Спрей от комаров и клещей Off Экстрим 100мл 104090

 


 Спрей и аэрозоли Офф


 Кремы от комаров Офф


 Гель после укусов Off


 Прибор OFF-Clip-On

С приходом лета и теплой погоды самым актуальным становится вопрос защиты от кровососущих насекомых, которые атакуют людей и в доме, и в лесу, особенно по вечерам. Разрешить эту проблему помогут средства OFF от комаров, которые выпускаются в нескольких видах и потому способны удовлетворить всех, кто не любит «кровопийц».


Применение и виды продукции Офф

Фирма Офф представляет целую линейку препаратов, предназначенных для защиты человека от комаров, клещей и других вредителей, которые обитают в лесах и парках, на дачах и других любимых местах прогулок.

Off выпускается в следующих видах: аэрозоли, крем, картриджи и электронный отпугиватель, которые можно использовать в следующих случаях:наносить на кожу;

обрабатывать предметы одежды;

во время ночевки на природе – применять для обработки палаток и других мест отдыха;

разбрызгивать на оконные сетки и в щели;

для уничтожения клопов обрабатывать старую мебель.


 На заметку!

Препараты фирмы Офф являются репеллентами, а потому менее токсичны по сравнению с другими средствами борьбы с насекомыми. Цель их – не уничтожение вредителей, а их отпугивание при помощи резкого запаха, поэтому они разрешены для использования от комаров у детей после года.

Аква-спрей OFF

Многофункциональное средство от комаров. Эффективно устраняет насекомых, охлаждает кожный покров, снимает зуд после укусов, способствует заживлению ран. Удобно использовать в жаркое время.

Аква- спрей OFF разрешается применять взрослым, детям с 6 лет. Спрей действует на коже 4 часа, на тканевой поверхности около 10 суток, если хранить в закрытых полиэтиленовых пакетах. Препарат хорошо пахнет, не оставляет следов на одежде, неприятных ощущений на теле.


 Средства от комаров Инструкция применения:встряхнуть баллон;

распределить на кожу;

опрыскать одежду с расстояния 20 см от обрабатываемой поверхности.


 На заметку!

Спрей Офф допускается использовать не более 3 раз в сутки для взрослого человека. Детям – 2 раза. Средняя цена аэрозоля, спрея – 300 руб.

Спрей и аэрозоль Офф

 Спрей и аэрозоли Офф

 В магазинах можно купить 3 вида аэрозолей OFF от комаров:Family – предназначен для распыления и нанесения на кожные покровы и предметы гардероба, действующее вещество диэтилтолуамид 15%-й обеспечивает защиту в течение 3 ч, а для одежды – на 3 дня. Он обладает приятным запахом, не оставляет следов на обрабатываемых поверхностях.

Экстрим или Off Extreme – основной компонент 30%-ный диэтилтолуамид, отпугивает не только комаров, но и москитов, блох, мелких мошек и клещей. Действие его более длительное: до 8 ч для летающих паразитов, и до 4-х – для ползающих. При обработке одежды эффект еще более пролонгированный: 30 суток для насекомых и 5 дней действует защита от клещей;

Аква-спрей – средство ОФФ от комаров, которое дополнительно дает охлаждающий эффект для кожи, что очень удобно в жаркое время года, хорошо снимает покраснение и раздражение после комариных укусов. Время его действия: 3 ч – для защиты от комаров, и 10 дней – для одежды, которую лучше хранить в плотном закрытом пакете.


Аэрозоли, спреи Офф

Активный компонент – инсектицидное вещество ДЭТА, 15-30%. Относится ко 2 классу умеренно опасных препаратов, не причиняющих вреда человеку, теплокровным животным при правильном использовании. У комаров вызывает паралич, мгновенную смерть.

В продаже имеется 2 вида аэрозолей:

OFF Family. Универсальный препарат для всей семьи. Возрастные ограничения –дети с 3 лет. Аэрозолем обрабатывают одежду, открытые участки кожи. Защитные свойства сохраняются на коже 3 часа, одежде – около недели. Запах инсектицида заглушают отдушки. Полностью аромат исчезает после стирки. Концентрация ДЭТА составляет 15%.

OFF Extreme. Аэрозоль от комаров, мошек, клещей и прочих насекомых. Отличается от предыдущего средства концентрацией активного компонента – 30%. Продлевается срок действия от комаров до 8 часов, при обработке одежды – 30 суток. Одно из самых эффективных средств от комаров и мошек.


 Спреи и аэрозоли OFF Инструкция применения:встряхнуть баллончик;

распылить на открытые участки кожи с расстояния 15 см от поверхности;

одежду вынести на улицу, обрызгать до влажного состояния, подождать, пока просохнет, надеть.


 На заметку!

Антимоскитным спреем можно обрабатывать любые тканевые поверхности. Часто используют средство для опрыскивания палатки, накрытия.

Оff от комаров способен вызвать аллергическую реакцию на коже. Чтобы избежать негативных моментов, перед активным применением следует провести тест на чувствительность, распределив небольшое количество аэрозоля на локтевой изгиб. Нельзя использовать препарат больше 3 раз в сутки.

 Отзыв

Если нужен эффективный препарат от комаров – сразу покупайте спрей Офф, лучше Экстрим. Там концентрация отравы, что надо. Я его использую при походе в лес за ягодами. Одежду обрабатываю от и до. Через 4 часа уже начинает ослабевать, повторно брызгаю на себя несколько раз. Если просто для прогулки по парку вечером, будет достаточно OFF Family.

Вероника, Ростов-на-Дону

Крем Офф

 Кремы от комаров Офф

 Крем OFF от комаров подходит для защиты от летающих вредителей всем членам семьи, т.к. содержит растительный экстракт алоэ вера, который имеет приятный запах, оказывает нежное воздействие на кожу. Эффект защиты продолжает 2-3 ч, отпугивает комаров и мошек.

Для достижения отпугивающего эффекта крем ОФФ от комаров следует наносить на кожу на открытые участки тела: лицо, шею, конечности. Не рекомендуется допускать контакт с водой или другой влагой.


Аэрозоль

Аэрозоль Off содержит 30 % действующего вещества. Принцип использования аналогичный, как и у спрея. При нанесении на одежду действие препарата сохраняется до 30 дней, на кожу – до четырех часов.

Правила использования:Перед использованием баллончик тщательно встряхивают.

Средство распыляют на одежду на расстоянии вытянутой руки. Делать это желательно на свежем воздухе или при открытых окнах. После опрыскивания одежда должна быть немного влажной.

Обработку кожи проводят непосредственно перед выходом на улицу. Средство распыляют на ладони, затем наносят на кожу, не втирая. После использования не рекомендуется контакт с водой.


Чтобы избежать развития аллергической реакции, аэрозоль используют не чаще двух раз в сутки.

Противопоказания к применению:

возраст до трех лет;

беременность и лактация;

индивидуальная непереносимость компонентов.


Меры предосторожности:Средство не рекомендуется использовать людям, склонным к аллергии.

Во время распрыскивания не курят, не принимают пищу, не пьют.

Средство не распыляют вблизи источников огня.

Хранят вдали от детей и отопительных приборов.

Аэрозоль не применяют на синтетических тканях.


После использования руки тщательно промывают водой с мылом.

Гель после укусов

Еще одна разновидность крема Off предназначена для лечения мест укусов комаров. В перечень его компонентов входят: глицерин, вода, пантенол, метиллактат, камфора, танин, ментол и бисаболол.

Крем оказывает позитивное действие последствия после комариных укусов:


быстро снимает зуд, красноту и опухоль;

имеет охлаждающее и успокоительное воздействие на кожу;

помогает снять последствия укусов не только комаров, слепней, но и крапивы и медуз;

обладает продолжительным эффектом, устраняя неприятные ощущения от укусов;

по инструкции одного тюбика хватает на 100 случаев применения.


 Гель после укусов Off

 Его не рекомендуют применять:для пораженных или травмированных участков кожи (порезов и царапин);

не нужно сильно втирать, чтобы не вызывать раздражение;

избегать попадания на слизистые оболочки рта, носа и глаз;

не рекомендуется использовать у детей до 2-х лет.


Прибор OFF-Clip-On и картриджи

Такой прибор выглядит как сложная фен-система, оснащенная специальным картриджем, содержащим активные отпугивающие вещества. Внутри прибора находится вентилятор, предназначенный для разнесения репеллентного вещества по воздуху, создавая условный воздушно-химический барьер для комаров.

Преимущества использования фен-системы:транспортабельнось и возможность взять его с собой в поход, на пикник или прогулку;

его можно использовать на открытом воздухе или в проветриваемом помещении;

низкотоксичен для людей;

не имеет запаха;

можно устанавливать около детей;

контакт кожи с данным средством отсутствует.


Недостаток: хотя и препарат малотоксичен, однако его вдыхание для человека может повлиять негативно на здоровье.


 Прибор OFF-Clip-On

Съемные картриджи, которые применяются для устройства OFF-Clip-On рассчитаны на длительность действия около 12 ч, после чего подлежат замене. После открытия их необходимо использовать в течение 12-14 дней. Основной компонент в картриджах – инсектицид метофлутрин 31%-й, который отпугивает насекомых запахом.

Средство от комаров КОМАРОФФ

Сразу скажу что этот аэрозоль «Комарофф» — жалкое подобие похожего аэрозоля OFF «Экстрим», который я применяла до этого и который стоит к сожалению в 2 раза дороже, при этом, ко всем у прочему OFF «Экстрим» пропал из продажи (во всяком случае в тех местах где я обычно «отовариваюсь»). В-общем, ввиду вышеперечисленного, купила «Комарофф» как раз перед поездкой на озёра, а вслед за ней намечалась поездка в лес за ягодами… да и вообще — подышать воздухом и отдохнуть от городских выхлопных газов. А клещей я боюсь и энцефалита боюсь ещё больше…

Начну с того, что «Комарофф» обещает защиту на 4 часа… это не так, максимум 1,5 часа ко мне действительно насекомые хоть и приставали, но улетали. Потом он выдохся. Пришлось снова обрабатывать себя. Хотя например на плечах вроде ещё держался (он не слишком то высыхает).


Но даже не это главное. Назначение аэрозоля для меня не совсем ясным оказалось: на нём написано что он от укусов кровососущих насекомых, однако каких конкретно — не указано. Да и название говорит только о комарах, хотя клещи намного опаснее, да и слепни как укусят — мало не покажется никому. Кстати, с клещами мне повезло, их просто не оказалось там где я побывала, или просто они не встретились со мной… но от слепней этот аэрозоль не спасает, только пока воняет первые 20 минут — слепни всё-равно вокруг вьются.

Вдобавок ко всему, я почесала в месте где был нанесён аэрозоль, палец стал липким и долго таким оставался потому, что этот аэрозоль вступил в какую-то реакцию с лаком для ногтей. Лак растворился и почти сошёл с ногтя, образовав незасыхающую клейкую плёнку на пальце… Ппец! А написано, что аэрозоль «Комарофф» безопасен для кожи… интересно если он растворил лак для ногтей, каким образом он безопасен для кожи?

Также на аэрозоле указано что его нельзя наносить на повреждённые участки кожи, нельзя беременным и кормящим, нельзя вдыхать… А вот об этом отдельный разговор! Его действительно опасно вдыхать! Причём НЕ вдыхать не получается. Например если я задерживаю дыхание и распыляю аэрозоль OFF «Экстрим» на открытом воздухе, то сразу после распыления начинаю дышать нормально и ничего страшного не происходит, то после того как я задерживаю дыхание и распыляю «Комарофф» — дышать нельзя пару минут… Мне это ещё ни разу не удалось проделать. Дело в том, что он не выветривается моментально и распылив его на себя даже на открытом воздухе, в лесу — это облако страшной химии не улетучивается ещё долго, а точнее как раз когда вы пытаеетсь восстановить дыхание. Приятного, от попадания этой гадости в дыхательные пути — ничего нет. Да и страшно. Онкология мне тоже как-то ни к чему.

Далее, на этом аэрозоле написано что его нельзя распылять на синтетические ткани. Так что будьте бдительны. Если вы в лес ходите только в натуральных тканях — флаг в руки. А у меня ну нет штанов из чисто натурального волокна, только рубашки. Хотя OFF «Экстрим» тоже нельзя на такие ткани распылять вообще-то, но он хотя бы меня не отравляет (точнее облако от него моментально рассеивается) и не растворяет лак для ногтей, кроме того защищает действительно более 4 часов (а я за это время уже успеваю багажник грибов набрать).


В общем, конечно от комаров его можно рекомендовать, но не только комары являются кровососущими насекомыми и они то не так страшны как остальные.Расходуется очень быстро как раз потому, что его не хватает на заявленное время, а обрабатывая им себя часто — кончается он просто очень быстро. Например баночки аэрозоля мне хватило на двоих взрослых людей всего на 2 поездки за город на полный день (то есть на 2 дня). В-общем — не экономичен. Получается что стоимость в 2 раза ниже чем у OFF «Экстрим», а на деле на него потратишь больше, потому что расход больше. Да и на OFF «Экстрим» указано что он от клещей и слепней, а не только от комаров…

Из достоинств «Комарофф» могу только отметить аэрозольную упаковку и возможность при помощи него наносить его на себя целиком, то есть и на одежду тоже. Но сейчас таких аэрозолей много и у других производителей… Крема подобные мне никогда не нравились потому что не могу же я их намазывать на брюки, рубашку… короче — на одежду, волосы и т.д. А кровососущие насекомые отлично пьют кровь и через спортивные штаны! Так что аэрозоль и распыление из подобного флакона — лучшее что есть на сегодняшний день от насекомых в лесу.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26