.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом ЖК Вишневый сад

Надоели тараканы?

Не беда! Компания “Таврида” предлагает услугу по обработке от тараканов в вашем доме или квартире в ЖК Вишневый сад.

Чем отличается наша обработка?

  • Мы используем холодный туман, который не оставляет следов и не требует уборки после обработки.
  • Эффект от обработки сохраняется до 6 месяцев.
  • Наша обработка безопасна для людей и домашних животных.
  • Мы предоставляем гарантию на нашу работу.

Как проводится обработка?

  1. Наши специалисты осматривают помещение и определяют места, где скрываются тараканы.
  2. Проводится обработка холодным туманом во всех углах помещения.
  3. После обработки мы проводим осмотр помещения, чтобы убедиться в отсутствии тараканов.

Сколько стоит обработка?

Цена на обработку от тараканов в ЖК Вишневый сад зависит от площади помещения и степени заражения. Окончательную стоимость можно уточнить связавшись с нами по телефону.

Не мучайтесь с тараканами – вызывайте “Таврида” и мы быстро и эффективно избавим вас от этих неприятных гостей!

Что такое обработка холодным туманом?

Определение

Обработка холодным туманом – это процедура, основанная на использовании специального оборудования, которое распыляет химикаты на мелкие частицы, создавая туман. Туман позволяет дезинфицировать и нанести лечащие средства на поверхности, увеличивая эффективность обработки.

Как работает

Обработка холодным туманом начинается с осмотра территории и выявления мест обитания насекомых. Затем химикаты загружаются в оборудование и распыляются на поверхности, которые необходимо обработать. Туман проникает в самые труднодоступные места, убивая насекомых и уничтожая их личинки.

Преимущества

  • Эффективность: обработка холодным туманом позволяет уничтожить большое количество насекомых и личинок, их скрытых местах и труднодоступных углах.
  • Безопасность: химические средства, используемые при обработке, не оставляют опасных остатков и безопасны для людей и животных.
  • Экономичность: туман требует меньше химических средств, чем традиционные методы обработки, что позволяет сократить расходы на обработку.

Обработка холодным туманом – эффективный, безопасный и экономичный способ избавления от насекомых в жилых домах и гостиницах. Закажите услугу на сайте нашей компании и забудьте о проблемах с тараканами и другими насекомыми раз и навсегда!

Почему эффективна обработка холодным туманом в ЖК Вишневый сад?

Снижение населения тараканов

Холодный туман является одним из наиболее эффективных методов борьбы с тараканами. В отличие от других методов, он позволяет обрабатывать все поверхности, включая труднодоступные места, где часто скрываются тараканы.

Благодаря мелкодисперсной струе тумана, обработка усиливается за счет более плотного распределения раствора препарата, что позволяет снизить население тараканов до минимума.

Безопасность для жильцов

Холодный туман представляет безопасный метод обработки, который не оставляет никаких запахов и остатков препарата, не имеет токсичного влияния на здоровье людей и питомцев.

Также преимуществом данного способа является возможность проведения работы без необходимости эвакуации жильцов, что экономически выгодно и позволяет избежать неудобств для жильцов.

Надежность и гарантия результатов

При использовании холодного тумана в ЖК Вишневый сад гарантируется полное избавление от тараканов на длительный период времени.

Все работы проводят квалифицированные специалисты, которые используют только сертифицированные препараты, обеспечивая на 100% эффективность обработки.

Также достоинством данной услуги является индивидуальный подход и отработка всех труднодоступных участков, которые могут стать местом обитания тараканов.

Вывод

Обработка холодным туманом в ЖК Вишневый сад является наиболее эффективным, безопасным и надежным методом борьбы с тараканами. При его использовании можно достичь полного избавления от насекомых на длительный период времени.

Вопрос-ответ:

Какие виды тараканов эффективно уничтожает обработка?

Обработка холодным туманом позволяет уничтожить как обычных немецких тараканов, так и крупных восточных и американских тараканов.

Какой период времени должен пройти после обработки, чтобы можно было вернуться в помещение?

Обработка холодным туманом не требует дополнительной вентиляции помещения и не оставляет неприятных запахов. После обработки достаточно дать помещению простоять 1-2 часа, после чего можно вернуться в него.

Как часто рекомендуется проводить обработку от тараканов?

Для достижения максимального эффекта рекомендуется проводить обработку каждые 3-4 месяца, но при выявлении новых очагов заражения, обработку следует проводить немедленно.

Какое количество обрабатываемой поверхности входит в стоимость процедуры?

Обрабатываемое количество поверхности определяется индивидуально для каждого случая и зависит от площади помещения, количества очагов заражения и других факторов. Точную цену можно уточнить у нашего менеджера.

Как происходит обработка от тараканов холодным туманом?

При обработке от тараканов холодным туманом все поверхности и уголки помещения обрабатываются особым составом, который образует мелкие капельки и воздействует на тараканов. В результате происходит их гибель.

Какая гарантия на результат обработки?

Мы предоставляем гарантию на результат обработки от тараканов холодным туманом в течение 3 месяцев. В случае необходимости, мы проведем бесплатную повторную обработку.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26