Обработка от тараканов

 Тараканы – это распространенная проблема многих современных частных домов и квартир. Они появляются там, где существуют идеальные условия для их жизни – мусор и влага. Поэтому каждый из нас может попытаться предотвратить эту проблему. Однако если такая ситуация все-таки случилась– в одно прекрасное утро вы увидели таракана бегущего по поверхности кухонного стола или по полу, сразу вызывайте наших специалистов, которые быстро и эффективно помогут вам. Обработка от тараканов – единственный выход в борьбе с этими насекомыми.

Самостоятельная обработка от тараканов – это миф!

Как бы человек не старался поддерживать идеальную чистоту в своем доме, бывают периоды усталости, когда вынести мусор вечером или убраться на кухне просто не представляется возможным. Частенько именно из-за таких минут слабости появляются неприятные и опасные насекомые – тараканы. Они доставляют массу неприятностей – разносят инфекции, портят продукты, не говоря уже об отвращении не только хозяев дома, но и их гостей.


Некоторые думают, что обработка от тараканов проводится легко и не требует особых знаний. Ведь на прилавках магазинов мы часто видим дезинфицирующие средства с инструкцией к использованию. Все дело в том, что нужно точно знать, какие участки помещения необходимо обрабатывать. Ведь если несколько насекомых выживут, то в течение очень маленького периода времени вы снова обнаружите на своей кухне множество этих паразитов. Еще никому они не доставили радости!

Берегитесь тараканов, вовремя обрабатывайте помещения!

Нет таких щелей, в которые таракан не мог бы залезть. Он может пробежать по вашим столовым приборам, тарелкам, чашкам — и Вы даже не будете знать об этом. А ведь его лапки и брюшко разносят огромное количество бактерий. Уничтожение тараканов, не такой уже невозможный процесс, как многие думают. Прогресс не стоит на месте и мастера дезинфекторы достигли таких вершин мастерства, что в 90% случаев, достаточно провести всего одну обработку от тараканов, что бы вы забыли об этой проблеме надолго.

На время протравки помещений в них не должно находиться никого, кроме мастера-дезинфектора. После того, как обработка будет завершена, пару часов, квартира должна постоять закрытой без людей и домашних животных. Затем, после проветривания и небольшой влажной уборки, помещением можно смело пользоваться. При необходимости посоветуйтесь со специалистами, они вам порекомендуют, как лучше всего обезопасить дом от таранов.

Не пытайтесь справиться с насекомыми самостоятельно. Таким образом, вы только потратите деньги, силы и время. Их уничтожение необходимо проводить в первые же дни появления, и делать это должны профессионалами.

  • Смотрите также:
  • Обработка от тараканов в квартире, цены в Москве


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26