Обработка от клопов в домашних условиях

 После того как в доме завелись клопы, ночной сон становится настоящим кошмаром. И одной из главных задач в жизни становится избавление от неприятных паразитов. При наличии множества современных методов борьбы с насекомыми сделать это можно даже своими силами. Хотя придётся приобрести один из наиболее эффективных препаратов, потратить некоторое время, которое занимает обработка от клопов в домашних условиях, и подождать несколько дней.

Средства для борьбы с клопами

Вопрос избавления от клопов актуален для человечества уже много лет. Но, если раньше для этого применяли заговоры и различные обряды, лучшим современным способом является обработка помещения, вещей и, особенно, мебели и постели отравляющими химическими веществами. Причём, для того чтобы не причинить вред своему здоровью, выполняющему работу человеку следует быть в защитном костюме, защитных очках, вентилируемом респираторе и резиновых перчатках.

Выбор препаратов, которые избавят ваше жильё от клопов, достаточно большой. И к самым эффективным уже не относятся устаревшие «Дихлофос» и «Карбофос». В бытовых условиях удобнее всего применять такие средства как:

  • «Сихлор», один из самых сильных препаратов. Позволяет добиться результатов быстрее, однако продаётся далеко не во всех магазинах;
  • микрокапсульные инсектициды ГЕТ и «Минап 22», не такие эффективные, но более доступные.

СЭС обработка от клопов в Москве

Перед тем как начинается обработка от клопов в домашних условиях, помещение следует подготовить:

  • удалить из него людей и животных. При невозможности убрать из комнаты аквариум, его тщательно накрывают, отключив рыбкам подачу воздуха;
  • провести влажную уборку в квартире;
  • убрать все предметы, где могут находиться клопы – снять шторы, бельё и покрывала. Впоследствии их стирают и подробно рассматривают, в случае необходимости проведя дополнительную обработку.

Теперь можно развести препарат согласно инструкции, заправить его в распылитель и приступить к работе. Средством обрабатывают все поверхности в квартире, не забывая про отверстия, щели и даже вентиляцию и двери, где могут располагаться паразиты. Приблизительный расход – около 100 мл на каждый квадратный метр.

Завершив дезинфекцию, помещение проветривают на протяжении нескольких часов. Людям в нём не рекомендуется находиться ещё хотя бы сутки. После 24 часов проветривания все обработанные поверхности, которые могут вступать в контакт с человеческой кожей (полки, дверные ручки, столы, кровати), протирают влажной тряпкой. В других местах проводить уборку не следует, иначе вся работа может оказаться напрасной. Первый эффект от обработки может появиться через несколько дней или даже недель.

Обращение в службу дезинфекции

Самостоятельное очищение квартиры от клопов может оказаться достаточно результативным – и экономным. Однако для его проведения требуется покупка костюма и распылителя, и аккуратное обращение с опасным препаратом. Все эти задачи может выполнить профессионал – сотрудник службы дезинфекции, обладающий достаточным опытом, навыками и квалификацией.

Преимуществами обращения в сервис являются:

  • высокая надёжность работы;
  • использование препаратов, которые обычный человек может и не достать;
  • выполнение обработки в удобное для заказчика время.

Кроме того, услуги специалистов службы дезинфекции не всегда требуют больших затрат по сравнению с самостоятельной борьбой с клопами. После работы профессионалов паразиты гарантированно исчезнут, не появившись снова через некоторое время. А значит, вам не потребуется ни дополнительная обработка, ни повторная покупка более эффективных средств.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26