.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Рассматриваем гель от тараканов Exil: мощная защита за разумные деньги!

  Гель от тараканов Exile предназначен для обработки крупных помещений порядка 60-75 м². Средство произведено в Германии, что само по себе говорит о его качестве. Паста отлично подходит для жилых и промышленных объектов, поскольку является безопасной для животных и людей. Благодаря удобству использования продукт признан одним из лидеров на российском рынке и имеет множество положительных отзывов.


Принцип действия

Гель выпускается в форме тюбика. В состав препарата входит действующее вещество хлорпирифос 0,5% и специальные ароматические вещества, приманивающие вредителей. Пастообразная текстура позволяет легко наносить средство Exil в тех местах, где наиболее часто встречаются тараканы. Насекомые проявляют интерес к гелю, пробуют его на вкус, затем приносят частички отравляющего вещества в свою колонию.

Заражение происходит в первые 2-3 дня после контакта с гелем. Следующую неделю заражение распространяется, и домашние тараканы начинают гибнуть. Их замечают в дневное время, когда прусаки медленно ползают на открытом пространстве, полностью утратив чувство самосохранения.

Гель для уничтожения тараканов Exil (GLOBOL) Schaben Paste 75г.

Новый гель EXIL (ранее производился под торговой маркой GLOBOL/ГЛОБОЛЬ) Schaben Paste – это гарантированное уничтожение тараканов и других ползающих насекомых в квартирах, на складах, в гаражах, подъездах и других отапливаемых помещениях.


Первое и самое популярное средство на российском рынке в виде геля для уничтожения тараканов. Эффективное и надежное средство для борьбы с тараканами в помещениях. Простое и удобное применение – нанесите гель EXIL (GLOBOL) и через несколько дней просто уберите мертвых насекомых.

Принцип действия

Принцип действия заключается в постепенном заражении насекомого. Паразит не погибает мгновенно после контакта с действующим веществом, а удерживает на себе и приносит его в место крупного скопления тараканов или муравьев. Таким образом заражаются и остальные жители колонии. Гель от тараканов ведёт борьбу не с единичными экземплярами врага, а уничтожает всё их поселение.

Эффект уничтожения начинается сразу же после нанесения геля, а ощутимый результат будет заметен уже через несколько суток. Пик воздействия на тараканью колонию наблюдается примерно через две недели, после чего все насекомые должны исчезнуть навсегда.


Способ применения

Перед применением тюбик следует хорошо размять пасту.Первый способ нанесения геля – «отсаживаем» капельки на расстоянии 5-10 см друг от друга в местах предполагаемого передвижения тараканов. Оставляем для воздействия. Тщательно обрабатывайте любые щели: в дверях, окнах, стенах и т.д. Не лишним будет капнуть гель и в воздуховод, дабы «перекрыть» путь новым «посетителям».

Необходимо нарезать тоненькие бумажные полоски и нанести гель узкой сплошной линией или капельным методом. Приманки располагаем по всей площади квартиры. Такой метод позволит вам избавиться от необходимости в будущем отмывать гель со сложных поверхностей – кафель, стекло и т.д.


Действующее вещество: 0,5% хлорпирифос. Хлорпирифос – это современный инсектицид, обладающий контактным действием широкого спектра. Он быстро проникает в организм насекомого и убивает его. При этом вещество закрепляется на лапках вредителя, переносится в его гнездо и продолжает уничтожать сородичей насекомых.

Одного тюбика геля EXIL достаточно для обработки 60-75 м2 площади (в зависимости от количества тараканов).


Меры предосторожности

Беречь от детей и животных, держать вдали от продуктов питания, напитков и кормов для животных. Не глотать и не допускать попадания в глаза.

Внимание! Опасайтесь подделок. Обратите внимание, гелей под торговой маркой Globol не существует, все средства с надписью GLOBOL или GLOBAL (варианты –ГЛОБОЛ, ГЛОБАЛ, ГЛОБОЛЬи т.д.) на упаковке и с похожим дизайном – заведомо поддельные.

Как отличить подделку геля Exil (Globol) от оригинала:


1. Гель под торговой маркой Globol больше не производится; 2. Оригинальный гель Exil поставляется только в тюбиках объемом 75 г; 3. Упаковка поддельных товаров сделана из тонкого картона, с блеклыми цветами; 4. Торговая марка «ГлобАл» никакого отношения к оригиналу не имеет, это всего лишь мимикрия под известный бренд.

Производитель: Terrasan GmbH. Сделано в Германии

Плюсы и минусы

Любой препарат имеет свои преимущества и недостатки перед другими аналогами. К достоинствам немецкого геля Эксил относятся:удобный формат выпуска и способ нанесения;

безопасность для людей;

экономичное использование;

срок действия до 3 месяцев;

отсутствие запахов и аллергенов.


К минусам гель-пасты можно отнести:

сравнительно высокая цена;

вероятность доступа детей и животных к нанесенному гелю;

периодическая уборка мертвых насекомых;

привыкание тараканов и их адаптация к инсектициду.


Принцип действия и особенности

Исследования уже довольно давно показали, что аэрозоли против тараканов эффективностью не отличаются. Гели – другое дело. Они неплохо уничтожают усатых, да и профилактику длительную обеспечивают. Если говорить о средстве Еxil, то можно выделить несколько интересных особенностей:практически полная безопасность для людей и домашних животных, в том числе и от испарений отравы;

тараканы не приспосабливаются к препарату, так как погибают быстрее, чем происходит адаптация;

невероятно привлекателен для насекомых, благодаря наличию в составе масла какао, которое так любят прусаки.


Последний пункт очень коварен для насекомых. Дело в том, что после «приема» Еxil, таракан становится вялым и медлительным, не способен дать отпор в случае опасности. Но запах при этом от него исходит очень аппетитный. Вот и получается, что такого отравленного вредителя дружно съедают представители его же колонии.

Таким образом, яд быстро распространяется среди всего семейства, в результате его оно полностью вымирает, причем очень быстро.

Важно. Несмотря на высокую вкусовую привлекательность для тараканов, домашние питомцы вряд ли заинтересуются гелем Еxil. Дело в том, что для них запах этого препарата по-настоящему отвратительный, животные и близко к нему не подойдут!

Форма выпуска

Гель от тараканов Exil Schaben paste имеет одну форму выпуска – туба массой 75 грамм, упакованная в картонную коробку зеленого цвета с изображением кухонного гарнитура и погибшего таракана. Производитель заявляет, что одной упаковки хватает на обработку помещения площадью до 75 кв. метров. Но расход зависит от степени поражения вредителями и может варьироваться.


 Интересно!

На упаковке написана фраза с допущенной в ней орфографической ошибкой: «От тарканов». Производитель объясняет, что это сделано специально, чтобы избежать подделок товара.

Описание и состав

Exil Schaben – это паста-гель. Препарат имеет светло-желтый цвет и выпускается в тюбиках с дозатором. Средство не имеет запаха. Основной компонент – 0,05%-ный хлорпирифос — контактный фосфорорганический инсектицид. Также в состав входят вспомогательные вещества:Масло какао. Данный компонент применяется как пищевая приманка.

Катализаторы.

Вода.


Благодаря пастообразной структуре гель Globol можно легко нанести в любое место в квартире, где вредителей удалось заметить чаще всего.

Инструкция по применению

Гель Exil наносится точечно с интервалом 15-20 см в очагах локализации вредителей и на маршрутах их передвижения.

Места в квартире, где предпочитают обитать тараканы:

под ванной;

за водосточными трубами;

в вентиляционной шахте;

рядом с мусорным ведром;

вблизи раковин и кухонных моек;

в кухонных шкафах;

за плинтусами;

под обоями;

в трещинах и стыках между стенами;

под крупной бытовой техникой.


 На заметку!

Чтобы добраться до труднодоступных мест рекомендуют наносить гель Эксил на небольшие полоски бумаги и помещать их за шкаф, комод, под холодильник, плиту.

Полное уничтожение взрослых особей происходит через 2-3 недели. Для достоверности следует применить гель повторно, чтобы предотвратить новое нашествие.


Преимущества препарата против тараканов

Globol — оригинал

Globol обладает следующими преимуществами:действует на всю популяцию тараканов в доме, а не на отдельного вредителя;

его можно использовать в помещении, где находятся маленькие дети;

этот гель стоит недорого. В среднем его цена составляет 200 рублей;

при небольшом или среднем нашествии вредителей хватает одного применения Глобала, чтобы полностью избавиться от всех насекомых в доме;

устойчив к воздействию внешних факторов, сохраняет свою структуру на открытом воздухе;

достаточно легко наносится на все поверхности, включая труднодоступные.


Отзывы

 После переезда на новую квартиру столкнулся с полчищами тараканов. Прочитав в интернете отзывы об Exile, который раньше именовался Глобол, решил приобрести данный гель. В первые 3 недели численность насекомых заметно сократилась. Через 2 месяца снова воспользовался средством, но во второй раз он уже не помог избавиться от тараканов. Пришлось перейти на аналог другой марки.

Валентин, Москва

 Читала много положительных отзывов о геле Exile. Приобрела в интернет-магазине, использовала, согласно инструкции. Но на тараканов паста не произвело никакого впечатления. После этого приобрела российское средство Супер Фас и забыла о существовании прусаков.

Даша, Омск

Меры предосторожности

Инсектицидный гель Exile, как и любое другое ядовитое вещество, требует соблюдения определенной осторожности во время использования и хранения. Правила безопасности таковы:


не применять продукт, срок годности которого вышел;

на длительный период средство следует оставлять в условиях комнатной температуры с низкой влажностью;

мыть руки после контакта с ядом;

держать инсектицид вдали от детей и животных;

избегать попадания субстанции на раны и слизистые;

не хранить рядом с продуктами питания;

плотно закрытый тюбик утилизировать вместе с бытовыми отходами или в контейнер для сбора пластика.


При этом человеку разрешается находиться в обработанном помещении без вреда для здоровья, но проводить дезинсекцию в спальнях и детских комнатах не рекомендуется. Также на время травли тараканов нужно следить за домашними питомцами и не позволять им поедать ловушки для насекомых, в противном случае животное может получить легкую степень интоксикации.

Аналоги

Средства от тараканов в форме геля выпускаются такими брендами:Форссайт;

Дохлокс;

Раптор;

Комбат;

a href=»https://apest.ru/tarakany/4-sredstva/91-gel-chistyj-dom/» target=»_blank»>Чистый Дом.


Для запущенных случаев с большим количеством насекомых бороться следует комплексно. Помимо применения геля можно использовать ловушки, аэрозоли, дусты, не забывать про регулярную влажную уборку. Иногда тараканы появляются из соседних квартир через щели и отверстия в вентиляционных шахтах. Нужно позаботиться об изоляции своего жилья.

Способ применения

Чтобы добиться 100% результата при использовании препарата Exil от тараканов, необходимо соблюсти правила его применения. Перед работой необходимо хорошо помять тюбик в руках. Это нужно, чтобы паста нагрелась, а ее компоненты равномерно распределились.


Далее следует нанести гель через дозатор пунктирными или точечными линиями на чистые сухие поверхности. Можно использовать бумажные подложки – тогда не нужно будет смывать с поверхностей остатки пасты.

Наносить нужно:Возле плинтусов.

На пол за холодильником.

За раковиной.

Возле батарей.

Вокруг отдушин.

Возле труб.

В стыках и трещинах.

В тех местах, где отслоились обои.

Возле мусорного ведра.

На задние стенки мебели и в других местах, где были замечены тараканы.


Применение

На заметку! На вертикальные поверхности бумажные подложки можно закрепить скотчем.


Как использовать?

Использовать Exil очень просто. Гель фасуется в тюбиках со специальной насадкой, поэтому наносить средство можно на любые, даже труднодоступные поверхности. Инструкция по использованию:Слегка разминаем в руке тюбик (это нужно для распределения концентрата внутри тюбика, это повышает эффективность геля).

Наносим средство точечно или пунктирной линией вдоль поверхностей.

В первую очередь обрабатываем пространства за холодильником, вокруг унитаза, вокруг мусорного ведра, за шкафами.

Наносите тонкий слой геля – нанесение толстого слоя просто расточительство, так как для гибели таракана достаточно малейшего соприкосновения насекомого с гелем.

Если у вас в квартире огромная колония тараканов, наносите средство по всему периметру квартиры.


Средство сохраняет токсичные свойства в течение 3 месяцев, а если в квартире низкая влажность – до полугода. Поэтому не нужно после нанесения средства смывать или стирать его, пусть остается (главное – не допускайте контакта домашних питомцев с гелем).

Достоинства и недостатки

Как и любое другое средство, препарат паста-гель Глобал имеет свои плюсы и минусы. К преимуществам препарата относится:Удобная форма выпуска.

Удобство нанесения.

Экономичность.

Быстрое действие. При небольшом заражении уже через 3-4 дня насекомые исчезнут.

Длительное действие. Препарат не нужно часто менять на бумажных подложках.

Отсутствие аллергенов, запаха.

Возможность использовать в труднодоступных местах.

Кроме тараканов гель уничтожит в доме клопов, мух.


Недостатками средства считается:

Высокая стоимость.

Необходимость периодически убирать погибших насекомых.

Привыкание насекомых к препарату.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26