Избавиться от тараканов в квартире

 Уважаемые клиенты! Мы являемся службой дезинфекции, проводим очищение жилых и служебных помещений от тех гостей, которые норовят поселиться у нас навсегда. Вы, разумеется, догадались, о ком идёт речь. О тараканах, муравьях, жучках, моли, мышах, крысах, комарах. Мы сегодня расскажем вам о том, как избавиться от тараканов в квартире.

Не секрет, что эти усатые насекомые и сами-то по себе неприятны. Кроме того, они представляют реальную угрозу для здоровья человека, так как являются переносчиками многих опасных заболеваний. Хотите избавиться от них в своей квартире раз и навсегда? Тогда внимательно прочитайте всю информацию, приведённую ниже.

Как эффективно бороться с тараканами

Итак, чтобы тараканы не появлялись в квартире (или появлялись как можно реже) надо соблюдать несколько простых правил. В квартире должны быть идеальная чистота и порядок, которые необходимо поддерживать. Условия антисанитарии как раз и привлекают данных насекомых. Нет грязи – нет и тараканов.

Во-вторых, надо следить, чтобы нигде в квартире не оставалось продуктов питания. Убирайте всё в холодильник (да и не просто там держите, а обязательно кладите в банки или полиэтиленовые пакеты). После еды тщательно протирайте все поверхности, чтобы нигде не оставалось крошек или следов от разлитых напитков.

После мытья посуды или использования ванны протирайте всё насухо. То есть, и раковину, и посуду, и ванну. Помните, тараканам очень нужна вода. То помещение, в котором его нет, они покидают очень быстро.

Тщательно следите за квартирой или домом. Вовремя приклеивайте на место обои, которые отклеиваются, чините потрескавшиеся плинтуса, заделывайте трещины в паркете. Помните, именно эти места чаще всего и служат тараканам укрытием.

Справиться с тараканами можно и следующим образом: регулярно проветривайте помещения.

Служба СЭС избавит Вас от всех проблем с тараканами

Если же, несмотря на соблюдение всех вышеперечисленных правил, вам не удаётся справиться с незваными гостями, тогда выход следующий – обращайтесь в нашу компанию. Сейчас мы вам расскажем о наших способах борьбы с тараканами.

  1. Наши специалисты обрабатывают помещения разного рода инсектицидами. Причём используют самые разные химические средства. Например, «Раптор», дихлофос, «Рэйд». Не бойтесь, для человека многие из них не так уж и опасны.
  2. Данным способом вы можете воспользоваться и сами в холодное время года. Речь идёт о вымораживании дома или квартиры. Тараканы погибают при температуре ниже восьми градусов. Но предостерегаем: если хотите воспользоваться данным способом, то вам следует позаботиться о сохранности систем отопления и водоснабжения.
  3. Наши специалисты используют специальные ловушки с липучками, из которых тараканы не могут выбраться. Но они помогают не всегда. Данный способ эффективен только в том случае, если в помещении водится мало данных насекомых.

Теперь поговорим о том, почему лучше всего обратиться для избавления от тараканов в нашу компанию. Как уже отмечалось, против тараканов наши специалисты чаще всего используют инсектициды. А данные вещества проникают по воздуху в те места, куда человек не сможет добраться, если будет проводить дезинфекцию самостоятельно.

Сотрудники нашей компании обрабатывают помещения с максимальной эффективностью, также совершенно безопасно для людей и домашних животных. Также используем профессиональные препараты. Стоимость зависит от размеров вашей квартиры. Например, чтобы избавиться от тараканов квартире, вам придётся заплатить две с половиной тысячи рублей.

Обращайтесь в нашу компанию и уверяем, что в вашей квартире противные усатые насекомые точно больше не появятся.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26