Средства борьбы с кротами на садовом участке

 С приходом весны и началом сезона посадки растений в огороде появляются и вредители, портящие урожай или условия для его выращивания. Одной из таких напастей, является крот – животное нисколько не интересующееся самими плодами, но обильно перерывающее землю в поисках любимых им насекомых. Средства борьбы с кротами на садовом участке бывают самыми разнообразными, но не все они работают. Рассмотрим детальней все возможные варианты.

Что делать, когда кроты портят участок?

Есть несколько способов борьбы с данным зверем, о которых будет описано в статье, однако наиболее эффективным считается комплексный подход, состоящий из ряда мероприятий, полностью избавляющих вас от неприятной ситуации. Именно эту услугу предлагает заказать наша компания, специалисты которой имеют все необходимые средства борьбы с кротами на садовом участке. Позвоните профессионалам – мы решим проблему и дадим гарантию.

Откуда берутся кроты?

Важно понимать, что данный зверь редко когда действует в одиночку, предпочитая передвигаться семьями. Если бы была проблема избавиться от одной особи, то с этим справилась бы и кошка. Потому, не имеет смысла поджидать ее, мечтая, что при единичном отлове все станет нормально. В первую очередь, надо усвоить три правила:

  • Кроту все равно, какие растения выращиваются на земле – они плотоядные. Именно процесс поиска червей приводит к появлению нор и уничтожению урожая.
  • Крот не выходит наружу – ему это не надо. Все действия по устранению вредителя необходимо проводить непосредственно под землей, что значительно усложняет задачу.
  • Кроты много едят – при их появлении не стоит тратить время, экспериментируя с народными средствами борьбы, лучше сразу обратиться к профессионалам.

Последний пункт особенно важен, ведь именно из-за промедления и неопытности владельца участка, нередко пропадает прекрасный урожай, силы и желание заниматься любимым делом на природе. Не теряйте время – мы готовы решить вашу проблему незамедлительно.

Избавиться от кротов навсегда – методы борьбы

«Землекопы» могут орудовать долгие месяцы, у них появится потомство, которое станет делать тоже самое. Однако, этого не произойдет, если вы используете самое эффективное оружие:

Ряд комплексных мер, дающих 100% гарантию

Наша команда отлично умеет применять свои навыки на деле. Специалисты избавили сотни домов от «нежелательных соседей». Для этого используются различные средства борьбы с кротами на садовом участке:

Звуковые механизмы: как и любой зверь, крот боится угрозы со стороны хищника. Будучи разумным существом, семейство не станет рисковать и уйдет в более безопасное место. Благодаря профессиональной технике, удается симулировать звуки, ничем не отличающиеся от тех, что встречаются в дикой природе.

Капканы и ловушки: как уже было сказано, мы имеем дело с хитрым и умным видом, некоторые особи которого могут проявить храбрость и смекалку, а потому, следует подкрепить слово делом, начав устранять «личностей». Здесь работает то же самое правило, что и в предыдущем пункте – никто не будет жить там, где есть риск умереть.

Профилактика: избавиться от кротов в частном доме не сложно, куда важнее, предотвратить их дальнейшее появление. Для этого необходимо установить специальные ограничительные заставы по всей территории участка, которые никак не мешают здоровому размножению растений, но при этом ограничивают передвижение слепых «друзей».

Помните, наши специалисты отлично разбираются в повадках животного и точно знают, что надо делать. Таким образом, заказав услугу по избавлению от кротов, вы получаете 100% гарантию того, что ваш огород будет в целости и сохранности.

Выгодные цены

Воспользовавшись помощью нашей компании, вы не только раз и навсегда решите свою проблему, обеспечив безопасность урожаю на долгие годы, но и получите выгодную цену. Она может изменяться в зависимости от размеров территории – уже сейчас, вы можете узнать точную стоимость – позвоните нам, мы поможем сэкономить деньги.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26