Обработка стен от плесени

 Почему не удается избавиться от грибковых пятен? Обработка стен от плесени была тщательной и по всем правилам, а пятна появились снова уже через несколько недель или даже не исчезали. Все из-за того, что химия вызывает у микробов и грибков привыкание и со временем перестает действовать. Бабушкины методы больше не помогают, надо переходить к тяжелой артиллерии.

3 причины обратиться к профессионалам СЭС

 1. Если вы уже пробовали проводить обработку стен от плесени при помощи уксуса или перекиси водорода, то знаете, что это плохо помогает или не дает результатов вообще. Нужно использовать агрессивные химикаты, например, деготь или креозот. Оба средства воняют хуже некуда, с трудом счищаются со стен, так как не растворяются в воде. Наконец, они банально опасны для здоровья и жизни людей, животных и растений.

2. Почему в запущенных помещениях так трудно избавиться от плесени? Все дело в том, что в норме плесень содержится в воздухе постоянно. Не развивается она лишь из-за потребности в особых условиях температуры и влажности. Но если начали образовывать пусть даже небольшие колонии, то содержание спор грибков в воздухе увеличивается астрономически. Поэтому для продолжительного результата обрабатывать надо не только стены, но и воздух.

3. Наконец, чтобы гарантированно истребить все колонии надо иметь представление, где они главным образом образуются. Большинство очагов плесени находятся вне поля зрения – под плиткой, ванной, в «темных закоулках» и за стиральной машиной. В некоторые места без специальных приспособлений даже залезть нельзя. Именно эти труднодоступные колонии и являются источником большого количества спор в воздухе.

Услуги службы Сэс в Москве по борьбе с грибком стен и плесенью

5 причин выбрать нас

1. Первое, что нужно спросить у фирмы по дезинсекции – наличие сертификатов, разрешений и других соответствующих документов. Государство борется с мошенниками, но не везде есть глаза и уши. Значит, каждый потребитель должен ограждать себя от подозрительных организаций самостоятельно. Мы имеем все необходимые документы, а наши сотрудники своевременно проходят тесты на квалификацию.


2. Не верьте фирмам, говорящим, что опыт не важен, главное – знания. Вообще-то первое и второе – неразрывные и взаимовытекающие вещи. Помимо прочего опыт говорит о том, что фирма понимает ценность хорошего обслуживания и того, что качество услуг не заменяется скидками и сервисом. Компании пытающиеся взять не гарантиями, а обаянием в итоге банкротятся. Мы работает с 2008 года и за 8 лет работы обработали уже десятки тысяч помещений.

3. Если вам говорят, что гарантии зависят от распространения плесени в помещении, то не верьте. Серьезные фирмы всегда работают на результат, от количества колоний плесени может зависеть цена услуги. Гарантии – как Родина, всегда должны отстаиваться до последнего патрона. Главной защитой интересов клиента является контракт на оказание услуги. При заключении договора с нами в легко найдете гарантийный срок отсутствия плесени и условия предоставления повторной обработки преждевременном появлении.

4. Для профессиональной обработки можно воспользоваться услугами СЭС или частных фирм. Преимущество СЭС – низкая цена, недостаток – они выезжают лишь на проблемные квартиры. Для вызова частной фирмы доказывать наличие плесени не нужно, но и стоить это будет в 2-3 раза дороже. Наша компания оказывает услуги по ценам санэпидстанции, это стало возможным благодаря открытию множества филиалов и оптовым заказам оборудования и химии.

5. Нередко компании вызывают дезинфекторов, чтобы подготовиться к важному мероприятию или внеплановой проверке санитарии. В таких случаях особую ценность имеет оперативность вызываемой службы. Наши сотрудники выезжают на место в день обращения, а при доплате мы сдадим чистое помещение спустя несколько часов после звонка.

Мы понимаем что лето – период высокой влажности и температуры, что усиливает развитие плесени, поэтому каждый позвонивший нам до 1 августа сейчас получает скидку в 10%.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26