Обработка стен от плесени и грибка в квартире

 Повышенная влажность, плохая вентиляция помещения, наличие «геометрических мостиков холода», излишнее утепление стен, резкие перепады температур – все это становится причиной появления неприятного, затхлого запаха, желтых, оранжевых и черных пятен. Иногда на поверхности наблюдается даже слизь. Зрелище удручающее. Даже если поврежден небольшой участок, то уже через несколько месяцев потребуется серьезная обработка от плесени и грибка.

Зоны распространения налета не только портят внешний вид помещения, но и небезопасны для человека, особенно страдают люди с пониженным иммунитетом. Грибок и плесень провоцируют различные заболевания кожи, дыхательных путей: экзему, дерматит, аллергию, ларингит, бронхит, пневмонию. Длительное пребывание в квартире, где заражена большая поверхность, приводит к тошноте, конъюнктивиту, головокружениям и головным болям. Кроме того, налет постепенно разъедает стену, причем не щадит он ни бетон, ни кирпич, что уж говорить об обоях и штукатурке. Таким образом, чем быстрее приведется обработка от плесени и грибка, тем выше вероятность не допустить порчи поверхностей и развития болезней у жильцов.


Что используется для избавления от грибка

  1. Народные средства. Первое, что приходит в голову человеку, заметившему появление плесени, – это испробовать имеющиеся в хозяйстве средства, содержащие кислоты и щелочи. В ход идут чистящие порошки, антибактериальные гели, уксус, перекись водорода, хлорка, нашатырный или этиловый спирт, марганцовка. Иногда используют ароматические масла лаванды и розмарина. Наносятся они непосредственно на поверхность, где их оставляют на час, а после протирают место насухо. Если зона распространения невелика, то названные средства оказываются в большинстве случаев эффективны.
  2. Частичный ремонт. Полностью удаляются поврежденные участки – снимаются обои, удаляется слой штукатурки везде, где заметны рыхлые следы, разводы, металлической щеткой соскребается налет. Стены просушивают при помощи строительного фена или калорифера, а после производится обработка от грибка и плесени специальными антисептиками, красками или клеями с их содержанием. Антисептические грунтовки помогают избавиться от налета и предотвратить его дальнейшее появление.
  3. Нанесение фунгицидов с различными активными компонентами.

Популярные средства для уничтожения плесени:

— Homeenpoisto – позволяет избавиться от грибка на окрашенных и неокрашенных поверхностях благодаря воздействию гипохлоритного концентрата.

— Atlas Mykos – подходит для обработки наружных и внутренних стен, разводится водой, не имеет запахов.

— Spectrum Фунгицид – средство для нанесения на оштукатуренные поверхности, дерево, лакокрасочные покрытия. Применяется в местах с повышенной влажностью.

— Олимп Стоп-плесень – используется для обработки вертикальных и горизонтальных поверхностей в ванных комнатах, подвалах, погребах.

— Дали – обладает повышенной степенью впитываемости, идеально как профилактическое средство.

— PS 50 – удаляет грибок и плесень с бетонных поверхностей, гипоскартона, штукатурки и дерева.

— Снежка Пропитка – необходима для обработки кладки, штукатурок, основных покрытий.

Однако стоит иметь в виду, что борьба с плесенью и грибком не всегда оканчивается успехом. Это связано с тем, что владелец лишь устраняет главный очаг распространения – пятно, которое видит на потолке или стене, тогда как поры грибка остаются витать в воздухе, провоцируя новое заражение поверхности. Не уделяется и должного внимания влажности помещения. Избавиться раз и навсегда от плесени и грибка вам поможет наша служба дезинфекции. Не ждите последствий – обращайтесь уже сейчас.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26