтожения клопов в квартире купить которое пришлось за немалую сумму не помогло, стоит поинтересоваться стоимостью услуг специализированных компаний в данном регионе.


Дезинсекторы из СЭС применяют мощный инсектицид, который распыляют с помощью профессионального оборудования в каждую щель квартиры.

Нередко совместно с ядами практикуется метод горячего и холодного тумана – воздействие высоких или низких температур на семейства паразитов.

Дезинсекционные работы проводятся в отсутствие хозяев, которые могут вернуться в жилище уже через несколько часов. Распыленные молекулы инсектицида еще долго сохраняют свои свойства, убивая кровососов, но не причиняя вреда жильцам.

Иногда случается так, что однократная обработка в сильно зараженных жилищах не приносит желаемого результата. Если мучают клопы уничтожение на дому со скидкой проводится дезинсекторами повторно. В целом, услуга уничтожение клопов отзывы имеет удовлетворительные: большинству людей удалось избавиться от клопов уже после первой санитарной обработки.


Ликвидировав клопов, не стоит забывать о профилактических мерах во избежание повторного заражения. Фумигатор от клопов не поможет предупредить нашествие вредителей, а вот разъяснительная работа с жильцами соседних квартир – вполне. Если соседи избавятся от насекомых, то никогда больше не придется искать в сети: клопы как избавиться отзывы.

Причины появления: откуда они берутся?

Откуда в жилище человека могут появляться постельные клопы? Главных путей миграции существует всего два:перемещение между жилыми помещениями, расположенными в непосредственной близости друг от друга, в поисках источника пищи — в этом случае постельный клоп может прибыть к вам «в гости» из квартиры соседей, уехавших в отпуск или командировку;

транспортировка паразита в вещах или на предметах одежды — покидая гостиницу, где водятся насекомые, лучше проявить разумные меры предосторожности, чтобы они не отправились с визитом в ваш собственный дом.


Клопы постельные, вопреки распространенному заблуждению, способны развивать вполне неплохую скорость передвижения. При длине тела менее 1 см они могут преодолевать до 1 м в минуту. А еще — неплохо удерживаются на вертикальных поверхностях, и вполне способны обустроить себе тайники под поверхностью обоев. При отсутствии доступа к пище насекомые способны поддерживать минимальный уровень активности на протяжении полугода.


Не стоит полагать, что причиной проблем с вредителем является антисанитария. Даже в очень чистом жилище могут появиться вредители, готовые превратить проживание в доме или квартире в настоящий кошмар.


Процесс дезинфекции

Процедура, при которой происходит уничтожение клопов и тараканов проводится одинаково. Только у специалистов с годами вырабатывается нюх на кровососов. Они знают, где искать.Отодвигается мебель от стен, очищаются шкафы, убираются постельные принадлежности, продукты питания прячутся в шкафчики, холодильник, из дома выводятся животные и остальные проживающие. Аквариум плотно накрывается.

От тщательности обработки будет зависеть результат. Работники оставляют за собой право сдирать обои и линолеум в случае сильного заражения или продолжительного – более 6 месяцев.

После процедуры помещение проветривается в течение 1–2 часов. Затем делается влажная уборка в тех местах, где возможно соприкосновение рук.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26