.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом ЖК Нежинский ковчег

Жильцы дома знают, насколько трудно избавиться от тараканов. Обыкновенные средства борьбы не всегда помогают, а народные методы далеко не всегда эффективны. Вот почему мы предлагаем Вам нашу услугу: обработка квартиры, дома или всего жилого комплекса “Нежинский ковчег” от тараканов холодным туманом.

Мы используем новейшее оборудование и средства, которые нейтрализуют всех тараканов и их яйца, обеспечивая полную безопасность жильцов и быструю эффективность нашей работы. Сертифицированные специалисты проведут процедуру точно в срок.

Наша компания гарантирует профессиональный подход, меньшую стоимость аналогов, а также мы не требуем оформления документов на долгосрочную периодическую обработку дома. Все наши клиенты получают дополнительную скидку при заказе наших услуг впервые.

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Сделайте Ваш дом безопасным для жизни!

Обработка жилого комплекса от тараканов холодным туманом

Что такое холодный туман?

Холодный туман – это метод обработки помещений специальными средствами, рассыпаемыми в воздух при помощи электрического распылителя. Средства обработки быстро заполняют помещение и достигают спрятавшихся насекомых, уничтожают их и их личинки, не оставляя нерастущих участков. Обработка холодным туманом является очень эффективным методом борьбы с насекомыми и используется в широком спектре отраслей, включая жилищное и коммерческое строительство.

Почему мы рекомендуем обработку жилого комплекса от тараканов холодным туманом?

Тараканы – это одно из самых прочных и адаптивных насекомых на земле. Они могут выживать в наиболее невероятных условиях и могут привести к различным заболеваниям. Обработка помещения от тараканов является необходимостью, и метод обработки холодным туманом является наиболее эффективным и безопасным. Наша команда специалистов имеет большой опыт в обработке помещений и гарантирует высокое качество работы. Мы используем специализированные средства обработки, которые эффективно уничтожают тараканов и ларвы.

Как происходит обработка помещения?

Перед обработкой помещения специалисты проводят осмотр, чтобы определить количество тараканов и определить лучшие места для установки распылителей. Обработка помещения обычно занимает не более нескольких часов. Специалисты используют специальные инструменты, чтобы установить электрические распылители по всему помещению, и затем включают их. Средство быстро заполняет помещение и пересекает все участки, где могут быть тараканы. После того, как обработка закончена, специалисты проверяют помещение на наличие оставшихся тараканов и выдают рекомендации по предотвращению повторных заражений.

Контакты

Обратившись к нам, вы получите профессиональную обработку от тараканов холодным туманом. Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы по обработке помещения, а также о ценах и сроках проведения работ. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы обеспечим безопасность вашего жилого комплекса.

Преимущества обработки холодным туманом

Эффективность

Холодная туманная обработка является одним из самых эффективных методов борьбы с насекомыми, в том числе и тараканами. Этот метод позволяет обрабатывать труднодоступные места, в которые не попадают другие средства.

Безопасность

Холодный туман не является опасным для животных и человека, а также не оставляет пятен и разводов на поверхностях. Это позволяет проводить обработку в населенных помещениях без эвакуации жильцов.

Надежность

Холодный туман обеспечивает длительное действие обработанных средств, так как они попадают в самые труднодоступные места. Поэтому, обработка холодным туманом является долгосрочным решением проблемы с тараканами и другими насекомыми.

Экологичность

Холодная туманная обработка средствами на основе природных компонентов, которые не провоцируют аллергенные реакции у людей и не загрязняют окружающую среду. Этот метод является экологически чистым и позволяет бережно относиться к природным ресурсам.

  • Высокая скорость работы – с помощью обработки холодным туманом можно быстро и эффективно бороться с тараканами, что позволяет существенно снизить риск распространения инфекций и болезней;
  • Обработка сложных поверхностей – холодный туман проникает в самые труднодоступные места и позволяет обрабатывать холодильники, шкафы и другие предметы, в которых обитают тараканы;
  • Высокая эффективность – обработка холодным туманом гарантирует высокую степень уничтожения тараканов и уменьшает вероятность повторной заражения на длительное время.

Вопрос-ответ:

Как долго действует обработка от тараканов?

Действие обработки продолжается до 6 месяцев, в зависимости от степени заражения жилого комплекса “Нежинский ковчег”.

Безопасно ли использование холодного тумана для людей и домашних животных?

Да, методика обработки жилого комплекса “Нежинский ковчег” от тараканов холодным туманом абсолютно безопасна для людей и домашних животных. В течение 4-5 часов после обработки необходимо проветривание помещения.

Как часто необходимо проводить обработку жилого комплекса “Нежинский ковчег” от тараканов?

Рекомендуется проводить обработку предупредительно один раз в полгода. Однако, если было обнаружено заражение жилого комплекса тараканами, необходимо провести обработку в кратчайшие сроки и повторить ее через 2-3 недели для уничтожения новых насекомых.

Может ли обработка от тараканов холодным туманом повредить интерьеру жилого комплекса “Нежинский ковчег”?

Нет, обработка не повредит интерьеру жилого комплекса “Нежинский ковчег”, так как происходит без проникновения внутрь мебели и конструкций помещения. Также не оставляет пятен и следов на поверхностях.

Какие тараканы уничтожает обработка холодным туманом?

Обработка уничтожает все виды тараканов, в том числе и тех, которые являются носителями различных заболеваний.

Какая процедура подготовки помещения перед обработкой жилого комплекса “Нежинский ковчег” холодным туманом?

Перед обработкой необходимо удалить всю еду, посуду и домашние растения из помещения. Закрыть пластиковыми пленками пищевые и медицинские предметы. Закрыть окна и двери, выключить кондиционеры, затем проветрить помещение в течение 15-20 минут. После проветривания можно начинать обработку.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26