Уничтожение клопов и тараканов в Москве

 Уничтожение клопов и тараканов в Москве – проблема, знакомая многим столичным жителям. Она возникает в жилых домах, государственных учреждениях, на пищевых объектах и приносит массу дискомфорта для людей и животных.

Неприятности от соседства с клопами

Хотя клоп – насекомое очень маленькое, да и яйцо его размером с пылинку, хлопот оно доставляет массу. Мало того, что клопы пьют кровь, беспощадно кусаясь днем и ночью. Они еще и таят в себе опасность для здоровья. Эти небольшие насекомые могут переносить инфекции и провоцировать болезни. Особенно опасны ситуации, когда клопы перекочевывают в жилые помещения из подвалов, где по соседству с ними обитают голуби, мыши, крысы и прочие грызуны. Инфекции, позаимствованные у таких соседей, они переносят на людей.

Если же в доме есть ребенок, опасность возрастает в несколько раз. Нередко именно клопы являются причиной появления у деток  кожных заболеваний. Стоит учитывать, что если в жилище развелись клопы, они могут накусать так, что укусы станут заметны невооруженным глазом. Так что о проблеме узнают окружающие. В общем, приятного мало.

Как клопы могут попасть в помещение

Как уже сказано выше, это маленькие насекомые, и в жилище они проникают незамеченными. Они приходят в гости вместе с багажом, одеждой, мягкой мебелью. Или перекочевывают из соседнего помещения. Без проблем просовывают свое приплюснутое туловище в узкие щели и пролазят сквозь них.

Почему так важно действовать быстро и не заниматься самодеятельностью

Хорошо, если в решении этой проблемы удастся обойтись своими силами (с применением специальных средств сомнительного происхождения или народных методов). Однако сотни раз доказано, что самодеятельность в случае с клопами не приносит ожидаемых результатов. Это только пустая трата драгоценного времени. А оно действительно драгоценно, ведь каждый день приносит новые отложенные яйца и приличное пополнение рядов насекомых. В итоге проходят дни, а полчища клопов только возрастают. К тому же, и деньги на приобретение всяких «суперэффективных» средств потрачены впустую.  А эффективности от них ноль.

Опасность постельных клопов заключается в их быстром размножении. Так что если заметили их наличие, обращайтесь за помощью немедленно. Известно, что за всего за 1 день клопы откладывают сразу по несколько яиц (до 10 штук в сутки от одной самки).

Потомство появляется уже через 2 недели. А еще через 2 недели молодое поколение клопов будет активно размножаться, откладывая новые партии яиц. Если не принять меры немедленно, армия клопов будет быстро пополняться и расползаться по всему дому. Учтите, что 1 взрослая самка за свою жизнь даст огромное пополнение – отложит несколько сотен яиц.

Уничтожение клопов дома

Клопы любят прятаться. Чаще всего они живут в человеческой постели, прячась в матрацах. Кроме них, наиболее излюбленные места обитания клопов в помещениях – это:

  • Плинтуса;
  • Мягкая мебель;
  • Каркасы кроватей;
  • Отклеившиеся от стен обои;
  • Книги, журналы и газеты;
  • Ковры;
  • Пустое пространство за розетками и выключателями;
  • Другие темные и малодоступные места.

Почему вам стоит доверить нам проблему с клопами

Уничтожение клопов дома – для нас простая процедура, которая выполняется быстро и избавляет от насекомых всего за день. Доверив выведение клопов и обработку жилья именно нашей компании, вы получаете такие преимущества:

  • Сертифицированные препараты, абсолютно безопасные для здоровья.
  • Обработка выполняется быстро. Обратившись к нам, от проблемы с клопами вы избавитесь буквально за один день.
  • Над проблемой работают только профессионалы.
  • Используются препараты без неприятных резких запахов.
  • Строгое соблюдение конфиденциальности. Если у вас любопытные соседи, не беспокойтесь, что они узнают о ваших проблемах. Процедура уничтожения клопов даже для них останется в секрете.
  • На выполненную работу даются гарантии.

Особый вопрос – цены на дезинфекционные услуги. Конечно, они определяются индивидуально по каждой заявке. Но стоит иметь в виду, что на стоимость услуг влияют такие характеристики заказа:

  • площадь помещения, которое нуждается в обработке;
  • назначение дезинфицируемого объекта;
  • уровень заражения клопами;
  • выбранный метод и необходимые химические препараты.

Как выполняется уничтожение клопов и тараканов в Москве

  1. Наше сотрудничество начинается с вашей заявки. Заполнив форму или связавшись с нашим менеджером по указанным контактам, вы оформляете заказ на услугу «Уничтожение клопов дома».
  2. Наш консультант уточняет детали заказа.
  3. В условленный день и время на объект выезжает наш специалист. После осмотра и оценки зараженной площади подписывается договор о предоставлении услуг по дезинфекции.
  4. Подбираются наиболее эффективные методы очистки помещения.
  5. Выполняется очистка объекта от клопов выбранными средствами.
  6. Проветривается помещение.
  7. Проводится контрольная проверка объекта на наличие клопов.

Если источником клопов является соседняя квартира, рекомендуется поставить барьерную защиту от клопов для своего жилья.

Чтобы уничтожение клопов и тараканов в Москве не стало для вас глобальной проблемой, обращайтесь к нам. Звоните, чтобы получить консультацию или сразу закажите выезд специалиста на дом.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26